X



完全試合、ノーヒットノーラン乱発wwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:38:52.44ID:X759uadvr
これもう価値無いよね
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:02.60ID:4v7BzM4Br
>>912
それ答える必要ある?答えないとレスできないんやな
つまりお前が煽りにきてる証左やなァ
ホラホラまたイライラレス聞かせてw
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:02.94ID:d4gpkV/j0
杉本は濡れスポの犠牲者やろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:03.82ID:Pcy1UKZDr
加藤球の時は打者のレベル低下とか言われながら2013のバレは飛ぶボールになったから(2010以前よりは反発係数低い)とか言われてたんやから打者は納得いかんよな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:09.38ID:BFHfO5HNa
佐々木郎希とかいう作られたスター

偽物やんけ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:11.93ID:I+cjuIu50
>>929
バカだから全員同時にレベルがアップダウンするわけないってわかんないんだよ バカだから
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:11.80ID:jYeBGNeZ0
ヤクルトも1安打負けやぞ
ジャップの貧打化がやばい
強く振るとかいう宗教が悪いんちゃうか
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:15.39ID:sXgDVMhip
まあボールのせいにして投手sageすれば代わりに打者の評価上がるというね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:17.40ID:pvWVHQ+TM
>>930
三振取れんってことはフィールドに飛ばされるリスクが増えるってことやぞ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:20.69ID:RO8ZmCNZ0
>>950
質感変わって投げにくいんや!!!
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:25.14ID:kZGGrDAR0
今年の野球界盛り上がりすぎやろww

めっちゃ面白いわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:27.64ID:6bGvzyn9a
甲子園優勝投手
大学No.1投手
競合ドラ1
最多勝投手

バカ「ノーノーにも格はあるから」
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:34.25ID:KIu9D80ja
佐々木は唯一無二なのは揺ぎない事実
それ以下の奴らがしょうもないの持ってきて佐々木叩きしたいだけやろガイジ共が
完全試合したのは佐々木だけ
悔しかったら完全試合してみろや
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:34.52ID:CubUajKMd
ノーノ―ってのは四球をカウントしないから、個人的に微妙な評価なんだよね
まぁ今言っても負け惜しみにしかならんか
四球選んだ山川、中村は打ちたかった気持ちを抑えて選んだんだから、ええ働きしたよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:28.58ID:Vh+MRewMa
>>921
一応シンカーなんかなんなのかわからん球が決め球ではあるんやけどな
今日はそれがやばかった
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:37.60ID:Fsokgcn70
>>940
NPBが把握してる訳ないやろ
知ってるのはミズノ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:27.55ID:TcT8U8zK0
>>866
まるで中華クオリティやん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:49.63ID:I+cjuIu50
>>929
バカだから全員同時にレベルがアップダウンするわけないってわかんないんだよ バカだから
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:49.96ID:4v7BzM4Br
>>922
即レスで草生える
お前最後にレスしたら勝ちだと思ってるやろ?
やっぱ煽りカスやんけw
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:50.06ID:pvWVHQ+TM
>>930
三振取れんってことはフィールドに飛ばされるリスクが増えるってことやぞ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:01:00.94ID:TcT8U8zK0
>>866
まるで中華クオリティやん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:01:11.09ID:vCE/lfcU0
1番から9番まで山川柳田レベルだと野球面白いんだろうな
貧打すぎだわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:01:10.44ID:RkjVeeNX0
こんな乱発記録に価値あるんか?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:01:15.95ID:kC7Koq6u0
加藤球と違って今ボール回収されるから検証出来んのがタチ悪いわホンマ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:01:19.45ID:jYeBGNeZ0
ヤクルトも1安打負けやぞ
ジャップの貧打化がやばい
強く振るとかいう宗教が悪いんちゃうか
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:01:21.80ID:6YE2imDB0
>>858
球場ごとの管理場所の環境とか気候によって球の質が変わってるのかもとは思っとる
神宮では飛びにくくなってバンドでは飛びやすいとか
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:01:28.07ID:4v7BzM4Br
>>922
ホラホラはよレスしろよ
お前のつまらんプライド維持のためにw
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:01:31.32ID:l5RrgE5Ya
佐々木大野まではまだわかるけど東浜までとなると流石におかしい
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:01:35.71ID:ek4t4IgcM
>>964
教員資格取得も追加で
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:01:50.18ID:q51cNXUq0
佐々木の時のマサタカの打球がHRにならない時点でおかしいと思ってた
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:01:50.27ID:RO8ZmCNZ0
>>984
ヨネスケとかいうウンコほんと嫌い
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:01:54.72ID:4v7BzM4Br
>>979
イライラしすぎてレスも練れんのやな
やっぱ煽りカスやなあ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:02:10.89ID:NEPn+raP0
加藤の怨念が今ここに
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:02:23.49ID:4v7BzM4Br
>>979
ホラホラはよレスしろよ
お前の聖戦のためにw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況