X



【極エロ画像】T-糸原の守備wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:49:06.85ID:5k7w8G4ha
はい逆転
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:49:40.02ID:dWug6zxQ0
でも糸原は戦う顔してるから…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:50:28.44ID:eSI/+MmX0
多少打てる若林
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:50:38.55ID:xNBALPsR0
>>7
こいつより能力ない奴はおらんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:50:58.32ID:0vTiKWTd0
2枚目ひでぇな
これでゲッツー取れないって投手どうしたらええねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:51:04.03ID:5C6hlmjKa
虎の倉本
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:51:10.26ID:KkhQ2r6K0
2枚目は別に普通やな
糸原憎しで叩いてるだけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:51:14.14ID:U3PxW6j50
珍カス滑ってるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:51:14.86ID:FHSaZiUir
サービスエリア
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:51:26.25ID:OqE9AnYMa
秋山降りるの早くねなんかあったん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:51:35.80ID:ejtskaFC0
阪神はよくこれで優勝争いできてるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:51:41.90ID:XtLWJHbD0
>>7
ちなみに小園に打率抜かれて規定最下位
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:51:47.11ID:i9X8tZgk0
まだセカンドで使ってんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:51:49.27ID:cRBxsne+0
やーい阪神の若林
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:51:56.35ID:7UtB7v130
遊撃手がコイツ投げるのおっそ!って思ってそうな待ち方
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:03.25ID:Bx1tk7Kcd
2枚目は菊池や吉川でも無理やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:11.67ID:EEi6TiGo0
2枚目は何が悪いん?
どうやってもファースト間に合わんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:11.75ID:IEUCa7snd
2つ目は牧も併殺取れないだろうし仕方ない。
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:23.46ID:cWvDsC7Aa
2枚目言うほど遅いか?
叩きたいだけやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:25.06ID:dDq2Ivu4a
この後無事逆転された模様
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:32.89ID:rwkVy79v0
こいつ現地で見たら守備範囲狭くすぎて笑えるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:39.11ID:4p6+NyHK0
2つ目は他の選手でも無理だぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:42.39ID:0snwnKn3M
二枚目スローリプレイされてて草
くっそ無駄な動きしてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:43.07ID:7zsYRtzU0
>>17
実況解説さえ呆れてたぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:46.51ID:2EXLb5t80
えぇ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:47.63ID:hxLWPWEG0
下柳、実況席にいないでグラウンドに降りてきてグラブ叩きつけてくれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:48.04ID:i4+LmjfsM
>>17
だよな
そこまで悪くないやろこれは
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:48.48ID:XwbWZDA90
そもそもポジショニング深すぎん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:49.61ID:KkhQ2r6K0
>>29
>>30
珍カスが頭おかしいだけだからな
ほんとこいつら見る目ないから野球みんでほしいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:54.53ID:0yEQ80WV0
>>16
懐かしいw
初代黄色の倉本って海くんやっけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:55.38ID:K3EJ7WR10
ベンチの空気悪そうやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:59.19ID:zVkjIb8D0
2枚目併殺は無理だと思うが投げるのおせえよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:53:08.48ID:6r4JEj7Aa
守備は鍛えれば育つって幻想なのかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:53:11.63ID:A9XPdu8Ga
2枚目はどこがおかしいんだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:53:23.21ID:bydahNZkd
2枚目おかしいか?
