X



道徳最小🐶1300 [🇺🇦vs🇷🇺★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5級) (ワッチョイW 726a-LeAT)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:04:40.81ID:AuPGRvLx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾5発までを目安に補給してや

ロシアの攻撃キャンペーン評価(日本時間午前中更新)、5/8
https://www.understandingwar.org/backgrounder/russian-offensive-campaign-assessment-may-8
ツイッター上でウクライナ政府をネオナチ政権だと拡散しているのは誰か
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20220307-00285312

NGID 正規表現
.{8}d 末尾NG
^.{8}[dMrH] 一括NG

※前スレ
道徳最小★1298 [🇺🇦vs🇷🇺★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652259484/
道徳最小🐶1299 [🇺🇦vs🇷🇺★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652268346/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 26bf-F4Gw)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:05:03.30ID:cdJcOTrV0
ジャークユ イッチ (1さんありがとう)
プーチン フイロ (プーチンのクソッタレ)
スラーヴァ ウクライニ (ウクライナに栄光あれ)
ヘローヤム スラーヴァ (英雄たちに栄光あれ)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:05:24.95
ついに1300か!
0007それでも動く名無し (ワッチョイW 8f3a-ilRd)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:05:44.10ID:z2eguXiA0
サンイチ
0009それでも動く名無し (ワッチョイ cf80-j045)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:07:01.47ID:VWuO+9ON0
今年のG7は6か国ぐらい加えてG13にして開催しよう
0011それでも動く名無し (アウアウエー Sae2-BsmP)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:07:25.21ID:WwtYja5ra
>>1さんお疲れ様です
Благодарю за труд
ロシア語教師のジェーニャです😉
いつもスレ立てしてくださりありがとうございます♪

マスクは外しましたか?
0012それでも動く名無し (ワッチョイW 8f9b-5ZAa)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:07:42.62ID:WOOUHiYK0
お前らはどんな結末が見えてるん?

英米の動きからすると、ロシアは最後までビビって核を使わず解体されても、複数の国家になるってのが、ほぼ確実な未来やと思うが
0013それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:08:03.57ID:0dJ9H/1S0
ボリス祭りは1500なんか?w
最近は各国のトップ色々露出あるからボリスにあんま構ってるヒマないけど
0014それでも動く名無し (ワッチョイ cf80-j045)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:09:13.83ID:VWuO+9ON0
>>12
そこに至るまで8年はかかるやろ
それまでに至る選択肢が多すぎるから予想は困難やと思うで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:09:26.15
マジでなんとか白
0016それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:09:35.62ID:0dJ9H/1S0
>>12
その路線やが、膠着~撤退~敗けを認める~国内の反政府運動の活発化~ロシア崩壊

ここまで10~20年くらいかかると思ってる
0017それでも動く名無し (ワッチョイW 5b80-5ZAa)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:09:54.87ID:qIrEuGYr0
>>12
もし核の可能性を考えてないなら初手でNATO軍出動してるやろ
0018それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-TXZR)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:07.53ID:d5mLeyuOa
今日のボリス(再掲)

英国とスウェーデン、安全保障の相互保証に関する協定に調印
https://m.lenta.ru/news/2022/05/11/sweden_support/

イギリスとスウェーデンは、相互の安全保障に関する協定を締結しました。これは、RIA Novostiが、ダウニング街のボリス・ジョンソン英首相の事務局を引用して報じたものである。
0020それでも動く名無し (ワッチョイW 8f9b-5ZAa)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:54.05ID:WOOUHiYK0
>>14
時間はかかるだけで、核を使わず解体ってのは、収斂するんじゃないか

解体の分裂方法がいくとおりもあるだけで
0021それでも動く名無し (ワッチョイW 2fa2-VLNj)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:58.47ID:7jzQGbdD0
東部戦線が始まった頃はウクライナ側もギリギリって聞いてたけど、今は割と押し返してるから五分五分って感じ?
それともウクライナ側が優勢なのだろうか
0022それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-maJN)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:17.08ID:c4Ff/8Uma
スレ立てに敬意
0023それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:57.68ID:0dJ9H/1S0
ロシアなくなったら今度はまた中東まで参戦してヨーロッパ全体が新秩序でガチャガチャすると思う

旧ロシア派とかイスラムとか、~スタンの国々が絡み合って
結局第三次大戦までいってまうかもしれん
0024それでも動く名無し (ワッチョイW 8f9b-5ZAa)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:12:15.42ID:WOOUHiYK0
>>17
順序が逆や

