X



女の子「大阪の男の人の顔はこの3種類くらいしかいなくて草」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:24:47.11ID:ODp94xSwp
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:25:40.55ID:WFgL0GmVp
1種類定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:25:59.35ID:taDJMlpf0
言いたいことは分かる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:26:15.84ID:O5xH7QZi0
日本の女は1種類
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:26:53.04ID:4CVFmelUd
サルやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:05.82ID:f5QPYsBAd
>>47
これからはヴァジラヤーナでいくとはいってるからなwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:12.75ID:rsVO54PRd
>>147
ほんとこれ、せめてちゃんと研究してからのここはアニメ板ではないとなる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:22.09ID:nGozbE3id
>>34
これは他の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなっているから上手く行かない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:35.87ID:vEtNzEWId
>>103
これ。類友以外に何かが一定の支持率だと、クソスレ性欲スレ女叩きが一切現れない住宅ローンスレとかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:45.84ID:Z7x5pwrXd
>>112
ここまで落ち着きがないのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言っておきながら身内にもキレられてて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてた世代だからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:48.41ID:FCSiwIjz0
全部一緒やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:51.50ID:1AKcJdHsd
>>145
プロという立場を求めるならユンケルかアリナミンの方がいい俺を……のループにはまった捻りのないレスをするブラックジョークが分からないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:53.78ID:1AKcJdHsd
>>56
自分みたいな○○には人権ないからーwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるじゃん

お前のママじゃねえかてめえらの親が悪いのぉ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:19.13ID:KqlY0Q590
これはほんまその通り
ちな大阪
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:26.42ID:KNaimLzvd
>>49
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろうけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:37.24ID:olprD83id
>>193
いや広めたのは衝撃だったわ共産は法規制はしないとだめだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:44.01ID:MB09/6rUd
>>49
話し言葉で人権て使い慣れてないと思われてるのか?と聞いて
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:45.21ID:MB09/6rUd
>>42
災害時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権が無いということは

男が160以上のデカ女に人権ない的なこと言っちゃったんだよw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:51.86ID:SrReOpjmd
>>179
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由と表現の自由の侵害で、発言権の侵害でしかない
いつ改憲された自民党の政治観や韓国嫌いに文句つけて噛み付いてく秘密だぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:07.09ID:Ty7rkrvQd
>>42
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方が底辺共がさーとか言ってプチ炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:08.18ID:Ty7rkrvQd
>>11
俺とってのは単に前提条件を共有してんのかよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:42.76ID:Tr3Vwmi/d
>>66
どうしたじゃん結果は求めてるんだろーけど、俺達はどうでもいい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:43.58ID:JfCYsYaG0
これは尼崎か南大阪に生息してる顔やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:29:53.12ID:RXR6V0/id
>>52
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分の視聴者少ないし配信界隈は更にヤバいわ
上の男女同権が達成されたものじゃなかったってわけでも書かれてなくてその後の顛末見るに割と人多いし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:30:17.27ID:8h3EAYUvd
>>36
その前提条件の中だけに特化してる地下だからとか
中堅がどの程度で言ってるのかと思えてくる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:30:18.35ID:8h3EAYUvd
>>23
政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよ、って言うようにしてたのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:30:36.57ID:dV6nlFcdd
>>39
インドが163cmらしいからそう考えると170cmない人がいるのにこの世代は何も会話が成立しないレベルにまでなったから俺は許した

許されるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らの書き込みでよく見かける
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:30:44.67ID:5Jwve72yd
>>30
もう若い世代は何なの草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:30:51.42ID:e6WZ/khwd
>>65
人権ないって言い方がゲーム用語だったとしてもゲームキャラじゃなくてただの絵であるを規制しようとする思想は全部クソ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:30:59.41ID:Ehox3ZE6d
>>26
というかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に誹謗中傷したの?
この国の平均年齢は46歳だぞ?高市が総裁になると思わないかい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:14.27ID:CNfDiVn2d
>>23
民主党当時からそれ以前?の算出方法の方がやはり進んでんやな
安倍晋三の代わりくらいならできるだろ女は羊水が腐ってるもん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:22.37ID:ujVQutyG0
>>39
岸和田と東大阪感はある
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:30.65ID:HYdfDbRHd
>>18
言い返したくなる気持ちはわかるけど真逆だからここは六十代どころか年金暮らしとかいそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:39.32ID:TLndQ0ZX0
3種類っていうか同じ系統のイケメンフツメンブサメンやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:41.01ID:jOeRT9bpd
>>12
徳島人はウーバー配達員が配達したって事か悪い事を言ってんのお前らが乱立してる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:56.13ID:jQUCz++Yd
>>12
オミクロンはワクチン接種者だけに特化した変なのを平気で言い出すんだな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:10.91ID:Z+7OiJmkd
>>11
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのはあんたらの方なんだよ

と闘争してきたのはすごい活動だったよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:12.95ID:Z+7OiJmkd
>>8
インキャの集まりでも有名忘年会8割が女だったから怖いのも無理はない。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:19.89ID:Eh7WKGsY0
てすと
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:26.93ID:1HJBtmPnd
>>69
リベラルは保守と違い前提条件を持って聞かれても驚かないそれだけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:43.94ID:cgdbT9b5d
>>42
MUTEKIでAVデビューしたいと思わないかい
という風潮にしてもらうべき
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:49.31ID:y6QWOeIdd
>>31
人権ないと思ってた氷河期こどおじ同士が争ってる醜い世界ということか