特にもたついても無いやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:53:32.19ID:IEUCa7snd
2枚目待ってるのと投げるの遅いわ。まぁ同じような動きのセカンドはいるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:53:41.94ID:xNBALPsR0
>>28
確実な仕事ってなんや?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:53:52.16ID:Bb1gd/8c0
K-糸原な
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:53:52.18ID:CzJMMYkMd
打てない守備もアカンでなんでスタメンにおるんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:53:56.42ID:KF31XaPZ0
2枚目はまあ無理として1枚目なんやねんこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:54:07.74ID:nZEbVLEW0
2つ目のやつはどっちにしろ無理やと思うが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:54:10.46ID:eSI/+MmX0
JX-ENEOSとかいう言うほど打てない打撃型内野手を輩出しまくる名門チーム
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:54:19.26ID:Z9rIgvCW0
2つ目これ普通に併殺取れないやろ
糸原憎しもここまでいくのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:54:22.33ID:ipTsdt+20
この前居た小幡とそこまで差あるかって感じやが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:54:33.61ID:KkhQ2r6K0
糸原でさえ人工芝の球場なら余裕で守備こなす
甲子園がむずくてかわいそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:54:50.08ID:wr8rAyOH0
サードのやつをセカンドで使ったらいかんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:54:57.80ID:HLelqfMd0
菊池の守備見せて
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:55:05.91ID:5m9FJDmYa
2枚目はポジ的に無理やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:55:08.44ID:3V2xoFiDd
>>64
菊池吉川ならいけるん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:55:16.97ID:Ljg8KbuYr
K-糸原のコト起こしwwwwwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:55:27.85ID:lerH8bhup
>>68
そらyoutubeのファインプレー集よ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:55:53.01ID:qCBfYQdUa
2枚目は普通じゃね?あのあたりじゃゲッツー無理やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:09.68ID:76oA6qY20
併殺にしてれば点とられなかったしこれは負けた時ヘイトやばそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:15.64ID:zVkjIb8D0
>>64
無理だと思うけど菊池なら取った瞬間に投げる体制に入ってる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:24.12ID:o0JoF+p3M
草野球やってるんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:37.78ID:dDq2Ivu4a
二枚目が酷くないとか言ってる奴がいるの見るとなんGってホンマ野球エアプが多いよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:45.48ID:XwbWZDA90
>>28
パワプロの糸原 木浪 北條って使えるよな
オールC近くになるし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:47.96ID:TSWRfdHA0
ちょっと前までは倉本の役割だったのに
スタメン出場が減って更にコーナー守るようになってこういうの見れなくなったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:58.84ID:ty8Ivgava
2枚目は捕球してから無駄な間があるように見える
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:57:19.90ID:KkhQ2r6K0
あー糸原不当に叩かれてかわいそ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:57:20.39ID:K3EJ7WR10
>>85
うまい守備を見慣れてないのもあると思う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:57:27.44ID:rwkVy79v0
回り込んで正面で捕って踏ん張って二塁に投げなきゃ

ほんまにプロかこいつ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:57:46.24ID:IgCgOcGD0
1安打してるんだから文句言うな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:57:51.46ID:DUcADk2l0
>>11
糸原若林って過去の打撃成績そっくりじゃなかったか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:57:53.44ID:ex+Y0hFKa
糸原叩いてるやつって上島から何も学んでないやなって
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:57:58.91ID:AYSyovf6M
阪神戦見てないから知らんけど倉本より酷いの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:57:59.66ID:Bx1tk7Kcd
規定到達して.290打ってる時点で若林なんか比較にならんだろ
若林が規定到達したら2割切るわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:58:06.17ID:OmNK3oWqa
>>85
下がって取ってるのに体勢悪くて切り替えも遅いしな
相当下手
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:58:14.15ID:KkhQ2r6K0
>>97
アホやからな珍カスは
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:58:18.72ID:I+cjuIu50
>>59
まあ確かに併殺取れないとこ守ったらアカンわ
前提がおかしいんやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:58:30.10ID:ovyTnlMA0
愛人起用ってよく言われるけどこいつほどぴったりな言葉ないよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:58:37.85ID:wrPoOd+4a
>>96
打力がね…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:58:41.90ID:GznSswEP0
アライバ再現しようとしてトスしてんのに棒立ちしてる秋山が悪い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:58:48.42ID:7OJgBiCb0
2枚目の倉本感
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:58:49.97ID:uk92FK8jM
これ1枚目は単なるケアレスミスだけど2枚目の方が大問題だろ
他球団のセカンドであれを待って取ってゲッツー取れない奴ほかに一人もいないぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:58:59.19ID:HyIiKAi60
めちゃくちゃ打てるんやろなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:59:04.85ID:dDq2Ivu4a
>>89
そもそも捕球する体勢が悪い
動きが遅すぎてギリギリで追いついてるから取ってから投げるまでに時間がかかるんや
この程度の打球はプロのセカンドなら取った瞬間に投げられる体勢で捕球せなあかんよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:59:25.73ID:K3EJ7WR10
はい三振
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:59:42.80ID:2EXLb5t80
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:59:43.47ID:/dDSe3lQr
打てない倉本
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 19:59:55.16ID:KsL/sYeMd
>>109
ハム渡邉がおるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:00:08.41ID:NBXMCTN00
なんでパスリターンしてんだよ
サッカーじゃねんだぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:00:14.48ID:FHvn1sV+M
残念そこは糸原
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:00:43.85ID:zbf6dxLn0
2枚目ゲッツー取れる選手って誰?