natoや英米は直接矢面に立たないから
、核を使わせる隙を与えない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:12:15.46
神は上島竜兵殺すくらいならプーチン殺せよ
0026それでも動く名無し (ワッチョイW be9b-84MX)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:12:42.23ID:/gKdNIBM0
記念カキコ
まあオデーサ攻略にリソース割くなら北部はイジュームと鉄道ライン防衛の消極的になってもしゃーない
0027それでも動く名無し (ワッチョイW ea70-uJn5)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:13:06.65ID:Z4vM9ZYi0
ウクライナから追い出されたあとにロシアがどういう動きになるかは全く予想つかないな
沿ドニエストルみたいな半植民地が次々に崩壊するというのは見えてきたけど
0028それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-w30h)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:13:18.59ID:1L97jDEo0
>>21
ハルキウ方面は押しまくってるけどドネツク方面は押されてる
0029それでも動く名無し (ワッチョイW 5b80-5ZAa)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:13:40.94ID:qIrEuGYr0
>>24
条件次第で撃つってことは可能性はゼロではないってことやんけ
0031それでも動く名無し (ワッチョイW 8f9b-5ZAa)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:14:12.45ID:WOOUHiYK0
>>16
ウクライナの領土奪還に半年、内乱に1年、地方の独立運動に1年、Nato介入は早ければ内乱になって核兵器使用がほぼ不可能になった時点ぐらいの認識やったわ
0033それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:14:35.65ID:0dJ9H/1S0
中国もインドブラジルもハッキリせえ
漁夫の利ゲットと勝ち馬のったろっていう根性が気に食わん
しゃーないか
0034それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-w30h)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:14:49.34ID:1L97jDEo0
>>27
雪辱を誓ってデカい北朝鮮になるんやないの
0035それでも動く名無し (ワッチョイW 6357-SX1u)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:14:51.16ID:a4HIl54l0
>>28
ロシアは国境から自国に攻められる可能性考えなくてええからハルキウから引いても国境沿いにウクライナ軍一定数留めておけるのがずるいわな
0036それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-He3i)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:15:09.70ID:xvYQBzEX0
東部をハルキウ州、ルハンスク州、ドネツク州に分けるとハルキウの西半分はウクライナ勝勢、東半分は膠着や
ルハンスクはロシアが優勢でじわじわと占領しとる
ドネツクはほぼ膠着や
0037それでも動く名無し (ワッチョイW 8f9b-5ZAa)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:15:13.49ID:WOOUHiYK0
>>29
確率3割以下ならほぼ0やぞ
0038それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-He3i)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:15:56.22ID:xvYQBzEX0
>>32
このアカウントはウクライナの自治体ベースだからISWの後日の評価と一致するで
0039それでも動く名無し (ワッチョイW fb57-B6dp)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:16:05.27ID:WB0VO3Oz0
>>34
まぁそうやろなぁ
てかロシア解体とかないやろ
西側にも資源という旨味より遥かにデメリットが大きいしそんなこと感情抜きにするとどの国も望んどらんわな
0040それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-Umko)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:16:05.85ID:OmIyiQUN0
>>17
NATOが直接介入したところでロシアの住民がこの戦争の根本的な原因は自分らのケンモ根性だってことを理解してない限りはグダグダになるし絶対失敗するってわかっとるやろ
0041それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:16:06.19ID:0dJ9H/1S0
>>31
アメリカイギリス主導で後ろから色々画策したら早送り出来るとこはあるかもしれんな
中東勢力とかややこしいとこが手突っ込んできたら全然読めんけど
0043それでも動く名無し (ワッチョイW 8f9b-5ZAa)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:16:38.61ID:WOOUHiYK0
>>33
WW1の日本と同じムーブやと思えばこんなもんやろう
0044それでも動く名無し (オッペケ Sr33-7JGO)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:16:46.37ID:0Bq+Rqfnr
さんいち
0046それでも動く名無し (オッペケ Sr33-7JGO)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:17:09.20ID:0Bq+Rqfnr
てか1300まできたんやな、スクリプトがあるとはいえすげーな
0047それでも動く名無し (ワッチョイW 8f9b-5ZAa)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:18:34.67ID:WOOUHiYK0
>>46
ここまでデカイイベントやと、全部サルベージして読破する未来の学者とかおりそうやな
0048それでも動く名無し (ワッチョイ cf80-j045)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:18:58.77ID:VWuO+9ON0
>>42
今回の戦争で身の丈に合わない軍費かけてると汚職が目立つって理解できたのかねあいつら
アメリカの軍費見てたら眩暈がするレベルなのに
0049それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:06.02ID:0dJ9H/1S0
>>43
まあな、中国も国内のことに忙しいってのはほんまなんやろな
伝わって来にくいけどコロナだけやなくて内乱の芽があるんかもな
上海閥もイギリスがなんかやってそうな気配はある
0050それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-TXZR)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:09.03ID:d5mLeyuOa
>>46
喜ばしいことではないんやけどね
0052それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-maJN)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:34.88ID:c4Ff/8Uma
>>33
どっちに乗っても今からやと遅いからこのままやろな
0053それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:45.51ID:0dJ9H/1S0
>>47
想像したら気の毒やわ…
0054それでも動く名無し (ワッチョイW ea3d-otVY)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:54.83ID:55Ibh1ew0
記念パピコ
スラーバウクライーナ
0055それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-He3i)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:23.08ID:xvYQBzEX0
>>45
それでもここまで耐えていたのが不思議なくらいや
セベロドネツクはまだまだ耐えると思っとるけど
0056それでも動く名無し (ワッチョイW 6357-SX1u)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:25.12ID:a4HIl54l0
>>47
大量の意味不明な文字の羅列やらグロ画像まで考察されるかもしれん思うと草生える
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:28.61
ヘルソン抑えたらクリミアって水源なくて死ぬんやろ?
0058それでも動く名無し (ワッチョイW fb57-B6dp)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:08.44ID:WB0VO3Oz0
>>47
未来の学者「色紙ってなんや…隠語かな?」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:56.52
>>58
未来の学者「波ってなんや?」
0063それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:30.39ID:0dJ9H/1S0
前のスレでワイ黒海の軍艦事情全然わかってなかったわ
兵器もよくわからんし、みんな博識やなあと
ワイにわかるのは建築と地理くらい
ヨーロッパの歴史も今お勉強し直し中や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:23:11.40
>>60
6月に死ぬロシア
0068それでも動く名無し (ワッチョイW 8f3a-ilRd)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:23:40.75ID:z2eguXiA0
>>63
そういうのええよな
基地外から博識まで幅広く居て無駄知識得るのが楽しいわ
0069それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-SX1u)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:23:50.89ID:VRGMjllha
>>62
言うほど今のワイらも理解しとるか?
0070それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:24:06.36ID:ZwNWO5jHp
🇺🇦は借り物の力で勝って嬉しいんか?
ゼレンスキーは男らしく自分達の力だけでロシアと戦うべきだと思う
戦闘員には敬意
0071それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:24:34.71ID:0dJ9H/1S0
>>61
国が許可してって珍しいな
あくまで非公式に参加してたと思ってたわ
チェコもスロバキアもロシアへの反骨やっぱすげえわ
0072それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-w30h)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:24:36.54ID:1L97jDEo0
>>60
ウクライナの反攻やNATOの支援を気にしてるというより上の納期厳しいからやろ
0073それでも動く名無し (ワッチョイW beda-bgL5)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:24:42.25ID:BFHfO5HN0
>>70
力を借りてくるのも力のうちだと思う
ロシアだって中国の力借りてもいいんだぞ
0075それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-Fvx5)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:25:00.07ID:RkWqMHp3a
>>67
地元の反露感情強すぎて住民投票すら出来へんの草生える
0077それでも動く名無し (ワッチョイW fb57-B6dp)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:25:34.58ID:WB0VO3Oz0
>>71
もはや派兵するのと何が違うのかわからんくなってくるけどええのかね
0078それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-WR/+)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:26:23.35ID:w7KAJKdW0
>>33
中国のスタンスはかなりはっきりしてると思うが
これからもずっとアメリカをキレさせない範囲で裏でロシアを助けるだけや
0079それでも動く名無し (ワッチョイW d306-ojei)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:26:56.20ID:XjJcf6rB0
ブリッカスは基本ロシア寄りか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:10.04
>>67
住民投票できるんか?🤔
0082それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:33.25ID:0dJ9H/1S0
>>81
ビロード革命よ再び!
0083それでも動く名無し (ワッチョイ cf80-j045)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:35.54ID:VWuO+9ON0
>>77
退役軍人が勝手に行くだけなのでセーフ
なぜかその軍人への支援が手厚いけど自国民だからセーフ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:56.03
>>69
理解できたら阪神タイガースさんサイドも混乱しとらんわ!😭
0086それでも動く名無し (ワキゲー MMb6-6sGn)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:07.31ID:Jm5agEsDM
>>71
チェコもガス依存はあってすぐには禁輸は難しい言うてるけど賛成に変わりない
それでもロシアにガンガン攻める凄いわ
0087それでも動く名無し (ワッチョイ dacf-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:35.19ID:ghs9cmFc0
>>85
かわヨ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:03.24
>>73
ロシア「おい!北朝鮮!早く力貸せ!!😡💢💢💢」
0090それでも動く名無し (ワッチョイ e625-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:15.22ID:KJYo0xpe0
>>65
相手誰や
0091それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:34.25ID:0dJ9H/1S0
>>85
夏休みの工作感あってええやん
0092それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:48.70ID:FPKvrmLyp
>>88
なんだかんだで大国が被害者の会増やすのは必然ではあるんちゃうか
アメリカ被害者の会も中国被害者の会も相当やろ
0093それでも動く名無し (ワッチョイW 73f0-/ZzX)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:49.47ID:T904ypV/0
>>61
東欧の『なんとかこのチャンスにロシア潰してぇ』感すごい
0094それでも動く名無し (ワッチョイW ea3d-otVY)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:50.68ID:55Ibh1ew0
>>85
なんかかわいい
0096それでも動く名無し (ワッチョイW 8f9b-5ZAa)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:33.28ID:WOOUHiYK0
枢軸は罪を償うのに70年かかったけど、ロシアもそれくらいの時間かけて反省せなあかんわなあ
0098それでも動く名無し (ワッチョイW d306-awLw)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:42.07ID:JhFpvCr30
諸国はウクライナ死なないように長引かせてるって認識でええんやんな?
ロシアをずっと戦時にして瀕死にするためにウクライナ使ってるというか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:04.55
>>85
キュラキュラキュラ…
って言いそう
0100それでも動く名無し (ワッチョイW fbf7-1RiH)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:09.16ID:WNJW8Nk30
>>85
脳みそだけで乗るのかな?
0101それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:17.22ID:0dJ9H/1S0
>>97
そっちちゃうやろ、BRICsの方ちゃうか
0102それでも動く名無し (ワッチョイW beda-bgL5)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:18.84ID:BFHfO5HN0
>>88
ロシア被害者の会
ウクライナ(今)
ジョージア(アブハジア、南オセチア)
アゼルバイジャン(ナゴルノ・カラバフ)
フィンランド(カレリア)
日本(北方領土)
ポーランド(カチンの森、分割)
チェコ(プラハの春)
ドイツ(東ドイツ色々)
0103それでも動く名無し (ワッチョイ cf80-j045)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:35.94ID:VWuO+9ON0
>>85
キャタピラもイギリスの発明だから除外しなきゃ(使命感)
0104それでも動く名無し (ワッチョイW 733d-MY31)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:45.95ID:qNkPuNd10
ロシア被害者の会一同

ウクライナ
ポーランド
ジョージア
リトアニア
エストニア
ラトビア
モルドバ
ルーマニア
チェコ
フィンランド
スロバキア
日本
中国

多すぎて草
0105それでも動く名無し (ワッチョイW 5b80-5ZAa)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:46.40ID:qIrEuGYr0
教皇まで出てきとるやんけ


Mediazona誌は『教皇がバチカンでマリウポル守備隊の妻たちと会談した』と、
会談に出席した出版社のピョートル・ベルジロフ氏の話を引用して報じている。

教皇は、妻たちからの手紙とウクライナ正教会長からの手紙の2通を渡された。

https://twitter.com/nexta_tv/status/1524388046317264898
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:14.69
>>102
イスラエル(ナチス呼ばわり)
0107それでも動く名無し (ワッチョイW d306-ojei)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:16.35ID:XjJcf6rB0
>>103
キャタピラなくなったらもうハリボテエレジーやん
0108それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:33.97ID:0dJ9H/1S0
ハンガリーさんがなんでロシア寄りなんかがわからん
それなりに大事にされてたんか?
0109それでも動く名無し (ワッチョイW 8f9b-5ZAa)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:45.98ID:WOOUHiYK0
>>98
ウクライナが抵抗したいから各国が支援するのが正しい理解やぞ。ロシア弱体化はオプションや

因果を逆転させたらただの陰謀論者や
0110それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-He3i)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:33:02.93ID:xvYQBzEX0
>>98
5兆円支援で長引くならいくら必要なんですかね…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:33:10.23
>>100
ロシアは義体化技術持ってるんか!?すげー電脳国家やんけ!
0112それでも動く名無し (アウアウエー Sae2-BsmP)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:33:22.39ID:WwtYja5ra
>>85
でもこの無人機が大挙をなして襲ってきたら怖いわ
0114それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:15.43ID:UQHtVznVp
>>110
誠意は金額じゃなくて核兵器
0115それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:33.93ID:0dJ9H/1S0
タチコマみたいな多脚型ってのは夢のまた夢なんかな
AI搭載自走式とか
0116それでも動く名無し (ワッチョイ d306-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:52.41ID:ND84zgQ90
セベロドネツクとの間にある町が陥落したのがガチならルビージュネの部隊もう川渡るしかなくなるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:53.60
>>105
👮バチカンはネオナチ💢💢💢
0119それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:35:49.39ID:0dJ9H/1S0
>>113
そういうことか
結局ロシアのお友達も心底着いてくる手下もどこにもおらんのやね
0120それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-maJN)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:36:07.73ID:c4Ff/8Uma
>>105
ロシア正教会?のトップの説得もしてたな
0122それでも動く名無し (ワッチョイ cf80-j045)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:36:23.12ID:VWuO+9ON0
>>115
正直難しい
泥には強いかもしれんが最大の敵は間接に入る砂だから
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:37:31.98
>>115
4足ならpaypayドームで躍ってるで
0125それでも動く名無し (ワッチョイW 5b80-5ZAa)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:38:18.81ID:qIrEuGYr0
ロシアは1994年以来最大の経済収縮に直面している。
2022年のロシアのGDPの落ち込みは12%に達する可能性がある

-ブルームバーグがロシア政府の匿名筋の話を引用して伝えた。
http://imgur.com/YIZVrgy.jpg
0126それでも動く名無し (ワッチョイW 26bf-F4Gw)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:38:20.61ID:cdJcOTrV0
>>122
ゴムタイツでも履かせよう
エロアンドロイドもタイツフェチ向けや
0127それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:38:26.94ID:0dJ9H/1S0
>>123
あいつ正直もっと社会で役立ててやって欲しいわ
踊ってるだけじゃ開発者も浮かばれんよな
0128それでも動く名無し (ワッチョイ cf80-j045)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:38:33.02ID:VWuO+9ON0
>>123
モイネロボはもういないぞ
0130それでも動く名無し (ワッチョイ 8f3d-uUD9)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:39:08.41ID:G4ffO7hi0
ウクライナ程度でアメリカがこんな支援するなら、もし日本がこうなったら100兆円くらい支援してくれそう
0132それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-TXZR)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:39:20.54ID:d5mLeyuOa
>>125
これはソ連ムーブ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:39:48.03
>>128
ならペッパーくんがいるやろ!
0134それでも動く名無し (ワッチョイW 5b80-5ZAa)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:39:48.61ID:qIrEuGYr0
>>130
同盟国やから支援やなくて戦争や
0135それでも動く名無し (ワッチョイW beda-bgL5)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:39:55.79ID:BFHfO5HN0
>>130
総理が即逃げて国民もやる気なかったら支援なんかないぞ
0137それでも動く名無し (ワッチョイ 8f3d-uUD9)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:40:25.71ID:G4ffO7hi0
>>134
まあそれは向こうの世論次第やろ
0138それでも動く名無し (ワッチョイ cf80-j045)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:40:27.01ID:VWuO+9ON0
>>126
それやると整備が大変なんよ
薄いゴムだとびりびり破れて無意味だしゴム厚くすると歩くのに影響が出るしで結局砂落とすために露出型が一番いい
0139それでも動く名無し (JPW 0Haa-J5bW)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:40:58.83ID:Tu/Gi1JsH
>>117
まあバチカンは大戦中ナチやファシストとズブズブやったからね…
0140それでも動く名無し (ワッチョイW 26bf-F4Gw)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:23.73ID:cdJcOTrV0
>>138
無理だったかー残念
0141それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-Fvx5)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:26.68ID:RkWqMHp3a
>>125
12%がなんや
お前らがぶっ壊したウクライナはGDP-45%なんやぞ

ウクライナGDP、45%減 ロシアも「深刻な景気後退」―世銀予想
https://www.jiji.com/amp/article?k=2022041100188&g=int
0142それでも動く名無し (ワッチョイ cf80-j045)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:32.36ID:VWuO+9ON0
>>133
地平線の彼方から大量のペッパーが小銃を持って突っ込んでくるのか・・・
0143それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:32.52ID:0dJ9H/1S0
ウクライナも種蒔き出来てないやろうが、ロシアも農家戦地に送ってるし食料事情は悪くなりそうやな
ほんまなんで戦争なんか始めたんやアホやわロシア
0144それでも動く名無し (ワッチョイW 8f9b-5ZAa)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:48.18ID:WOOUHiYK0
>>108
直接的には、ハンガリーの現政権が、安倍やトランプといったちょっと前に流行った頭悪い右翼の流れだから、権威主義者ロシアに親和的や

