X



新入社員がずっと男の子だと思ってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:58:04.14ID:wG2vusTO0
初めて下の名前今日知って女の子だと知った
ほんま本人にバレる前でよかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:58:23.04ID:/2MbjeHs0
なんてエロ漫画
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:59:06.53ID:wG2vusTO0
パンツスーツやし体格いいしで完全に男の子だと思ってたわ
男にしては声が可愛いなとは思ってたんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:59:51.16ID:wG2vusTO0
ずっとマスクしてるしな
分からんのもしゃーないよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:00:33.94ID:wG2vusTO0
ちな身長はワイよりデカい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:00:45.83ID:Dh2tfpNf0
ワイの会社にもおるわ
LGBTで男性ホルモン注射してるらしくて中性的やなあぐらいにしか思わんかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:01:51.72ID:wG2vusTO0
>>7
はぇー
逆ならまだ分かるけど女→男になりたい気持ち全然理解出来ん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:02:05.93ID:AfL8Hsq1H
女と分かってガッカリしたんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:02:37.30ID:3va7QivZp
エッッッッッッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:05:13.73ID:wG2vusTO0
>>9
未だに男の子にしか見えんから信じられん気持ちでいっぱいや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:06:16.15ID:4YPvJmQr0
逆ならある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:07:28.84ID:wG2vusTO0
>>12
女だと思ったら男だったってことか?
そんなんあるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:09:28.26ID:wG2vusTO0
>>13
今思えばあるわ
でもちょっとふくよかやから疑わなかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:44.37ID:SWUk8fd10
>>15
オナベなんか?
LGBTも雇うアピールとか進んでる会社やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:22.67ID:wG2vusTO0
>>16
いやワイが勝手に勘違いしてただけや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:12:37.39ID:SWUk8fd10
つまりボまみみたいな女ってことやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:14:19.31ID:eZrQ0xcUM
えっちくねそれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:14:34.71ID:wG2vusTO0
>>18
ボまみ久々に思い出したわ草
あれに比べたら全然可愛いぞ
マスクしてるから目しか分からんけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:15:00.24ID:2tQc8IkP0
>>6
ちびなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:16:31.75ID:aVBnxwxu0
わいもトランスジェンダーの友達おったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:05.66ID:Wjg2B9AiM
女なんて髪短ければそんなもん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:43.58ID:P0354sSe0
逆なら羨ましいけどなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:23:03.11ID:wG2vusTO0
>>21
171だからちびではなち
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:23:25.29ID:zliPrsKI0
見た目はまだしも声で分かるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:24:05.07ID:wG2vusTO0
>>24
男の娘1度は見てみたいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:24:50.51ID:wG2vusTO0
>>26
たしかに男の子にしては可愛い声やなって思ってた
ワイが鈍感なだけや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:26:45.54ID:xaBMgzyJ0
ワイの会社にもいるな  
骨格は明らかに男だけど女性として扱ってる
でも性格良いし仕事もちゃんとこなしてくれてるし問題ないで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:13.45ID:PWfzodbl0
髪は短いん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:07.73ID:wG2vusTO0
>>29
あーこの子もそんな感じやわ
人柄はなんも問題ないしむしろいい子
ただ営業やからお客さんにも男だと思われてるのでは?って今さらながら心配になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況