選手叩きも大概やぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:00:45.45ID:gB4rWqGe0
二枚目ランナー坂倉やし
なんか倉本的なトリック動画感ある
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:00:48.94ID:AZ/wOqSPd
2枚目の守備位置ひでえな
こういうサイレントエラーは天才
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:00:52.20ID:oaunZd+v0
でも糸原には打撃があるから
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:01:00.02ID:gB4rWqGe0
ランナーじゃなくて打者か
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:01:09.91ID:mywrchcw0
糸原はいいよな他の奴らは2~3試合で見切るのに糸原は20~30試合くらい使ってようやく見切るかどうかの判断始めようかな?ってなるくらいやし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:01:14.88ID:zbf6dxLn0
>>109
野球見たことあるの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:01:18.66ID:7OJgBiCb0
>>120
源田取ったら糸原出れないじゃん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:01:27.48ID:t2ZrzrFEa
2枚目ゲッツー取りに行くなら正面入る必要が全く無いぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:01:27.36
高橋周平と交換してくれって言ったら全力で拒否るんやろ
もうバレてるで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:01:30.14ID:uk92FK8jM
>>122
糸原以外のプロのセカンド全員
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:01:30.87ID:NBXMCTN00
プロのゲッツーってギリギリのところで成り立ってるんやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:01:36.65ID:u/ch6dh80
去年の優勝を決めた守備やね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:01:40.66ID:KMowCuMd0
何が悪いのかわからない
正面のシュートは体を被せて真下に落とすのはゴールキーパーの基本なんだが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:01:41.58ID:AIvf6FvB0
2枚目はゲッツーシフト(ちょい深め?)でゲッツーコースに転がったのに悠々セーフとか見てて脳がバグるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:01:55.11ID:PMGkSSrU0
2枚目は普通に無理やろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:02:02.97ID:gDqjnbvx0
糸原ホームランwwwwwwwww
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:02:13.78ID:gzlRRLs40
2枚目は他でも厳しいやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:02:25.99ID:IdZuO9HR0
甲子園はイレギュラーがあって不利だから…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:02:29.31ID:bf31N6Hqp
こんなの見に来てる修学旅行生可哀想
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:02:39.33ID:nVG0OrFr0
>>28
多分もっと長い紹介文なんやろけど
この部分だけ読んだら捕手殴るのが特徴の必殺仕事人みたいやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:02:40.96ID:TSWRfdHA0
糸原はヒット1本で5試合の出場権を得られるからな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:02:49.88ID:NBXMCTN00
>>146
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:02:51.79ID:zbf6dxLn0
>>134
はいガイジ
上島じゃなくてお前が死ねばよかったのにな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:02:55.37ID:f2F6OMAyd
守備の人なら2枚目くらいやらんと駄目だわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:03:11.84ID:VDmaz64Fa
糸原の取り柄って四球が謎に多いぐらいだったのにそれもなくなったな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:03:23.53ID:FHvn1sV+M
>>7
矢野ポイント +5000
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:03:25.85ID:D12pJBJR0
でも糸原のキャラクターで堅実な守備職人じゃなかったらおかしいやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:03:30.33ID:gRCGNx0F0
でも糸原出てなくても負けてるし関係ないやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:03:32.79ID:6/XT6S+30
上手いセカンドならゲッツーの方もワンテンポ早く投げれてただろうなとは思う
まあ打って稼いでるんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:03:38.04ID:Zfmb1sFI0
ケントは阪神の「顔」やから・・・
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:03:38.51ID:62J3Jybu0
お前らバカにしてるけど糸原以上に「気」が出てる選手いないだろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:03:45.07ID:AIvf6FvB0
チャージが甘いのと送球までちょっともたついてるのが原因か?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:03:54.22ID:sEplyvO4d
>>156
そら負けるときはあるわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:03:59.34ID:mywrchcw0
>>140
ヒットじゃなくても四球選んだらまたスタメンじゃない?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:04:05.52ID:5m9FJDmYa
アヘ短で音速の何もできない男
内野の守備は下手くそ ドラ5の社卒
いっとはら!いっとはら!いっとはら!