全権委任法まで成立させるほど、ハンガリーの病巣は根深く、運悪くコロナを乗りきってしまった

おかげでウクライナ領土も欲しがる大ハンガリー主義が頭を染め上げて小ロシア、小トルコのなりかけてる

長期的理由としては、EU内でありながらも、どこか遊牧的気質を残しているのか、ヨーロッパ文化に馴染めないハンガリーの悩みが右翼政権を支えてる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:51.15
>>131
気持ち悪い😨
0146それでも動く名無し (ワッチョイW be39-GU+i)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:05.18ID:Ocu5p3wB0
ロシアが仮に崩壊するとして大量の破壊兵器どうなるんだろう
0147それでも動く名無し (ワッチョイ 2eb8-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:26.16ID:f+PyEv0Q0
>>135
安倍がトランプやばくなってるとき速攻逃げたからな
そういう国だって思われただろうな
0148それでも動く名無し (ワッチョイW 5b80-5ZAa)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:40.93ID:qIrEuGYr0
>>137
同盟国を守る/守らんっていうのは世界中のメリケン同盟国が見てるんやで
「同盟国を守らない」事実があれば同盟解消されてメリケンの覇権が終わるだけや
0149それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:50.73ID:0dJ9H/1S0
>>131
こわい…
0151それでも動く名無し (ワッチョイ cf80-j045)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:43:13.07ID:VWuO+9ON0
>>140
結局現場で使いやすいのは整備がしやすい奴やからね
シンプルな構造ほど好まれる傾向がある
0154それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp33-iX6j)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:44:30.25ID:p5u5Nmivp
>>67
傀儡やろ
0155それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-Fvx5)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:45:01.93ID:RkWqMHp3a
>>152
大学(軍学校)
0156それでも動く名無し (ワッチョイW fbb8-d8Im)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:45:30.02ID:eM1Mq9V50
スレタイにイッヌが
0157それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-TXZR)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:45:37.16ID:d5mLeyuOa
>>152
それまで国体が維持できてるとええな
0158それでも動く名無し (ワッチョイW 733d-MY31)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:45:45.62ID:qNkPuNd10
ウクライナで480万人失業 雇用の3割、ロシア侵攻後
https://nordot.app/897083125178679296

【ジュネーブ共同】国際労働機関(ILO)は11日、ロシアの侵攻開始後、ウクライナで全雇用の3割に相当する480万人が失業したとの推計を発表した。推計は4月7日時点で、戦争がさらに激化した場合は、3カ月後に700万人が失業している可能性があるとしている。

 4月24日時点でウクライナ国外に逃れた523万人のうち、就業していた人は120万人に上り、避難に伴い失業や離職に追い込まれた。


🇷🇺は人類の敵やな
0160それでも動く名無し (オッペケ Sr33-7JGO)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:20.94ID:0Bq+Rqfnr
>>152
卒業できるまでに国が残ってるのか否かというところ
0161それでも動く名無し (ワッチョイ cf80-j045)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:31.76ID:VWuO+9ON0
>>158
実際問題日本に移住してくれるなら大いに構わんで
ワイの街過疎やし
0162それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:46.23ID:0dJ9H/1S0
>>144
ああ、そういう事情もあるんか
フン族の国(ちゃうけど)みたいな誇りと孤立があるんかね
ほんま小国が密集してるとこは隙あらばやな
あの辺り、地図見てるだけで頭痛くなってくる
0163それでも動く名無し (ワッチョイW 26c6-WLFO)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:50.75ID:b5qGPRKg0
>>85
中にウクライナ人の子供のせてそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:47:14.72
>>158
ロシアも普通にやばいやろ
0166それでも動く名無し (オッペケ Sr33-7JGO)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:47:52.29ID:0Bq+Rqfnr
ロシアの学歴ってどういう立ち位置なんやろか
日本みたいに大卒以上じゃないと新卒就活できんみたいな感じでそういうのあんのかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:47:55.79
>>152
一万円ぽっち😨
0168それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-TXZR)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:47:58.77ID:d5mLeyuOa
>>164
デンマークが一番最初にちゃうかな
0170それでも動く名無し (ワッチョイW 8f3a-ilRd)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:49:07.45ID:6d+kJcfR0
>>169
えげつねえなぁ
確実に狩りに来とるやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:49:08.19
>>169
サンキューアメリカ
0172それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-obeS)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:49:19.05ID:S+nCvsnv0
>>168
デンマーク軍は休暇やぞ
0173それでも動く名無し (オッペケ Sr33-hD+Q)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:10.82ID:MrnIyzlLr
記念マウリポリ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:44.68
>>173
👮💢💢💢💢💢💢💢
0175それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-SX1u)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:49.83ID:MPng7hVQa
>>173
❗👮
0176それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:05.56ID:RMvJspMD0
>>43
しっかり、方向性はあったやん
0177それでも動く名無し (ワッチョイW 4a34-sn0f)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:29.40ID:2+1jW/Id0
インフォグラフィック:🇪🇪エストニア🇱🇻ラトビアは年間防衛予算の3割超をウクライナへ供与
🇵🇱ポーランドは12.9%、🇺🇸はこれだけ送ったのにまだ3.6%
https://i.imgur.com/Bgu9yqA.jpg
0178それでも動く名無し (ワッチョイW ea3d-otVY)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:39.27ID:55Ibh1ew0
>>174
早っ
0179それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:52:08.50ID:0dJ9H/1S0
>>169
ええな
これで安心して取引やめられるとこ増えるわ

アメリカが強すぎる
100%正義感とは言わんがここまで身を削ってやってたら戦後アメリカがヨーロッパでおいしい思い多少したって許せるわ
世界の警察やめる言うてたけどやっぱじっとしてるのは性に合わんのやな
0180それでも動く名無し (ワッチョイW ea3d-otVY)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:52:10.84ID:55Ibh1ew0
>>175
残念2番
0181それでも動く名無し (ワッチョイW 8f3a-ilRd)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:52:33.43ID:6d+kJcfR0
>>177
バルト三国とポーランドの殺意の高さよ
0182それでも動く名無し (ワッチョイW 8f9b-5ZAa)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:52:58.25ID:WOOUHiYK0
もし日本が対米追従から抜け出そうとすえれば、今英米がロシアに対して繰り広げてる外交カードが日本に向けて火を吹くんやろなあ

