X



絶対にレスバに勝てる方法見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:03:58.69ID:98tJkg6jM
相手のレスに「」つけてオウム返しするだけ

たとえば
相手:死ね
ワイ:無職「死ね」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:04:47.30ID:arms83kmd
ワイ無職「やるやん」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:05:27.79ID:ZfhxE6Ofr
ええとこ延長引き分けってとこやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:06:06.60ID:uw20Q8830
論理もクソもないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:11:10.78ID:1x8X5s2dM
効いてて草には敵わん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:12:47.19ID:oVqZOjZ10
そうか!>>1は頭が悪いからしょーもないレスバで勝っただの負けただので自尊心を満たすしかできないんだね

かわいそ・・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:14:16.89ID:NBi8MfKf0
聞いてて草が強すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:15:17.11ID:2wU0dzdzM
レス返さないのが1番強いんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況