みみっちく短打狙い 気迫だけ一丁前
魅力ゼロの中年はやめてくれー
かっとばせーいっとはら!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:04:05.60ID:Tv2KMQx+M
取ってからセカンドに投げるまでどんだけモタモタすんねんwww
中野くんの送球もヒョロいけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:04:21.59ID:BJaQFDr60
ことおこしやぞ
つまらん試合が動いたやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:04:23.50ID:DcZYne8+0
二枚目投げるの遅いけど間に合うかは微妙じゃね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:04:33.12ID:YGhsyum+M
でも糸原には“波”があるから
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:04:34.19ID:bv/DFiDW0
なぜ2つあるんだい?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:04:34.26ID:VxWDuMeX0
>>80
ヤバすぎでしょ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:04:36.28ID:4USwgKRaM
仮にセカンドの動き知らなかったとしても
坂倉の引っ張った打球がゲッツーシフトのほぼ正面に飛んでゲッツーにならないって事実でおかしいって分かるだろ
坂倉なんてかなり打球速度速い選手なのに
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:04:42.57ID:t9KRlPPo0
1枚目は獲れよって思うけど二枚目はええやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:04:44.81ID:RkWqMHp30
>>103
菊池のエリア33に対して糸原サービスエリア33とか言われてて草生える
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:04:54.37ID:26Ct0H9o0
でも健斗には”ことおこし”があるから…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:04:57.52ID:+OuZeQFM0
スタメンスレでぼこぼこに叩いたけどまさかここまで解り易く足引っ張るとは思わんかったで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:05:03.23ID:Y0/rD3od0
こんなんでも「縦縞を着ている」、これだけで全盛期山田哲人と互角かちょっと上の扱いで、関西では皇族並に敬われている事実
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:05:04.00ID:EmNdRpkI0
>>163
音速で草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:05:05.40ID:uk92FK8jM
>>151
いやゲッツーシフト敷いてるところにおあつらえ向きの打球がきてるやん
あれで無理なら一生ゲッツー取れないぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:05:07.15ID:YGhsyum+M
よく見てみ
顔が可愛い
唇なんかプルプルだぞ
矢野好みなんだろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:05:14.97ID:62J3Jybu0
>>172
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:05:42.96ID:rTBN7XuD0
エロい要素どこだよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:05:48.12ID:6BxBQbyY0
セカンドは誰だしても打撃面に大差ないし守備がゴミのこいつを出す意味なくね百歩譲って代打ならわかるけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:05:51.48ID:1jc7wqEsd
広島は守備だけなら若い矢野が控えとるで
北条はもうセカンドせんのか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:06:04.56ID:s/t5ALTbp
糸原ってターンめっちゃ遅いよななんなんやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:06:08.27ID:ZA1znzDQ0
2枚目は他の選手でも併殺無理だし1枚目は糸原には難しいだろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:06:14.24ID:yR3j59YI0
2枚目は二塁投げるなら半身でとって反転しながら投げたほうが良かったな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:06:27.60ID:d5GTPm02r
こいつが使われる理由wwwwww
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:06:42.11ID:TcHLfeFz0
2枚目は誰でも無理や
取ってから投げるまで遅すぎやが打者坂倉やし上手いやつでもゲッツーにはならん
逆に1枚目は論外や甲子園ホームのくせにイレギュラーに対応出来る守備やらんとか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:06:57.29ID:wdatexe00
糸原使うくらいなら絶対小幡
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:06:59.01ID:Ln3EKv7iM
お前らケントを馬鹿にすんなよ?
