X



5月小園海斗.375(32-12) 1本 7打点 OPS.991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:09:17.76ID:4j4EfvShr
うおおおおおおおおおおあおおおおおおおお
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:10:10.13ID:Wgnsjkv70
上げてきたな
4月は調子悪くてあかんかと思ったが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:11:02.81ID:MCKDIIYGa
我慢して使い続けた甲斐があったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:12:21.26ID:eywGnaiYd
スイングクソ早くてコンパクトやけど選球眼終わっとるから安定はせんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:12:59.80ID:hQwnbUOH0
また3番にもどされそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:15:37.73ID:9oYx5IbS0
これは世代ナンバーワン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:17:59.95ID:OVqyR0dA0
佐々岡「😁(ドヤァ)」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:18:11.37ID:T7PY+OT9p
去年ほぼ3割打ってたから佐々岡も我慢して使えたんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:22:10.39ID:oE1Y8Je50
変わりなんておらんのや、打つしかないんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 06:22:38.97ID:afpVKpaK0
横浜クリニックしちゃった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況