X



福留孝介(42) .000 15打数0安打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:11:45.57ID:J9vojH/q0
アカンか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:12:25.05ID:gavJLp3Rr
流石に厳しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:12:33.82ID:MYW39HR40
自動アウト製造機
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:12:50.17ID:J9vojH/q0
立浪引退勧告したれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:12:57.14ID:eVF/nF4A0
次がラストチャンス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:13:05.84ID:e/7qXjGB0
二軍で調整しないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:13:10.16ID:gavJLp3Rr
45歳やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:13:31.01ID:8LoGMKvE0
ノーノー達成しちゃうんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:13:31.28ID:tZZVpRgW0
もう青柳に次は譲ってええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:13:38.88ID:Vnm4a9uap
これ出してよう勝ったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:13:44.46ID:w+hIzHYU0
もう終わりか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:14:04.04ID:8fhbcaA9a
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:14:08.30ID:cwGJEn4e0
飛ばないボールの被害者
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:14:29.68ID:mscc8t6J0
なんでスタメンで出てんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:14:49.57ID:/TXjaXGwd
なぜ福留に四球だすのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:15:04.05ID:6zjZdvyd0
お辞めなさい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:15:15.09ID:uk92FK8jM
今の根尾と今の福留のどっちが打撃能力高いかという地獄のような論争
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:15:51.86ID:gavJLp3Rr
未だに開幕出来ないのは精神的にキツイやろ
0022このブ,ログは
垢版 |
2022/05/11(水) 21:16:02.95ID:w1Yepm9qa
これだけは言える

ワイでも同レベルの貢献はできた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:16:17.97ID:V8uHXZwf0
こいつ2番スタメンで使って勝ったの奇跡だよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:16:23.86ID:Co9f02sQ0
こんだけ酷いと1本打っても
よし次も頼む!ってならんだろ
さっさと自分から身引けや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:16:38.75ID:zWzY4e680
>>19
打撃なんかみんなうんこだけど
守備ですらカッパハゲは邪魔しとるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:16:41.19ID:JmtiEZ6d0
流石にもう落とすやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:16:41.61ID:UHQFyFOv0
ハゲすぎ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:17:41.30ID:Qu1sAqu20
選球眼はまだあるから…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:18:06.25ID:d2uzwTIwM
流石にスタメン2番ライト福留は震えたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:18:27.91ID:tzah7VeZa
まだ15打席なんだな
50打席くらいノーヒットの印象
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:19:57.93ID:Fvo0ZqmZ0
野球界の三浦知良
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況