X



阪神・矢野監督「三振じゃ"事"が起こらない」マルテ、ロハスに苦言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:15:40.98ID:sICiO/9c0
-マルテ、ロハスの場面はチャンスまではつくっているだけに。

 「まあね。三振じゃやっぱり事が起こらんから。何とかしようという気持ちで行ってくれているとは思うんやけど。三振じゃね」

 -渡辺はここまで無失点だっただけに。

 「あそこ(小園)も追い込んでのあの1球というのはすごくもったいないよね。もちろん、あそこに投げようとは思っていないやろうし。簡単に行ったということじゃないんやろうけど。あの1球がもったいないと言うか、悔やまれるなと」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:17:16.80ID:yQzbqFxm0
糸原はほんまにこと起こすからな
こいつセカンドにおいとけば毎試合こと起こしが見れるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:18:30.20ID:U3PxW6j50
実際糸原の三振少ないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:18:49.74ID:Wh1CMJSjM
銀次昨日のヒロインで「なんとか"事"を起こそうと」って発言してたけどまさか予祝一派なんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:18:54.91ID:lllWaDd6d
健斗は安打にバントで事起こししたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:19:01.60ID:U2GfuJSf0
佐藤輝明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況