X



【悲報】豆柴の大群、完全に消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:28:01.99ID:QnBgYgGF0
一体どうして・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:28:16.99ID:QnBgYgGF0
天下の水ダウ出身なのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:28:31.93ID:QnBgYgGF0
全盛期モー娘を超えるはずだったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:28:52.52ID:QnBgYgGF0
豆柴で売れないならどのアイドルももう終わりやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:29:06.14ID:QnBgYgGF0
>>5
ナオがおるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:29:10.01ID:6B5BoYByd
顔がね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:29:33.34ID:QnBgYgGF0
レコ大の不祥事さえなければ地上波の道は残っていた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:29:56.83ID:QnBgYgGF0
ダウンタウンを後ろ盾につけても無理なのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:30:19.62ID:ANPYNjzs0
あんな下品な番組から産まれた汚物が処女厨のオタクに好かれるわけないだろう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:32:34.26ID:NVacGxODr
坂道合同オーディションで落ちた子がかわいかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:33:05.75ID:BmTUWoGlM
クロちゃんという稀代のヒールのおかげやからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:33:09.39ID:V4mBUJR20
>>6
NiziUおるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:33:45.40ID:maXvvE/ua
アイドルビジネス自体終わらせた方がいい
若い女騙して安いギャラで働かせておっさんが払った金がおっさんに渡るだけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:33:51.78ID:0ulj20fc0
下品すぎてドン引き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:33:59.90ID:0yEQ80WV0
犬かと思ってスレ開いたらアイドルかよ
興味ねえわ糞が
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:35:36.47ID:L+TJxYzT0
>>16
しかも酷いとこは反社も絡んでるってね……
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:38:15.35ID:CpVxv3kd0
アイナジエンドみたいな名前の人しか覚えてない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:39:08.95ID:sSz1tx350
事務所が寒いからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:41:07.44ID:/dT/6zqt0
たまーにYouTube除くわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:41:15.16ID:nu+Y1rsTM
>>9
なにしたん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:41:16.77ID:SL5uN1mCr
パンおじ死ね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:42:25.78ID:aLSjrB6ha
クロちゃんのグループの認識しかないのにクロちゃん外したらそら空気になるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:42:40.02ID:XQmFy2SI0
アイドルとして可愛くないだけじゃなく企画としても全然面白くなかったよなあれ
ネットで持ち上げられて水ダウ関連のスタッフが秋元気取り出したんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:43:37.21ID:ipTsdt+2a
ユーチューブで汚れ仕事させられてたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:43:49.04ID:SL5uN1mCr
>>29
ブッッッッッ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:46:07.20ID:w9WqGd7fa
瑛人も豆柴と同じ末路辿ったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:47:44.30ID:pQ0Uam/K0
番組でメンバー決めの時2人可愛い子いたろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:49:10.18ID:vnf9yigC0
黒川ヤラセがつまんなすぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:49:22.78ID:7zMqvb4z0
柴犬で検索するとあいつら引っかかる時あったから良かったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:50:25.48ID:TuS2sMk40
ここの事務所胡散臭すぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:51:02.66ID:5ozH2K2PM
キャトルミューティレーションか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:54:24.68ID:e3EuesCA0
名前がおかしくなってから見なくなった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:55:17.92ID:dg0yrCWP0
>>43
毛穴きたな~い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:06.48ID:5GaS/W9H0
ここの事務所の「アイドルなのにこんな頭おかしいことやっちゃうの面白いでしょ?」って鼻につくノリが気持ち悪い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:57:57.28ID:8lgj52cfa
ガチでクロちゃん以下の売り方しか出来ない無能プロデュース
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:58:32.73ID:ZmWbA2El0
昨日中野の対バンで初めて見たわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:59:13.00ID:ovyTnlMA0
水曜以外で見たことなかったしそら消えるよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:59:37.13ID:ZmWbA2El0
初めて生でファン見たけどまんま水ダウ視聴者と少数の既存のWACKファンの女って感じの構成やったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:59:42.95ID:Y57yWDHx0
ラストアイドルも消えたし
握手会出来なきゃグループアイドルなんて生きていけねえよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:00:31.10ID:TuS2sMk40
クロちゃんの都合があるにしてもクロちゃんが色々絡み続けた方が良かったよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:01:15.79ID:t2nuSWTva
レコ大の謎ジャンプがピークやったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:07:16.63ID:aQtBUfVaa
ねえ知ってる?ってやつ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:07:18.43ID:gejzLsH1a
女にガイジ芸させたりうんこちんこ言わせとけばドルオタが勝手に破天荒!ロック!って持ち上げてくれるんだから楽な商売やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況