X



荒木飛呂彦さん(61)、ようやく年相応になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:19:56.43ID:R+VM9GiY0
波紋の戦士定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:20:15.87ID:1NnGAYXI0
正直変わらんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:20:34.70ID:ovyTnlMA0
おでこの感じがワイそっくりやけどハゲじゃないよなこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:20:44.53ID:YAzKjMhy0
30代後半でもギリ通用する
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:21:02.30ID:BkfUQ63Aa
これが今言われてる肌ガチャの重要性よな
倍近く歳上なのにワイの肌と同等や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:21:50.14ID:hMOxa4HG0
なんやそのポーズ
承太郎かよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:22:55.39ID:eDyaHXZw0
竜兵と同い年かよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:22:58.02ID:/sMTIPvHM
マスクしてるから波紋の修行中なんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:23:01.57ID:eXNh4Psk0
単行本の作者近況みたいなの読むとほんま色んなことやってるよなこのひと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:23:51.83ID:2D+piE5G0
高校生でも通じるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:24:40.01ID:L93cKFxL0
日当たらんから肌キレイなんやろうな
普段の仕事で喋ること少ないやろうし喜努愛楽が激しいタイプでもないやろうからシワも少ない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:27:10.36ID:4BkM5Dye0
この見た目で61ってのも凄いが40年近く前にヒット飛ばしたゆでが同い年ってのも凄い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:27:41.82ID:h5DqI4tA0
なんだいこの毛量は?
子供でももう少し控えめだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:28:35.88ID:dS9xxp0fa
ヒアルロン酸注射とか絶対やってるよな
でも陽を浴びる時間も最低限にして地下暮らししてるし努力もすごい
女より美容への意識は高いやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:30:23.32ID:IMGyQ/bB0
40代の割に若く見えるね!ってレベル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:30:38.51ID:vqDTcMel0
波紋使いやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:36:50.15ID:I+d9Q+F40
今週の日曜美術館みたけど肌艶がよすぎるんよな
シワもほとんどないし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:39:32.56ID:L30F3uk/r
まあでも流石に白髪染めはしてそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています