X



イーロンマスクの小便500ml温めたの一気飲みしたら10億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:28:43.68ID:cxPKSXqf0
貰えるとしたらやる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:29:28.94ID:MwEw32SY0
余裕
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:29:31.96ID:Oi7zKaIMa
泣きながら飲み干すわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:29:53.82ID:Q2VtUNrH0
喜んで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:30:11.43ID:bAFlqYXra
イケメン高身長白人の小便ってだけで普通に飲みたいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:30:12.18ID:dgp5Uwk30
100万円でもやる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:30:23.11ID:Uicx0OXF0
余裕やろ
凍らせたなら悩むけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:30:44.18ID:9UD7X6Nr0
もちろんや
2本飲むから20億くれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:30:58.80ID:oyl340dg0
余裕すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:31:48.75ID:mO4+OdKN0
AV女優ハンデありすぎるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:31:49.21ID:BK5pSxwD0
>>9
そんなことまで考慮できるのなんか草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:32:29.65ID:3zz4cXZu0
5L飲んでからケツ3時間舐めて射精するわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:32:38.71ID:VcST3QQd0
やるに決まってるやろ
10億やで
なんならウンコも食うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:32:40.84ID:nmpGMNoN0
1ヶ月熟成なら30億円
やる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:32:56.87ID:cxPKSXqf0
温めた小便目茶苦茶臭いのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:33:36.71ID:k2pw0EXt0
奪い合いやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:33:37.91ID:VcST3QQd0
>>16
やるやろ
多分死ぬことは無いし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:33:44.79ID:QumZswgpM
臭さごときで10億の欲が止まるものか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:34:14.96ID:opcMStK70
1000万で転売するわ
お前ら買え
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:34:56.19ID:T8SYMlAX0
うんこでも食うわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:35:22.96ID:Bqx8nDRG0
・温度は70℃まで温めてある
・制限時間は2分とする
・失敗したら死ぬ

やる?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:36:31.12ID:T8SYMlAX0
AV女優ならしょっちゅうやってるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:36:35.37ID:Dqp8toxS0
>>27
やらない理由ある?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:37:12.09ID:pBcjpKr60
>>27
70度のお湯でも無理では…?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:37:51.39ID:VVDxInLr0
絶対吐き出すから無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況