X



ビットコイン逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:52:35.01ID:8aIQ+kMG0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:53:27.25ID:tT2o3aswd
ワイのお金返して🤮
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:55:11.55ID:JTh3mPk3d
今ビットコインにインしたワイは正解や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:56:59.78ID:R+hIa9SEa
LUNAのせいでめちゃくちゃやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:58:33.81ID:8aIQ+kMG0
luna1ドル割ってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:59:39.79ID:zB8CBDAL0
ワイ両方持ってて草
まぁええけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:00:11.53ID:QumZswgpM
もっと下がれ下がれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:00:33.01ID:gphUjTTE0
終わりやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:00:40.68ID:vqxLZRHa0
イグイグイグ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:01:32.05ID:k2pw0EXt0
仮想通貨どれも血祭りで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:02:27.50ID:pBcjpKr60
全部ガタ落ちは草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:05:09.77ID:D5YBNGfM0
今が買い時なんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:07:31.99ID:yoJCTsR40
どうせ上がるんだからここで買えるかどうかや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:07:32.65ID:jBhnY1oH0
止まんないよぉ~
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:09:03.40ID:Yo7cVy0Ar
テザーさっき一瞬怪しかったけどなんやあれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:09:20.21ID:a8yVGFYPd
下げ止まったと思っていれたけど
止まらねぇwwwww
即損切りやわ
やばい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:09:21.82ID:B7LrvwdC0
暴落スレは買い時、暴騰スレは売り時
なんJ投資法始めて仮想通貨では一万円のプラスや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:09:34.37ID:5jUkkn120
>>21
Terraのせい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:10:09.80ID:9aXL0LgK0
LUNAは何があったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況