X



ディズニープラスとかいう最強サブスク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:22:26.73ID:hArBgaAw0
ネトフリよりええわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:22:42.24ID:hArBgaAw0
値上げせんよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:23:01.80ID:4WxR5/z+a
金田一とか特にディズニー要素ないのいるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:23:22.94ID:6lOGGzqe0
いま広告うちまくってるよな
配信数増やしたとかで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:23:50.28ID:TNv4BD2m0
ミラキュラスすこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:23:54.44ID:r695lxHFM
スターとかいうなんでもあり枠
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:24:05.64ID:TTD/wHna0
スターウォーズ見放題!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:24:15.47ID:Z1U+MHGMa
ブラックロックシューター ←これ大丈夫か?って毎週言われてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:24:24.86ID:hArBgaAw0
オリジナルがクソおもろいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:25:20.03ID:tJpwhGUw0
EP7-9をドラマのスタッフでやり直して欲しいのですが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:26:10.99ID:0r40YlSp0
PIXARのアニメは作中に出てくる英語の看板とかまで日本語(クソださゴシック体)にするのやめてくれませんかね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:26:46.95ID:hArBgaAw0
小さい子供おる家は入ってて損ないやろ
ディズニー見放題やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:27:41.80ID:TrYk4D1hM
ディズニープラスってお試しないんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:28:55.75ID:HzjUhXNB0
映画好きならU-NEXTのほうがええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況