X



専門板でもう5日くらいレスバしてるけどいい加減疲れてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:10:10.71ID:MzlhDdx70
それでも相手をボコボコにしたいんやけどどうすればええ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:10:43.51ID:9t10L+1na
ワイとやりあうか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:11:58.64ID:MzlhDdx70
>>3
いやもう疲れた>>3には何の恨みもないし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:12:37.30ID:9t10L+1na
>>4
そうか
今すぐ寝ろゴミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:12:59.04ID:E9qHgDrn0
スレのURL書いとけやガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:13:15.63ID:MzlhDdx70
>>5
なんでそんな酷いこと言うんや…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:13:43.11ID:MzlhDdx70
>>6
なんでや 加勢してくれるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:13:56.97ID:9t10L+1na
>>7
ワイはイッチの身体のことを思ってだな...
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:14:16.89ID:oX7ednyY0
レスバなんかやめてさ
お花に水をあげてみな
どうでも良くなるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:14:29.91ID:MzlhDdx70
>>9
サンガツ🥲
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:15:15.02ID:9t10L+1na
>>11
専門板とかどうせ自分の考え曲げない頑固ものばっかりなんだろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:15:20.00ID:G9TYckz30
>>10
園芸板でもレスバはおこっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:15:34.87ID:MzlhDdx70
>>10
近くにお花なんてないわ…
しかもこれでレスせんくなったらワイの負けにならんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:16:44.01ID:E9qHgDrn0
>>8
仲間の為やろ当たり前やろがボケ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:16:55.24ID:MzlhDdx70
>>12
相手が○○出来るって大口叩くからじゃあ見せて?って言ったらお前も動画あげろ!とか言い出してひたすら逃げ回っとるんや 向こうのレス同じことの繰り返しやしいい加減疲れてきたで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:16:58.87ID:E9qHgDrn0
早くしろや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:17:27.04ID:MzlhDdx70
>>13
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:17:42.95ID:9t10L+1na
>>16
なんか草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:17:58.02ID:MzlhDdx70
>>15 IPありやし仲間巻きこみたくないんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:18:47.33ID:E9qHgDrn0
>>20
もう特定したぞガイジ
コンソールのDbDスレでレスバとかきしょいなー君ら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:20:13.25ID:MzlhDdx70
>>21
すげえなビビったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:21:53.19ID:YNV7rUYta
>>22
長文過ぎて見る気失せた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:23:25.09ID:9t10L+1na
その特定する能力なんか他のことに使えばいいのに...
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:23:34.35ID:3V4idxMP0
相手に加勢するわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:24:46.92ID:uH6JoDNd0
なんGから来たンゴってレスされてるやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:25:07.14ID:MzlhDdx70
>>28
最悪や🥲
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:26:10.20ID:MzlhDdx70
>>27
普通に疲れたんや 堂々巡りばっかやし話進まんし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:27:51.39ID:1Y3SZ24qd
もう普通にダサい
しれって助けを求めてる事がバレるなんて
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:28:32.27ID:MzlhDdx70
>>32
求めてないぞ 愚痴りたかっただけや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:29:31.66ID:x5zWg9p8d
なりすましやろこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:30:19.23ID:49a7N9/id
ガイジが負けるように加勢しといたで!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:30:33.75ID:MzlhDdx70
>>35
なんでそんな酷いこと言うんや🥲
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:31:07.62ID:MzlhDdx70
>>36
逆ゥ~!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:38:52.94ID:utBtdtkHM
そろそろオラとやろうぜ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:39:28.66ID:MzlhDdx70
>>34
なりすましちゃうでw
