X



のだめカンタービレ、NANA、花より男子辺りの少女漫画の実写化全盛期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:33:40.31ID:LwUAiMpv0
あの頃に実写化された少女漫画って大体当たりだったよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:35:06.94ID:xO+DnUQ30
ゴミしかないんはな
まあ少女漫画は
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:36:22.77ID:StiEg65S0
いま、会いにゆきます

漫画じゃないけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:36:43.30ID:/fBY5FV5a
花より男子のブーム凄かったな
何であんなに当たったんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:36:59.10ID:iKDZZDZD0
花より男子の続編は期待したけど微妙やったな
平野紫耀と今田美桜以外メンツが微妙すぎたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:39:33.33ID:/fBY5FV5a
この頃の少女漫画はアニメ化するよりも実写の方が当たってたんよな
のだめは実写化の後にアニメ化されたけど実写化に慣れてたからか違和感あったし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:46:59.50ID:4K9WyDrHp
中島美嘉ってもとはモデルとか女優志望だったんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 02:55:54.21ID:ZqR8+Xb10
ジャニーズの比率少なめやとええんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:01:39.28ID:+KQZdPnw0
動物のお医者さん実写化もその辺やっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:01:54.52ID:PlSN/e4+0
全部初版100万部超えてるからな
NANAとか巻割の実売200万部近かったはず
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:02:49.89ID:U5crc75V0
少女漫画なんて実写化のハードル低いし
大失敗するのはコスプレ大会迫られたり設定的に浮世離れした少年漫画やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況