X



【合同】東浜巨の完全試合と岡野祐一郎のノーヒットノーランを見守るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:28:36.95ID:jtpx7uPOM
どっちもあるでこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:29:22.30ID:W4D0dsqt0
ソフトバンク5安打ってなってるが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:31:07.97ID:jtpx7uPOM
>>2
何を言うとるんだお前は
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:32:10.65ID:hfR6wT5y0
ガチのマジじゃねーかwwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:32:45.36ID:09bbnSR40
27人ノーノーは継続してるけど完全試合ではないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:32:45.87ID:xEv/WWyWr
東浜が達成したら巨人の記録として扱ってええか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:33:26.80ID:7ePKVGa/a
>>7
東浜(巨)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:35:02.76ID:OEtl5cz00
>>7
ヤクルトと横浜の記録でもあるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:35:06.62ID:jtpx7uPOM
ノーヒットノーランに切り替えていく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:35:52.37ID:6+Q+zuEhd
今年こういうの多すぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:35:57.35ID:hPSCCN+I0
今日は乱打戦になるとは何だったのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:36:13.90ID:CWYxYHt60
西武って前もノーノーされそうになってなかった?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:37:01.41ID:1WTdEQCgd
隅田かわいそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:37:16.92ID:yurPCUdt0
こっから3イニングで誰か一人でも出塁しないと終わりとか無理やろ

1遊 山野辺 翔 右 .077
2右 岸 潤一郎 右 .200
3二 外崎 修汰 右 .227
4一 山川 穂高 右 .367
5三 中村 剛也 右 .189
6指 栗山 巧 左 .140
7捕 柘植 世那 右 .214
8中 愛斗 右 .148
9左 金子 侑司 両 .245
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:37:37.61ID:9V1tEqf+r
岡野四球でランナー出してね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:38:03.80ID:8LoGMKvE0
今年多いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:38:20.50ID:1Ewd6BXs0
四球だしてるから完全ちゃうやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:39:09.38ID:9V1tEqf+r
>>18
ノーランではないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:39:14.48ID:GDd+Y5vs0
>>7
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:39:15.95ID:1qvqpT7A0
東浜マダックスも狙えそうやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:39:39.86ID:tXZJad490
>>22
ランは得点定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:40:01.76ID:Qd7ftH+i0
山川抜いた西武打線ってオリロッテより酷くね?OPS0.6以下しかいないんだが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:40:15.21ID:+u2S5uOrd
SEXSEXSEX
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:40:21.27ID:CN1vQohqd
山川に四球で逃げれば完封は余裕だろこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:40:30.63ID:2D+piE5G0
>>22
ノーノーやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:40:51.98ID:n8jPpCMn0
立浪「やらせません」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:41:00.28ID:sbSmrSzl0
>>22
ランはそのランちゃうねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:41:26.55ID:dxFIYocU0
佐々木ボールのせいで記録の価値が落ちたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:41:36.77ID:FMXZxGLJ0
岡野降板したやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:42:01.54ID:8LoGMKvE0
素晴らしい采配
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:42:04.18ID:2D+piE5G0
立浪さん、さすがです
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:42:19.94ID:hPSCCN+I0
降りてて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:42:27.70ID:vrx2L4vV0
>>16
オグレディ抜けたから余計悲惨やな
つーか栗山使ってんじゃねーよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:42:30.61ID:FJd/4SG80
東浜は2四球だけど両方併殺取ったから27人ペース
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:43:42.61ID:ga2ylMjQr
立浪って基本厳しいのに一分に甘すぎて反感買いそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:43:50.49ID:ga2ylMjQr
一部
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:46:32.24ID:rISAIJXZ0
>>40
そういう変則完全試合ってどれくらいあるんかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:46:51.98ID:TPuuSkRFM
東浜打てないとか西武も重症やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:47:46.16ID:yi09/2w70
これから球界を背負っていく大投手になる岡野の将来を考えたら交代は仕方ない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:48:01.25ID:FJd/4SG80
>>46
西武が東浜に最後に勝ったのは3年前だぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:49:05.60ID:zkepICH50
>>2
>>4
ガイジ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:49:13.03ID:tXZJad490
>>45
去年の甲子園でもあった
1安打と1四球やったからノーノーですらないけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:51:20.39ID:rISAIJXZ0
>>51
そうなんや
でも27人で終わらせてるんやからなんか記録つけてやりたいな
マダックスみたいなそういう名前ついてないんかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:51:28.46ID:tXZJad490
阿南光は2安打やったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:53:05.40ID:02QT5hMG0
山川だけ歩かせば西武大したことないな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:54:16.46ID:W4D0dsqt0
変なロボットの寒い歌バージョンやめたんやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:55:00.37ID:FMXZxGLJ0
東浜、7回終わって70球ちょっとか
これは達成したな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:55:38.27ID:UcSrihq00
やっぱ佐々木球なんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:47.67ID:IphvwYbp0
大野も9回時点では完全達成してるし東浜も無安打達成したら今年何回でるんだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:57:13.29ID:fl+qK3Vxp
今年こんなん多くない?
なんかあるの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:57:32.12ID:Z4UyJnPaM
息をするようにノーノーチャンス生まれてんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:57:59.46ID:kkcPhDzCp
開幕時はパばっか言われたがセモおかしいのがバレてきとるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:58:26.06ID:0WzXhoWH0
今年途中までノーノーって事多すぎね?
週1くらいで7回ノーノーとか聞いてる気がするんだけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:02:41.54ID:rISAIJXZ0
>>66
おお、こういうので見ればわかるんやな
二度目とか結構いてビビる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:02:55.84ID:CNQqe5wN0
>>64
明らかに例年とは違うんやけどなにがどうなってこうなってるのかわからんのが気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況