X



なんG民「バチャ豚は糞だが博衣こよりだけは認める。頑張る人間を応援するのはスポーツもVも一緒」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:51:29.57ID:IrjvQAlT0
ぺこーらは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:55:27.04ID:GeTa0cII0
誰?イッチの施設の障害者仲間か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:56:29.30ID:gLcWVgoT0
>>4
死ね定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:57:26.48ID:T6ematOKa
毎回思うけどチーク濃すぎやろ
もうちょい薄くしたほうがええて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 04:58:11.13ID:pvGmEEGja
こんこよ~🤗
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:00:26.09ID:Y/QcYdoqa
死ね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:24:39.77ID:npyVPS2or
Jいけよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:39:15.97ID:pVq/QOaN0
別にスレ乱立さえしなけりゃ
誰応援してくれてもええわ、ワイは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:49:49.95ID:AqDc+DHBp
アンチの異常な情熱見てると元ファン多いんやろな
これ言うたら顔真っ赤なのも図星なんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 05:56:50.39ID:gUZwqPgK0
誰?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況