X



週刊少年ジャンプ←いや"週刊おもんない漫画をステマして話題作に見せかけて売る"だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:20:45.00ID:7spctx5MM
😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:21:22.65ID:dWpc9zFj0
自分が賢いと思い込んでそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:22:02.39ID:8h9s+Lps0
最近はそうなってるね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:36:59.00ID:qRwQX6xG0
しかもステマも下手くそで結局作品の地力頼り
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:39:43.65ID:StiEg65S0
鬼滅→呪術→スパイ

もう完全に“やり方”マスターしちゃったねぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:46:27.24ID:8h9s+Lps0
うん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:48:16.68ID:FMbzEGkH0
>>5
つまり作品の力で売れてるのでは…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:49:57.72ID:/Cxmxk6j0
末尾Mらしい嫉妬に満ち溢れたゴミスレ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 03:52:59.10ID:8h9s+Lps0
そうか?素晴らしいスレだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況