X



【画像】腕時計買ったんで見てくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:36.98ID:Bl0KXcy50
ちなローン組んだ
140万
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:51.96ID:Bl0KXcy50
半金出して半金ローンや
たけえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:01.14ID:Bl0KXcy50
>>4
そうでもない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:02.60ID:HXKjDZdI0
ひゅー
おかねもちー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:20.38ID:zJqK5bqN0
見たで

ほなな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:27.54ID:8VAM7Bdp0
せきひろばって変な名前
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:42.11ID:Bl0KXcy50
>>7
金ないからローンやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:56.46ID:Bl0KXcy50
値上がりする前に買った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:52:13.33ID:Bl0KXcy50
6月から値上げなんだとよ
しかもすげぇ額
だから買った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:52:44.74ID:MCXPXmvv0
左右の隙間いらんくね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:33.71ID:Bl0KXcy50
>>13
隙間あるからこそメテオライトよく見えてええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:10.07ID:SFqdHbH30
なんやまた時計のアフィスレか?
ジャケドローとか珍しいやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:46.42ID:HXKjDZdI0
ローンなんか
こういうのは無理せんと余裕ある人がスパッと買うもんちゃうんか?
まぁ価値観はそれぞれやからええねんけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:05.97ID:5DhmOl6e0
質屋みたいな名前入ってんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:19.54ID:Bl0KXcy50
>>16
値上がりするんやと
ボーナスまでまてんかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:19.68ID:4qqNpzbK0
借金して時計買うとか…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:44.34ID:Bl0KXcy50
ボーナスあれば一発なんやがな
値上げがハンパじゃないから買ったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:57:05.18ID:Bl0KXcy50
>>20
でもこれ買うと値段上がるんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:57:52.68ID:Bl0KXcy50
時計って大体値上がりするから使っても普通に95%くらいで買い取りしてくれるから安いもんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:57:54.00ID:SFqdHbH30
とりあえず投機で腕時計買うような奴は碌なもんやない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:58:45.06ID:Bl0KXcy50
>>25
せや
だから実質7万で着けられる
楽しいで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:58:56.46ID:Bl0KXcy50
>>26
飽きた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:59:29.48ID:Hupp1rk50
買ってなくね
ネットの画像やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:59:30.34ID:Bl0KXcy50
希少なモデル買っときゃだいたい上がるからな
メテオライトなんてすぐやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:00:15.88ID:fx1TgfKH0
ええやんワイも先月買ったで
革ベルトやからもうすぐ着け辛い時期になるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:01:15.29ID:I4769ubY0
>>31
カミーユフォルネで裏ラバーにすれば?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:02:08.70ID:I4769ubY0
>>31
カミーユフォルネで裏ラバーにすれば?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:02:15.59ID:I4769ubY0
おわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:02:29.26ID:vb98FQgG0
>>29
こういうスレ立てたら投機対象として群がる奴が増えて価値上がる可能性も高まるやろっていう魂胆もあるんやろな
実にわかりやすい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:03:23.48ID:I4769ubY0
>>35
何いってんやこいつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:04:11.88ID:I4769ubY0
>>36
匂いもつくしな
早めにしとかないと勿体ないかもしらん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:04:36.95ID:I4769ubY0
>>38
ええやん
これぞキングオブ実用時計や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:10:49.85ID:hxNA07g20
時計止まって修理出すのが面倒で眠らせてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況