X



今月で29になる童貞なんやがwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:40:03.25ID:bLpFrnr50
魔法使いリーチ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:40:29.37ID:bLpFrnr50
>>2
えっっっっっ!!!!!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:40:54.95ID:bLpFrnr50
生涯童貞も見えてきたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:01.08ID:CyW3aMCW0
最近はハードル上がって40からになったで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:12.24ID:GCtAfaLt0
終わりやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:31.91ID:emRY3zxR0
俺は29童貞3ヶ月目だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:03.66ID:bLpFrnr50
>>5
マ?
あと11年も余裕あるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:13.71ID:bLpFrnr50
>>6
終わりの始まりやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:40.89ID:bLpFrnr50
>>7
ワイより4ヶ月早く生まれたんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:43:13.14ID:bLpFrnr50
彼女もできたことないしどう足掻いても詰みや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:43:42.52ID:kLv+j6et0
ワイ27魔法使い見習いや!
先輩よろしくやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:44:24.17ID:bLpFrnr50
>>12
”上”で待ってるで!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:44:49.19ID:bLpFrnr50
1人趣味を探すべく今週はオーケストラ聴きに行くンゴ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:45:39.39ID:9FJw7Cst0
ワイは41歳童貞やぞ
童帝と呼ぶがいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:49:18.96ID:bLpFrnr50
>>15
かっけぇ・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:49:34.97ID:bLpFrnr50
>>15
休日とか何しとる?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:00.35ID:8VAM7Bdp0
>>14
オーケストラ好きな人は自殺する確率が高いらしいぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:42.39ID:jGKtsRNJd
ワオそこまでしたいと思わないんやかホモなんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:11.06ID:jqyHzzhNr
そんなやついない定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:07.78ID:bnNCV/y70
「上」で待ってるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:16.35ID:+2k+mZrId
>>19
ワイと同じやん
遅漏発覚してもっと早くから行っときゃよかったってなったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:58:52.19ID:OxSKAiXB0
同い年やん
ワイももう少しで魔法使いになれたんやがなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:59:38.15ID:D0TeL/3g0
>>20
ワイも性癖が普通やないからしたいって気すら湧いてこないままリーチや
まあ相手もおらんのやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況