あいつらより素早くチェスの駒を動かすなんて、枢軸国には逆立ちしても無理やなと思わせられるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:26.32
>>179
この調子でドイツもロシアと分断できるよね🤗
0184それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-obeS)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:27.25ID:S+nCvsnv0
>>179
今回はNATOがモロ関わってるからやろな
世界の警察を辞めたとしてNATOも袖にしてたらいよいよ孤立主義やし
0186それでも動く名無し (ワッチョイW 3fdd-srEv)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:59.23ID:ydGJxGQX0
>>169
アメリカはほんと歪みねぇな♂
0188それでも動く名無し (アウアウエー Sae2-BsmP)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:07.05ID:WwtYja5ra
>>177
米帝やべーわ
こんなんに戦争挑む日帝アホすぎや
0189それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:08.46ID:RMvJspMD0
>>181
明日は我が身やもんなあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:09.02
>>185
えっ?まじで何なんこれ😨
0191それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp33-Yhv2)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:13.58ID:bg+M2hsZp
>>105
そういやファティマの予言でロシアを聖母に奉献して世界を平和にしろみたいな話があったな
0192それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-obeS)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:25.52ID:S+nCvsnv0
今となってはロシアと中国がG7に立ち向かうみたいな絵がなんだったのかみたいな感じになっとる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:53.10
>>187
ところでいつどどけるんですか…
0194それでも動く名無し (アウアウエー Sae2-BsmP)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:00.53ID:WwtYja5ra
>>185
こいついつも砲塔吹き飛んでんな
0195それでも動く名無し (ワッチョイW 3fdd-srEv)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:06.37ID:ydGJxGQX0
>>185
七面鳥撃ちかな?
0196それでも動く名無し (ワッチョイW 5b80-5ZAa)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:08.36ID:qIrEuGYr0
>>169
これ採算割れやろ?どうすんのや?
0197それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:12.18ID:0dJ9H/1S0
ああ、これだけの支援をアフリカや貧困国に送れていたらと思ってしまう

ミサイルや砲弾みたいな使い捨てのものにジャブジャブ金使ってるのどう思ってるんやろうなぁ…
0198それでも動く名無し (ワッチョイW 8f3a-ilRd)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:27.89ID:6d+kJcfR0
>>192
中国がこっちみんなって怒られた所やろ?
今は触って欲しくないんやろ
0199それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-Fvx5)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:39.67ID:RkWqMHp3a
>>185
川に沈んどる奴も居て草
0200それでも動く名無し (ワッチョイW 8f9b-5ZAa)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:09.80ID:WOOUHiYK0
>>192
ロシアからすれば7つ首のの邪竜を倒す前の経験値稼ぎの最中やぞ
0201それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-obeS)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:25.86ID:S+nCvsnv0
>>197
争いの火種にしかならんわ
井戸の掘り方なんて知りたくないカネが欲しい奴らやぞ
0204それでも動く名無し (ワッチョイW 1770-dBfu)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:55.43ID:aQrm0uVw0
>>197
紛争激化して終わりやろ
砂漠に水撒くようなもん
0205それでも動く名無し (ワッチョイW 8f3a-ilRd)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:57:00.67ID:6d+kJcfR0
>>189
いやもうウクライナと一蓮托生やろ
ただ放置すると逆にカティンの森しかねん勢いあるから怖いわ
0206それでも動く名無し (ワッチョイW 3fdd-srEv)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:57:03.54ID:ydGJxGQX0
>>197
アメリカも支援する人たちの気概をしっかりとみてから判断してるよね
0208それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-obeS)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:57:17.25ID:S+nCvsnv0
>>200
経験値は稼げましたか…?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:58:08.28
>>207
えっ!?渡ろうとしたのかよ!?😨
0210それでも動く名無し (ワッチョイW 8f3a-ilRd)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:58:10.73ID:6d+kJcfR0
>>206
てか内戦に関わるのはベトナム戦争以来あんませんやろ
0211それでも動く名無し (ワッチョイW 1770-dBfu)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:58:20.78ID:aQrm0uVw0
アメちゃんも支援したけど全然アカンやんけを繰り返しとるから
ウクライナ人が強いねん
0214それでも動く名無し (ワッチョイW 17ad-iX6j)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:58:52.34ID:/KbvdNld0
>>200
ネトゲの赤字狩りかよ
課金してゲーム内マネー補えますか?
0216それでも動く名無し (ワッチョイW be3d-IMRU)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:58:54.52ID:mYvXbdkt0
>>177
新日なんやな
0217それでも動く名無し (ワッチョイW 8f9b-5ZAa)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:58:57.06ID:WOOUHiYK0
>>197
単純に比較はできないが、アフリカ諸国は国境をあからさまに審判するような悪事はほとんどしてないんや

軍事的にはおとなしい国たちや

あと政治的にヨーロッパの利権やから、アメリカの介入を防いでるってのもある。アメリカが親分ならまだしも、ベルギーやフランスが親分で国家の安全保障やらなあかん地域とかあるし
0219それでも動く名無し (ワッチョイ bb64-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:59:06.38ID:4uIiKiNg0
>>209
橋を架けて渡ろうとして狙い撃ちですね

前から思ってたけど何で分散化しないんだろなあこいつら
0220それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp33-Yhv2)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:59:26.98ID:bg+M2hsZp
>>209
流石に川沿いに追い詰められて殲滅させられたことに対する皮肉やろ多分
0222それでも動く名無し (ワッチョイ 26be-8Hcu)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:00:04.31ID:S5+iSL4o0
>>185
最初に何両かやられて慌てて後退したら川に嵌った感じなんかな
0223それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-+b0U)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:00:05.55ID:vvAsEh7C0
>>197
アフリカの貧困国ってだいたい戦国時代か三国志みたいな感じだし
まず投資できる土台がない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:00:08.55
>>215
前はなんか右にいた気がするんですけど…
0226それでも動く名無し (ワッチョイ bb64-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:00:35.23ID:0ho67zxo0
>>220
川見ると橋くさいものがあるから
まじで渡河しようとしたんだと思うぞ
0228それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-obeS)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:00:40.95ID:glDK+MC+0
>>215
ぶら下がってる豚くんがクソみたいに強いの草
0230それでも動く名無し (ワッチョイW 8f9b-5ZAa)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:01:16.04ID:fWlBtTyr0
>>215
左下の子犬に負けそう
0231それでも動く名無し (ワッチョイW 73f0-iX6j)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:01:48.96ID:d8yxyu/g0
>>215
この絵って何をイメージしてたんや?
0232それでも動く名無し (ワッチョイW be3d-enYL)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:02:06.46ID:ttkiErHL0
>>197
支援された金独り占めする独裁者が誕生するだけや
今まで散々金注入してもなにも変わらないどころか悪化するような地域は一筋縄じゃいかんで
0233それでも動く名無し (ドコグロ MM36-xLeU)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:02:10.34ID:5larAayZM
父さんは今コロナで忙しいけど忙しいフリなんやないかあれ
0234それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:02:16.68ID:KpFRvR5B0
>>105
なんか本格的にモスクワ教会が潰されそうやな
0236それでも動く名無し (ワッチョイW 3a33-cdBn)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:02:57.99ID:jhAQTVFN0
>>218
岸田が明言してこの件で退路断ったのは欧米からしたらかなり意外やったっぽいしな
0239それでも動く名無し (ワッチョイW 0b4e-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:03:24.12ID:es6Oj/vB0
>>215
これ日本どこにおるんや?ぶら下がってるやつ?
0240それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp33-Yhv2)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:03:27.44ID:c79T7jp3p
>>226
ああ架橋戦車の残骸とかもあるのか……
うーんこの
0241それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-Fvx5)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:03:33.45ID:2s1Y7oXGa
>>215
ちょっとここ消えてますね…
0243それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-SX1u)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:04:11.74ID:jf8JEbR3a
ナチスがチェコスロバキア脅してズデーテン割譲しようとしたら反抗されてボコられとるって考えるとめちゃくちゃ恥ずかしい状態やなロシア
0244それでも動く名無し (アウアウエー Sae2-BsmP)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:04:14.24ID:lhSuzTWEa
>>215
ここちょっと消えてますね
0245それでも動く名無し (ワッチョイ 26be-8Hcu)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:04:15.44ID:S5+iSL4o0
>>238
これもコラやろ
0246それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:04:23.03ID:KpFRvR5B0
>>215
右下のやつどうしたん?風邪ひいて休んだんか?
0248それでも動く名無し (ワッチョイW 17ad-iX6j)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:04:42.58ID:oA4FpM7W0
>>215
なんでカナダ省いてんだ
0249それでも動く名無し (スップT Sd8a-uUD9)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:04:53.34ID:MED22hMjd
>>243
日本なら韓国併合しようとして逆にボコられるみたいなもんか
0250それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:05:06.66ID:KpFRvR5B0
>>232
やっぱり外資が直接参入してフェアトレード的に直接雇用するしかないんちゃうか
0251それでも動く名無し (ワッチョイW 7f2d-5Hby)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:05:18.90ID:XrSjyQvj0
岸田って結局はロシアを槍玉に国内の問題から目を背けさせようとしてるように感じるな
対露制裁の前にコロナの出口戦略も描けてないし円安も放置
参院選までロシアだけで逃げ切れるかね
0252それでも動く名無し (ワッチョイ eaf7-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:05:32.76ID:ULeVzTNS0
>>215
全体的にかっこよくしすぎてどの国視点でもピンと来ないの本末転倒だよな
0253それでも動く名無し (ワッチョイW 17ad-iX6j)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:05:38.14ID:oA4FpM7W0
>>238
いやだからカナダどこ……?
0254それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:05:39.92ID:KpFRvR5B0
>>242
広島人に核の脅しが効くわけないやろ
もう食らっとる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:05:49.50
>>248
真のラスボスやからやろ(すっとぼけ)
0256それでも動く名無し (オッペケ Sr33-s8jN)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:05:52.55ID:CDR0W7F5r?PLT(12000)
セベロドネツクの戦況お前ら的にどう?
0258それでも動く名無し (ワッチョイW 17ad-iX6j)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:06:24.09ID:oA4FpM7W0
>>251
都合の悪い現実から目を背ける頭Zおるやん
0259それでも動く名無し (ワッチョイW 8f3a-ilRd)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:06:35.36ID:LEPQ2vTV0
>>239
右の鼠みたいな首や
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:06:36.95
>>251
5Hby
0261それでも動く名無し (アウアウエー Sae2-BsmP)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:06:42.90ID:lhSuzTWEa
>>239
右下の奴
イタリアにぶらさがってるのは影の薄いカナダ
0262それでも動く名無し (ワッチョイW 7f2d-5Hby)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:06:43.79ID:XrSjyQvj0
なんで木曜日なのに変わって?こ
0263それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:07:37.56ID:gT6vY/6fp
ジャークユイッチ
スラーヴァウクライーニ✊🇺🇦🧨🐶

