X



神奈川県で1番住みやすい市www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:53:00.48ID:aZl2wZLb0
藤沢だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:54:32.36ID:o8vW0aDO0
小田原
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:56:36.28ID:rdLXIJgL0
相模原って水道無料なんやっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:57:06.70ID:qYRK6w/K0
藤沢は東京まで遠すぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:57:16.00ID:aLQtGu1j0
町田定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:58:23.36ID:5yu+rYxM0
大和市
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 20:58:32.25ID:oIfvLMUA0
世間体を気にしなければKAWASAKI
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:35.68ID:gk2jYYYm0
なんやかんやで川崎
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:01:24.50ID:PabW4XXs0
ワイ秦野民、劣勢必至
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:01:56.51ID:wbzcGUjx0
町田
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:02:44.39ID:9Oa8v5ZD0
ガチで災害に強そうなのは相模原
軍の施設があっただけある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:02:45.99ID:/7h4oKEJ0
海老名
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:03:24.58ID:NVY26pXy0
アフィ市
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:05:13.55ID:1yhwGbaLd
ミニスカJKがたくさんいる駅に住みたい
海老名と藤沢か?
あとブルーライン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:05:43.56ID:c2PBkQGA0
横浜以外逆張りだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:06:24.24ID:Syykw+jNd
西区はええぞ
東京と違ってのんびりしてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:06:57.66ID:79IBg5G30
1人なら川崎が最強
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:08:42.77ID:1yhwGbaLd
川崎っても広すぎやろどこがええんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:10:26.58ID:G4coI1ced
秦野は老後なら良さそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:10:47.90ID:2tlWa7r9a
職場による
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:11:32.64ID:39k7wXhd0
秦野曽屋のjkはなかなかやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:11:41.16ID:LrDzOgmer
ワイ中原区民、中原区を全力で推す🤗
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:13:33.56ID:PWfzodbl0
川崎市川崎区
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:14:47.83ID:PlYPYvmad
>>32
曽屋高はjkから制服が人気なんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:14:49.96ID:BoZdgoInd
川崎言うても鶴見辺りと新百合とか宮前平あたりじゃ大分様子が違うな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:15:05.67ID:Dm/Nfm5DM
座間
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:15:15.29ID:CtmbdXXo0
横浜すこやけど坂道多いんよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:15:17.47ID:v4niZzji0
厚木基地の飛行音聞こえないとこ
この時期マジうるさい@大和市民
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:16:36.34ID:cxPKSXqf0
区だと横浜市緑区中山だろうな
驚くくらい何もない事で有名だったから速攻で引っ越したし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況