X



【悲報】グロガイジ、効果なし!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:31:55.18ID:0chW2Qe/M
湧いても普通にスレが続いてる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:32:12.80ID:0chW2Qe/M
ええんか……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:33:11.00ID:k62zDcJta
被害者は末尾dだけという風潮
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:33:11.32ID:TLFfS/RX0
連呼民「アフィカスには効いてるけどワイらはNGしてるから気にならない!グロガイジは益虫!文句言うのはアフィカス!」←これ草生えたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:33:42.72ID:0chW2Qe/M
>>4
ガイジを養護するのはガイジだけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:35:42.08ID:0duMIxVCM
>>4
アフィカスにはNGできない魔法のガイジだと思ってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:35:53.55ID:QfE3JdmT0
まあdなんて見えんし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:36:31.93ID:58sOtLY20
>>4
ピュアボーイワイ、ガチで迷惑していた模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:39:28.26ID:sg/F8FU00
結構な接続数はある末尾d見捨てて殺してる時点で害虫そのものなんだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:42:59.56ID:pjDm74Ty0
あれ絶対自己顕示欲暴発してるんだよ
最初はグロスレ乱立して叩かれて、それで気分悪くなったから政治スレ潰しに専念し出して、益虫益虫持ち上げれられるようになって気を良くして今度は自分の気に食わない話題を私怨で潰してるんだよ
その繰り返し
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:44:41.00ID:0chW2Qe/M
>>11
実はそれより少し前から活動してる
最初は「ぺこーらいつもありがとう」とか「ワイ踊る」みたいなスレタイでスレを乱立させてた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:11.87ID:5pphKJA00
グロガイ叩いたらアフィ扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況