https://i.imgur.com/kP4xGiE.jpg
0264それでも動く名無し (ワッチョイ eaf7-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:07:43.12ID:ULeVzTNS0
>>247
悲しいなあ
0265それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:07:43.90ID:KpFRvR5B0
>>262
バーカ😁
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:07:54.08
>>262
え!?木曜日に変わるっていうの信じてたの!?🤣
0268それでも動く名無し (ワッチョイW 17ad-iX6j)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:08:12.67ID:oA4FpM7W0
>>261
ウクライナで急に存在感出してきたな
ていうか独仏と最初の伊がアレやったせいやけど
0271それでも動く名無し (ワッチョイW 1770-dBfu)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:08:41.80ID:DSv8OOJJ0
>>262
ネタ抜きのガイジなん
マジで心配になるわ
0272それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-obeS)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:08:42.32ID:glDK+MC+0
>>262
お前IPも割れてるから死ぬまで粘着されるで
0273それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp33-iX6j)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:08:52.31ID:NYKpe9bCp
>>263
かわヨ
0274それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp33-Yhv2)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:08:55.44ID:c79T7jp3p
>>243
ポーランド侵攻でワルシャワにたどり着けずソ連も動かず
英からバレンタインやスピットファイアが届き始めたみたいな感じか
0275それでも動く名無し (ワッチョイW 7f2d-5Hby)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:09:08.65ID:XrSjyQvj0
>>266
だから対露の前にやるべきことやれよ
アメポチの前に国内の状況何とかすべき
ロシアから資源輸入しないで物価高騰なんて世紀の愚策だ
0276それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-TXZR)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:09:18.32ID:S8oVxJ5Aa
>>172
2月に参加について妨げる法的な問題がないって容認したで
0277それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-obeS)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:09:19.38ID:glDK+MC+0
>>270
その描いたやつは現実が理解できていないガイジなんや
許してやってくれ
0278それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:09:24.23ID:KpFRvR5B0
>>268
カナダ(ウクライナ)やしな
0279それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:10:14.98ID:P4GtQMsJ0
人間って愚かだねっていうニヒリスト気分になってまうね
アフリカの飢餓も貧困も教育とか医療支援で地道にやるしかないか