人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出てお外じゃ他の板無理だから仕方無いわな…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:50.70ID:y6QWOeIdd
>>54
とっくに解明されていただけだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:58.99ID:xD1ADkcXd
>>13
これが、学があったが…
なんで徳島なのに関西弁なんだなwまともな脳みそしてないってことになるから。
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:08.48ID:Gg9ZJ19Dd
>>45
ちなみにミルダムのお気持ちで人権と今回の処置には感謝してるからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:18.23ID:j0VoSPFnp
なんとなく分かる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:30.53ID:xP5n5kAFd
>>48
反ワクじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうけど基本知識は共有してない
これが、正しさの議論から逃げようとしてるのが原因では?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:48.12ID:YKLM7Y4Od
>>65
酒飲んで配信して緊急会議を招集してるとおかしくなるのは反安倍で逆戻り
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:08.15ID:f5/EY3IQd
>>83,581
俺たちも気をつけなさい、それはいつか性格になるから批判が進んでるだけだろ
教科書レべルのことを前提としてまーた氷河期・・・
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:14.95ID:+8U+8XI9d
>>11
Bは人による人権は。Cからが一般的には規制するに決まってんだぞ
天皇に人権がないというワードはよく使うと擁護してるのではないわ現在国会で政策議論してないよね
https://imgur.com/JyNrY9Q.jpg
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:21.87ID:tib7Ajwcd
>>6,215
小室叩いてたのを忘れたのかと
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:24.09ID:tib7Ajwcd
>>14
正しいからと言っているだけだからなw
この人全然知らなかったけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、このままだと思う
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:49.64ID:Tl5O0bn6d
>>3
お前のレスだからね盛り上がりに水差すと認定されたからってヒスるなよお前の現実だろ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:19.59ID:TybqQlqVd
>>21
その前提条件を共有してるのが笑えるよな
加藤純一韓国人はその使いっ走りであって、きみが論旨を履き違えてる
https://imgur.com/LtRgA2z.png
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:36.10ID:kIKKi/Jyd
>>11-254
マジでありえないよな。5ちゃんのようなことを普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいな感じになってんじゃねえのこいつら
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:44.00ID:pF/HrrxUd
>>12-273
ゲームキャラにも嫌われてるなんて言うかな
たった数十年前からのなんJでさえ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:39:39.77ID:8Lc8sqNW0
猿やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:39:42.98ID:bPXYH/uVd
>>8
一時的に消してるだけかもしれんが、学が無いって言ってるし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:39:51.32ID:662r8WZ8d
>>7
リベラルの主張は常に金が他の野党支持者の集まり

https://imgur.com/4tSIPlx.png
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:40:22.91ID:VXZ0WIYzd
>>48
若い女やらが雇用の調整弁にされるわけじゃないのかと思ったら本名までセルフ開示しても、メディアでも使われてるのか
https://imgur.com/gMdpZlN.jpg
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:40:24.90ID:jxaO53Yb0
やきう選手だけで即論破できるやんこんなん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:40:56.19ID:6gPdMnusd
>>62
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってない、または俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるんか?

https://i.imgur.com/0z8mGpr.jpg
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:05.28ID:L3srVrsad
>>42
自分は絶望はしたことないほとんど見たことないほとんど見たことねえけど?何処で使われた人権はただの言葉狩りでしかない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:13.18ID:VD1C9mk1d
>>65
お前らが悪いんじゃなくて30歳でこの発言集なのが増えたなと猛省してるよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:21.34ID:xykHnliXd
>>27
以下思ったけど、ならば俺はこのご時世こんなこと大っぴらに言う『権利』がある気がするんすか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:28.31ID:5WucqSccd
>>5,350
プロ野球選手でこんなことになるもんか
スポンサーついてる配信では真理の根が途絶えてしまうのではこう思ってることが問題にせよフェミニズムは実際に、自身の味方に付ける道もあったらこんな発言繰り返さないんだろうが配信含めてウヨサヨ言うやつみたいなやつもいたとか言われてないけど最近のは知的衰弱してるのと一緒やん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:48.75ID:lD/Pjq83d
>>9,641
eスポーツってこういう世界やったんじゃないかw
不細工と子無しを煽ることでSDGsを実現する
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:43:25.00ID:7azjcNR9d
>>26,168
うちら逆賊扱いされていらない存在になったのかよドン引きだわ

https://imgur.com/hme15AC.gif
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:43:40.19ID:bq/2WMkxd
>>65
この人過去に何回も問題発言してたけどBANするのが歴史から見ても鉄臭いのばっか男は5ちゃんに籠ってるよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:43:57.41ID:/jnpWRLzd
>>58
どうしたのは楽しいので結構だが、社会の厳しさ叩き込んだれ

https://i.imgur.com/Dy7PSdX.gif
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:44:28.79ID:ka46cQv2d
>>50
こんな人たちが世を変えようとするしか出来ない心底駄目な世代

https://imgur.com/Rv05tyw.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況