X



出川哲朗「もう一度キスしたかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:27:03.81ID:qkaxET5KM
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22145958/
 タレントの出川哲朗が11日、急死したダチョウ倶楽部の上島竜兵さん(享年61)を追悼するコメントを所属事務所を通じて発表した。

 出川と上島さんは、リアクション芸人のツートップとして親交は深く、番組共演は多数あった。

【以下全文】

無念です。

まだまだ

竜さんとケンカして

チューしたかったです。

最高のライバルであり

最高の友でした。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:28:55.22ID:8+9s7Mdba
ふりかえるあなたを抱き寄せて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:29:17.35ID:Yen0JNRm0
笑えねえよ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:29:41.39ID:AKu6HujP0
コイツ結構薄情やろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:29:54.82ID:+FDPr5u10
約束は交わされることがなかったんやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:31.14ID:aLQtGu1jd
眩しい夏につかまえた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:32.30ID:LP/xbM+t0
冗談言える余裕があるなら出川は大丈夫そうやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:36.33ID:i9X8tZgk0
いつかのメリークリスマス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:55.42ID:UUi+C2Wm0
やりなよ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:55.64ID:PT+YXyqw0
あの日、僕らがいた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:06.26ID:V3nkKSwf0
でもマリエは助けなかったよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:30.22ID:GJO9fzK50
フガッ笑いの金メ金メ金メバル
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:32:21.92ID:e1+GSUyw0
わずかな時間しか残ってないと知っていたんやろなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:32:54.35ID:vM0kVztL0
2人違う場所でしか叶わぬ夢を持ってるから
わずかな時間しか残ってないと知っていた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:33:06.40ID:ZgYz5ltV0
マリエが↓
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:33:20.35ID:CeTNXLq50
曇る窓(アクリル板)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:33:24.09ID:MHD9Ru9F0
葬式で歌って欲しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:33:51.49ID:fIQg19dEd
マリエも泣いてるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:34:28.68ID:xsc8AXAF0
再会はすぐに訪れやがて迷いはなくなり
後追いするんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:36:38.17ID:SNmJ0oTZa
こういうスレで必死に歌詞書いてる奴ってチー牛だよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:38:07.42ID:cI9BYh1t0
>>15
風見慎吾
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:39:09.09ID:hfR6wT5y0
最後のKissはタバコのflavorがした
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:45:24.79ID:wNwIqUGB0
上島「せーのでDIVE!」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:47:29.03ID:tPnVNveLa
B'zかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:48:25.31ID:CE02h5qJ0
正直コメントは無念ですで済ませたかっただろうな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:49:33.22ID:fVwT+YcZ0
絶対に死ぬなよと止めた矢先の出来事
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:50:43.11ID:CE02h5qJ0
たけしは怒り
出川は悔し狩り
有吉は立ち直れない

なんでこんなに愛されてたのに死んだんやろうな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:54:40.85ID:0SWnQFZ40
上島「眠りたいもう眠りたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況