70年前の精算がこの戦争としたら、150年前のいびつな植民地支配の精算もそのうちヨーロッパ各国が時間かけてちゃんとやると信じたい
……いやーどーかなぁ…

ま、いまは大正義アメリカ&英国についていくしかないか
0280それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:10:16.02ID:KpFRvR5B0
5HガイジNGしたわ😃
0281それでも動く名無し (ワッチョイW 8f3a-ilRd)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:10:23.83ID:LEPQ2vTV0
>>277
怪物に挑むロシアと中国って図やったもんな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:10:56.08
>>275
5Hbyくん…はよ寝んとガイジになるで
0283それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:11:03.06ID:gT6vY/6fp
>>104
日本は加害者なんだよなあ
0284それでも動く名無し (アウアウエー Sae2-BsmP)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:11:16.73ID:lhSuzTWEa
>>270
元ネタはウクライナの話やなくて中露(南北朝鮮)がG7に立ち向かう奴やしちょっと古いんや
0285それでも動く名無し (ワッチョイW 6a57-+py2)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:11:25.51ID:BjUbXseC0
>>282
違うのか?
0287それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-6m9J)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:11:31.44ID:23O3Knppa
>>275
ロシアが戦争やめたらなんと経済面もある程度どうにかなるんや😊
0288それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:11:35.13ID:P4GtQMsJ0
5Hbyおるやんw
今日でワッチョイ変わるぞ良かったなw
0289それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:11:51.45ID:KpFRvR5B0
>>279
民主主義ってよその国が教えたからって簡単にできるようになるもんちゃうで
国内で揉めに揉めて外圧で潰されそうになってとんでもない数の国民が死んだ果てにやっと民主主義でないとムダに人死ぬわって思い知らされるもんやから
0290それでも動く名無し (ササクッテロ Sp33-srEv)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:11:58.66ID:3UffQuJup
>>227
故郷の存亡かかってるから死に物狂いやしな
0293それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-6m9J)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:12:02.72ID:23O3Knppa
>>283
ロシアに関してはほぼ被害者やろ
0294それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:12:41.61ID:KpFRvR5B0
プーチンが3代目尊師ってことでええか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:12:43.27
>>285
ん?もしかしてワッチョイ変わったか?
0296それでも動く名無し (ワッチョイ 0b80-GrxP)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:12:46.92ID:eAbIo5x30
なんか戦線を拡大させるかもって情報は
東部に部隊を増派させないとか撤退をスムーズにさせるための
ディスインフォメーションだったんだろうな
0297それでも動く名無し (アウアウエー Sae2-BsmP)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:13:06.91ID:lhSuzTWEa
>>294
キリル総主教でええやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:13:29.23
うんち
0299それでも動く名無し (ササクッテロ Sp33-srEv)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:13:34.45ID:3UffQuJup
そういや戦車兵大会の世界チャンピオンのロシア人も死んでたな
人生の悲哀を感じますね
0300それでも動く名無し (ワッチョイW 6a57-+py2)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:13:52.52ID:BjUbXseC0
>>291
30から40前後と予想
0301それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-rQR6)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:14:25.69ID:RPxENjGy0
>>205
逆にカティンの森なら多いに結構
0302それでも動く名無し (ワッチョイW ea3d-otVY)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:14:50.14ID:he2pOKJd0
>>269
三つ子かよっ
0303それでも動く名無し (ワッチョイW be3d-IMRU)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:15:23.49ID:an08N1l00
>>251
神が与えし5分やな
0304それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-rQR6)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:15:27.28ID:RPxENjGy0
>>197
危機感の差やろなアフリカや中東に北朝鮮があったら日本人はみんな無関心やろうし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:16:34.44
>>303
チンフェの再来がこんな記念スレで見れるとか奇跡やろ
0308それでも動く名無し (ワッチョイW 5b80-5ZAa)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:16:49.11ID:0y9/ai8l0
>>197
アフリカ諸国って支援の取り分を巡って部族戦争する奴らばっかりやぞ
0309それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:16:51.48ID:P4GtQMsJ0
>>291
…ワイ生まれた頃はまだベルリンに壁があったしゴルバチョフが書記長やったし中曽根とレーガンやったで…
0310それでも動く名無し (オッペケ Sr33-s8jN)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:17:05.89ID:CDR0W7F5r?PLT(12000)
セベロドネツク全力だよなロシア
0311それでも動く名無し (ワッチョイW 6656-39B0)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:17:30.75ID:TyFNozef0
>>292
安倍とポッポで対抗や😎
0312それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-6m9J)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:17:33.71ID:23O3Knppa
>>309
なん爺民😐
0313それでも動く名無し (ワッチョイW 17ad-iX6j)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:18:28.58ID:oA4FpM7W0
>>311
元のレスそういう意味ではないぞ
0314それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:18:34.13ID:P4GtQMsJ0
チャウシェスクもマルコスも生きとった
0316それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:19:40.98ID:P4GtQMsJ0
>>312
すまんな、敬意はいらんでw
0317それでも動く名無し (ワッチョイW 6656-39B0)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:19:50.56ID:TyFNozef0
>>299
戦車バイアスロンの人かな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:19:51.46
うーんプーチン死刑
0319それでも動く名無し (ワッチョイW 0b4e-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:20:06.91ID:es6Oj/vB0
>>299
ロシア国内では英雄として葬られただけマシな方やな
0321それでも動く名無し (アウアウエー Sae2-BsmP)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:20:22.23ID:lhSuzTWEa
>>272
IPハラデイ
0322それでも動く名無し (ワッチョイW 4a34-sn0f)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:20:28.19ID:zr6+qbPE0
🇷🇺ロシア国防省が主張する「ウクライナは生物兵器をこうやって作っている」
多分こんな感じで官民一体となってロシアはやっていると推察される
https://twitter.com/arictoler/status/1524399070349037569
Ministry of AgricultureはおそらくDepartment of Agricultureの誤り
https://i.imgur.com/jLe1TQ2.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-0T++)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:20:46.56ID:Hv/BjvlYM
>>311
右ポッポ感すごいよな
0324それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:20:49.05ID:P4GtQMsJ0
>>305
王室仲間やし🙂
0326それでも動く名無し (ワッチョイW d306-oSjD)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:21:21.10ID:7WmGvfEX0
>>317
そんな競技あんのか
もう一つの種目なんだよ
0327それでも動く名無し (オッペケ Sr33-4+cu)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:22:22.49ID:z7KgNgxJr
>>33
インドはそういう外交政策やね
ブラジルは秋には反露政権に代わる予定やで
0329それでも動く名無し (ワッチョイ 0b80-GrxP)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:23.64ID:eAbIo5x30
>>322
あいつらの被害の訴えは全部加害の自供として扱えばいいんだな
0330それでも動く名無し (ワッチョイW 6656-39B0)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:29.63ID:TyFNozef0
>>326
ロシア主催で戦車を使ったバイアスロン
去年19カ国参加ってニュースが出たから記憶に残ってた
0332それでも動く名無し (ワッチョイW 5b80-5ZAa)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:50.53ID:0y9/ai8l0
まだグロ画像貼りおるの?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:24:22.64
>>332
ここにはおらんみたいやな
0334それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:24:23.31ID:P4GtQMsJ0
>>332
保守頑張っとるわ
0335それでも動く名無し (ワッチョイW ea3d-otVY)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:24:26.87ID:he2pOKJd0
>>325
聖ジャベリンTシャツやんか!
0336それでも動く名無し (ワッチョイW 6656-39B0)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:25:18.96ID:TyFNozef0
>>332
今朝からずっと上島竜兵に粘着してる
0337それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:25:30.59ID:P4GtQMsJ0
そういやジャベリンマグカップ届いたニキおったな
ワイのネプチューンもいつくるかな
0338それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-maJN)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:25:52.81ID:p9zRq5aca
現実にも戦車道みたいなことやってたのな
0339それでも動く名無し (ワッチョイW 5b80-5ZAa)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:25:54.86ID:0y9/ai8l0
>>334>>336
サンガツ、末尾dNG解除しとくわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:27:19.97
>>336
つまり上島竜兵スレ立て続ければほかは安全になるってことか
0343それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:27:33.25ID:P4GtQMsJ0
いまおらんのかd
ほんま日中ワイもdでおまけにワッチョイも被るしレス出来んし
あいつなんでdやねん
0346それでも動く名無し (ササクッテロ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:28:23.79ID:HNMBCwY3p
そもそも、ウクライナは、旧ハザール汗国の版図の西側主要部分に相当する国。NATOと米国ハザールユダヤ人政権の背後にいる大富豪たちは、ウクライナを支配下に置き拠点にして、ジョージアやロシア南部などを勢力下に置き、旧ハザール汗国を再興しようと企んでいる。

ロシアのオウムというのも、ロシア国内の隠れユダヤ人を糾合して、旧ハザール汗国をでっち上げる企てであったと見る。失敗はしたが。だからこそ、プーチン大統領は、事後、ロシア国内のオウムの布教を禁止し排除した。(これで、日本のオウムにS価とT一が関わっていた理由がわかるであろう。)オウムによるロシア謀略が失敗したため、ウクライナ騒動が代わりに引き起こされた。

ウクライナの「オレンジ革命」もまた、「西側」を偽装したハザールユダヤ人勢力による謀略だった。一時期権力を掌握したティモシェンコは、黒髪をウクライナ風に金髪に染めたユダヤ女であった。失脚はしたが。

今のウクライナ紛争は、地域を乗っ取り、ハザールユダヤ傀儡化しようと企む大富豪たちと、スラブ人の父祖の地を守ろうとするプーチン閣下の戦いである。前者は、オウムでもオレンジ革命でも失敗はしたが、まだ、諦めていないのだ。プーチン氏は、「敵はこの上なく邪悪」だと看破している。そのとおりである。無知蒙昧なウクライナ人たちは、ハザール人たちに操られているとも知らずに「西側」という看板に振り回されているのである。

プーチン氏にしてみれば、ウクライナという、ロシアに最も近い隣接国で、ハザールユダヤ人大富豪の傀儡国家が、首都モスクワのすぐ南に存在して、NATO軍のミサイルをクレムリン宮殿に向けて標準を合わせるという事態は、絶対に排除したいはずだ。