ヤツには“こと起こし”があるんだぜ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:07:00.31ID:PXUbeA7C0
>>187
はい心無いヤジ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:07:24.19ID:RpFvJZoq0
ただでさえ守備範囲狭いのに範囲内も守れないとかなんならできるんだよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:07:27.03ID:ZnpvhFTe0
>>177
言うほどお釣りが来るか?
守備打撃走塁どれも一軍レベルちゃうやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:07:30.10ID:e1if7JoSd
>>172
阪神ファンとか言う蔑称つくる天才
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:07:57.16ID:HE4XUD5b0
>>137
むしろ正面から外して前にこぼしてるんだが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:07:57.62ID:MtaOl9CQ0
戦う顔してないだろこいつ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:08:14.54ID:9PiBwM7z0
糸原お前ほんまマジでエラーしたら怒る、今まで凡退した分仕事してくれこのヘタクソ

糸原お前ほんまマジでエラーしたら怒る、今まで凡退した分仕事してくれこのヘタクソ

糸原お前ほんまマジでエラーしたら怒る、今まで凡退した分仕事してくれこのヘタクソ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:08:32.41ID:TO+6CLHl0
でも使い続ければいつもどおり打率.280、出塁率.360くらいに収束するやろ
欠かせない戦力
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:08:52.42ID:TYPsmRsV0
>>187
他がいないから
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:09:11.73ID:BKC2TAKKa
ゲッツーの場面中野にでかい声出されてもおかしくないやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:09:12.52ID:Qmvn6GxIM
>>172
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:09:24.44ID:dWug6zxQ0
阪神・糸原 ネット上の心ない“ヤジ” 雑音はね返すポジティブ男の意地が見たい(スポニチアネックス)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/815ab86f162bdfd0531c2c2c530aa335f16556ba&preview=auto
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:09:34.84ID:GznSswEP0
セカンドきついならサードで使うしかないじゃん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:09:59.87ID:rBS9JfURd
上手いやつは2枚目みたいなの処理する時捕球する時に同時にセカンド側に体が入ってるよな
なんかよっこいしょで取ってから体向き直してその後握ってる
名手との違いがよく分かる画像やな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:10:02.16ID:YGhsyum+M
ポロリ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:10:07.24ID:Qmvn6GxIM
エロいってよりは可愛いよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:10:08.03ID:3C/3IMO40
こいつがスタメン出場の間はチームの上がり目が無い選手っておるからな
バロメータとしたわかりやすい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:10:40.73ID:7UtB7v130
>>202
アウトに出来るタイミング分かってるだけに球来ないのだけはイライラするやろうな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:10:44.20ID:AIvf6FvB0
有吉のスレと並んでて「糸原のメンタルが心配な奴wwww」に見えたわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:10:44.22ID:/O6F0iO40
これ2枚目相当動き出し遅いぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:10:44.79ID:mp7PCJh10
素人目線から見たら倉本の方が下手に見えるけど、経験者が見たら糸原の方が草生えるんかな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:10:47.86ID:giVhCCXa0
セカンドの選手やないってよく言ってるのわかったわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:11:22.42ID:bswEj3zwd
そりゃ投手の士気下がるわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:11:34.24ID:AOpfFSNd0
>>213
当の倉本はサード守備まあまあ上手くなってて草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:11:36.79ID:qEUozKRma
1年目2年目はクソ守備でも使っていいくらいの打撃成績だったでしょ
この手の選手は打てなくなるとほんとヘイト貯める
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:11:52.82ID:uk92FK8jM
>>218
倉本のセカンドってあんま記憶にないけどショートほどグロくはなかったと思う
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:12:05.00ID:bbv531s00
FAで早く出て行けよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:12:16.94ID:US45kIVoM
>>28
全部1個下げると本来の糸原になるぞ
EEDEFD
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:12:27.96ID:wdatexe00
これで若くて将来性があるなら分かる