みんな消えたんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:44:49.85ID:aGnjbiGYM
なんGで心折れてる宣言してるのバラされたしレスバ相手大喜びやろうなw
レスバなんてこんな綺麗に負けがわかることなんてないし
つまりイッチはくっそ惨めな負け犬
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:45:39.70ID:YNV7rUYta
>>41
たれw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:47:22.67ID:MzlhDdx70
>>41
酷い🥲
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:50:03.12ID:1oLg9hGMd
ええやんおもろなってきたな
本人やったらもう負けやし本人じゃないならこっからどう巻き返すのか見物やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:53:07.61ID:MzlhDdx70
>>44
本人やで~w
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:55:33.31ID:xRtiSrRk0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:56:15.46ID:phq1QOps0
ワイは1ヶ月ほど女子アナのエロ画像サイトのコメ欄で煽りまくったで
相手最後は訴えるとか言って逃げたけど(笑)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:01:08.16ID:PX24BmS10
すまんどうやって特定したのかガイジにもわかるように教えてほしい
ここはワッチョイ無いしidもないのにどうやったの🤔
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:05:19.50ID:F1lZ7yvEM
相手のIPを各所に貼りまくってこいつ晒されまくっとるwwwって煽れば大体怖くなって相手が逃げる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:06:33.47ID:HPMKVpWdd
>>48
住民の自演やろこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:09:41.96ID:lCDwSxmxd
膠着状態のスレに流れを呼び込んだんやな
どっちの味方しようかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:09:58.56ID:TjF8y8Fs0
ここはノーヒントやし他スレに書きこんですらいないし当該スレで匂わせてるでもないし
なんかもう少しバレてもおかしくないような要素を散りばめてから自演すりゃええのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:10:52.71ID:/YGLJX7u0
>>48
デッドバイデイライトって結構な有名ゲームのスレやしたまたま見てた奴がおったんやないの
5日もやっとるみたいやし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:12:05.84ID:X1X8/ZRh0
日を跨ぐとどうでもよくならんか?
朝起きるとなんでこんなことでモヤモヤせなアカンねん思ってスレ消してるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:13:28.33ID:lCDwSxmxd
>>52
あまりにもしつこいから住民のうち誰かがあの場をかき混ぜようとしたんやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:14:22.86ID:eZcu3sDEd
ワイが一発かましてきたからもう安心やで
ワイにビビって誰もおらんくなった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:15:09.50ID:uH6JoDNd0
そもそもレスバに応じないな
ラリーが2回続いただけであーめんどくさってなって相手が勝った気になってもいいからレスやめるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:16:41.48ID:bUBlw1Ja0
なんのバトルや🤔
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:24:17.92ID:hz1Xm+gb0
鬼ごっこで決着つけたらええやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:27:17.22ID:rtaBJXep0
レスバで完膚なきまでに勝つ
これ以上に気持ちの良いことなんてこの世にはないぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:27:33.05ID:xZl0J26C0
DbDやってる、レスバ5日間
どっちも性格悪いわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:31:28.77ID:eFGk+cLR0
自転車板のフェラーリムかな
リモートワークでフレックス勤務とかいう設定で過疎板で怒涛の40レス
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:39:34.85ID:o3eN2M7ja
dbdってTwitterとかでもキチガイみたいなやつ多いよな
鯖に屈伸されただけで発狂してぶちぎれててTwitterに晒してるやつとかよくいる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:40:48.09ID:X1X8/ZRh0
結構G民が出張してて草生える
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:42:00.51ID:NChTWICcM
相手の味方のふりしてガイジムーブしてるだけでスレ衰退させられるで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:48:50.07ID:pWNi6j+K0
G民援軍に来てて草
これもうレスバにならんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:51:24.77ID:EWxHfpt80
どっちも長文でひたすら煽りつつ動画出せって言ってるからどっちがイッチかわからんのやが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:54:42.64ID:RwhDhd8G0
加勢するわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:59:14.23ID:8MHuJsvB0
専門板って専門的な事で言い争ってるのかと思ったら
テレビゲームで口喧嘩してんのかよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:03:18.95ID:jlKWmp4m0
援軍きたんだから一気に物量でねじ伏せるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況