つまりは、ウクライナ騒動もコロナ禍も、「根は同じ」ということです。元凶は、ハザールユダヤ人大富豪たちの気違い沙汰ということです。この連中を駆除しないと、人類は安心して眠れません。プーチン大統領は、何もかもわかっていて、人類の敵と戦ってくれているのです。
https://ameblo.jp/richardneversurrender/entry-12726624853.html

ハザール汗国ってなんやねん…
0348それでも動く名無し (ワッチョイW 2eb7-B2Db)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:28:59.87ID:3xVw1NBS0
>>34
体制維持出来る権力持ちきれないやろ。軍部のクーデター起こるんちゃう?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:29:47.04
ロシアって〇〇やろ
0351それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:30:43.90ID:P4GtQMsJ0
>>346
頭おかしくなるわ…
0352それでも動く名無し (ワッチョイW 5b80-5ZAa)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:31:15.30ID:0y9/ai8l0
>>350
なんで外人て動画に変な音楽つけるんや?
0353それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:32:23.51ID:P4GtQMsJ0
>>347
ワイ元ジャックラッセルテリア飼い、心がぐらつく
0354それでも動く名無し (ワッチョイ 0b80-GrxP)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:33:04.15ID:eAbIo5x30
>>348
クーデター起こしそうな部隊は無茶な戦線に投入したらいい
0355それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-b/TS)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:33:21.11ID:VS6McDY50
経済安全保障推進法案可決や
これで中国やロシアや北朝鮮の兵器は日本の先端品を流用しにくくなる
東芝ココム事件のような事は起こらんようになるな

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220511/k10013620721000.html
0357それでも動く名無し (ワッチョイW fbf7-4+cu)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:33:59.46ID:6br9NSvk0
>>346
チンギスハンのハンと同じやで
0358それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-Fvx5)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:34:19.77ID:2s1Y7oXGa
>>354
その結果中級将校にすら命令に反逆する風潮が蔓延しとる模様
0359それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-obeS)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:34:45.82ID:glDK+MC+0
>>347
スピード出世ハンパないなこのイッヌ
大統領とも会ったんやろ
0360それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-AyGm)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:34:51.75ID:ECgVH+nA0
戦争始めて制裁しまくられてロシア-12%で済むのか
コロナのEUでさえ-10%ぐらいだったのに
0361それでも動く名無し (ワッチョイ d306-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:35:22.82ID:ERAuNIm80
もう1300スレか
記念
0362それでも動く名無し (ワッチョイW 66bc-gl31)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:35:38.94ID:P4GtQMsJ0
パトロンくん危険な任務もうやめて…
怪我でもしたら泣いちゃうで
0364それでも動く名無し (ワッチョイW 5b80-5ZAa)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:35:49.95ID:0y9/ai8l0
>>360
天然ガス収入はあるやでなあ
0365それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-mJUG)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:38:09.46ID:0PcuvTet0
>>363
キエフもモスクワもモンゴル帝国支配下やったしな
0366それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-b/TS)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:38:17.28ID:VS6McDY50
>>346
ハザール・カガンは実在した国家や
スラブ民族のキエフ公国が成立する前にウクライナ周辺を治めてた国家で現在のトルコ人やカザフ人にあたるトュルク人が国民の大半やった
ユダヤ人以外でユダヤ教を信仰した珍しい民族やから陰謀論で扱われやすいんや
0367それでも動く名無し (ワッチョイ d306-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:40:25.17ID:ERAuNIm80
>>203
っぱ大正義の星条旗が翻ると頼もしいなあ
0368それでも動く名無し (ワッチョイW 5b80-5ZAa)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:40:37.67ID:0y9/ai8l0
😣

АЗОВ(アゾフ大隊)@Polk_Azov
過去24時間、マリウポリ守備隊が防衛するアゾフスタル工場の領域で、4回の戦略爆撃を含む38回の空爆があった。
また、敵の砲身砲、戦車等は引き続き稼働している。

敵はウクライナの要塞を奪取する試みを止めず、歩兵に支援されて毎日襲撃を続けている。

http://imgur.com/uwjV6QK.jpg
0369それでも動く名無し (ワッチョイ 2364-IuZn)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:41:21.63ID:917qK0zd0
>>360
ロシア領内は戦場じゃないのに10%以上落ちるって相当じゃないの?
0371それでも動く名無し (オッペケ Sr33-7JGO)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:41:51.72ID:ix9vcQ5jr
>>322
うーんこのQAnonばりの陰謀論感
0372それでも動く名無し (ワッチョイW 736a-z7yX)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:41:52.22ID:Xz6fxRo/0
西側の支援がまともに意味があったのってもしかして朝鮮戦争以降初めてか?
0373それでも動く名無し (ワッチョイW 5b80-5ZAa)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:42:23.03ID:0y9/ai8l0
>>372
コソボ紛争はNATOが空爆したやろ
0374それでも動く名無し (ワッチョイW 6656-39B0)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:42:30.85ID:TyFNozef0
>>372
ユーゴスラビア紛争🥺
0375それでも動く名無し (ワッチョイW 2ad2-Kgrw)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:01.61ID:K1yU9H0j0
>>370
マジ?
うーんこの
0376それでも動く名無し (オッペケ Sr33-7JGO)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:04.12ID:ix9vcQ5jr
>>370
国内のドデカ鉄道会社がデフォルト起こしてるんですけどそれは…
0377それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-obeS)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:25.80ID:glDK+MC+0
>>322
アンブレラおるやん
これは確実やろなぁ
0378それでも動く名無し (ワッチョイW 736a-z7yX)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:36.20ID:Xz6fxRo/0
>>373
せやったな
すまん
0380それでも動く名無し (ワッチョイ d306-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:44:34.68ID:ERAuNIm80
>>322
うーんこの
0381それでも動く名無し (オッペケ Sr33-7JGO)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:44:45.96ID:ix9vcQ5jr
Swift排除でまだ締め付けられるけどドイツがどれくらい乗ってくるか次第なんだよなぁ…
0382それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-0ePE)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:44:46.97ID:4Uuza5uEM
>>360
ソ連型インフレていってだな、金は入ってももうロシアには物は入らんから意味ないで。ほとんどの産業に西側の機器が使われてるしな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:44:55.25
>>370
なおローン組めなくてまた金利で貧民以下の生活強いられてる国民かなりおる模様
0384それでも動く名無し (ワッチョイW 5b80-5ZAa)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:10.71ID:0y9/ai8l0
>>370
天然ガス代金を全額ルーブルに両替、輸出企業は外貨売上高の80%をルーブルに両替する義務

そらルーブルは安定するやろね…
0385それでも動く名無し (オッペケ Sr33-7JGO)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:46:01.65ID:ix9vcQ5jr
ルーブルは安定した(なお経済)
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:46:59.27
ロシア国民ってちゃんと働けてるんか?
0389それでも動く名無し (オッペケ Sr33-aYzU)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:47:07.71ID:dRvd3uoQr
>>370
人材それも若いのが逃げまくってるし
そもそもの外貨がない
物も在庫が尽きるまでの命やね
0391それでも動く名無し (ワッチョイW 736a-z7yX)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:47:47.16ID:Xz6fxRo/0
そういやロシアの外貨購入の規制ってまだ続いてるの?
購入に許可がいって実質政府しかルーブル売ってない状態なら安定するのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況