社卒でほとんど伸びしろねえのがヤバい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:12:38.27ID:Zh7X2M9J0
2017倉本ほども打ててないからガチで未満だよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:12:40.59ID:mywrchcw0
>>223
クッソグロい倉本前安打があったやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:12:49.17ID:WNa+yhnsa
>>11
若林一応.250あるから少なくとも現時点では打てなくなった若林が正解なんだよなぁ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:13:18.27ID:e7O2HXHxp
下柳 激怒案件だな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:13:38.43ID:d5GTPm02r
糸原は六回の守備で、先頭の塩見の打球を捕りきれずに失策。そこから2失点して突き放されただけに、自身のミスを取り返すような好守となった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c06773a18db26538d77b6689cb48e44c489ba0f

また失点を取り返す攻守に期待や!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:14:19.74ID:E6taxwr7a
流石に倉本の方が下手だろ
倉本はこういうよく見るとダメみたいなレベルじゃなくてガチグロだったし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:14:54.72ID:5meML4BLM
糸原がエラーした瞬間のスレの勢い物凄かったな
どんだけ期待しとったんや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:15:14.40ID:32sggNYD0
ぶっちゃけこれみたらロッテの中村には全力で取りに行くのは確定か?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:15:35.35ID:6/lB1zU2r
なべりょに比べたらプロ野球選手に見えるだけマシ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:15:53.75ID:6vX+O9eI0
>>234
打てや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:15:56.85ID:an3LV4200
難しい打球やからしゃーない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:16:24.21ID:Us2+vvDa0
糸原セカンドで使ってもらえるとかズルいだろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:16:25.43ID:16APV1Pm0
>>241
そのなべりょはもう二塁じゃなくて一塁守ってるんだけどな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:17:01.91ID:ZnpvhFTe0
>>238
ほんまそれ
結局ここの奴ら糸原のエラー楽しみにしてるだけやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:17:43.76ID:uk92FK8jM
>>246
このスレでたびたび名前が出るハムの渡邊より糸原の方が下手やんけ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:17:55.82ID:/wRPeKjea
ケロカスっていつもどこか煽ってるよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:18:17.85ID:uTKio6wF0
生まれ変わったら糸原になりたいわ
こんな成績と守備でほぼスタメンとかイージーモードやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:18:27.48ID:bbv531s00
動きが野球はじめたばっかりの中高生みたいで草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:19:04.47ID:lOHFuRC70
エラーでビビって無駄に丁寧に打球処理するの草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:19:14.12ID:WNa+yhnsa
>>255
お前に「コト」が起こせるか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:19:28.10ID:u7LosXjKp
でも糸原には打撃があるから
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:20:20.17ID:qPFOv8d20
セカンドゴロをライト前ヒットにしたのも今日2本あったな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:21:07.47ID:QvAhhKLP0
糸原
セカンドショートサード守れます
.260期待できます
選球眼凄いです

これが阪神ではボロクソに言われる理由って
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:21:33.23ID:GznSswEP0
いうてドラ5なら繋ぎとしてよくやったろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:22:05.63ID:BTJpcu9+r
>>264
これ
中日ファンやけど阪神の育成ほんま羨ましいわ
後続の小幡高寺も順調に育ってるしな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:23:51.15ID:csx7bqJt0
いうて何年もレギュラーやろ?ワイら素人と違ってプロの視点では評価高いんやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:24:02.73ID:uk92FK8jM
>>262
倉本
内野どこでも守れます
3割打った実績があります
チャンスに強く代打の切り札もできます

ほしいか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:24:26.95ID:x/OdDtxv0
T-虎本
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:26:01.41ID:IMGyQ/bB0
こいつ打撃でも初回の追加点潰してるし
本当に存在そのものが邪魔でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況