X



【悲報】8:30始業ワイ、いま起床
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:50:18.22ID:LMzPMlx60
あかん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:51:33.54ID:t49mDQVN0
ワイもさっき起きた
完全遅刻や
焦りで何故か射精してもうたし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:51:46.41ID:Otk+hcghr
終わりやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:55:01.98ID:yevazeoh0
普通通勤時間は30分以内にするよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:55:07.69ID:MSuVAiv+0
>>2
笑ってしもた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:55:36.52ID:5H4BSh420
へーきへーき
ワイも9時始業で8時20分に起きるとかよくある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:55:41.67ID:LMzPMlx60
ガソリンもない
あかん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:55:54.05ID:LMzPMlx60
急いでシャワー入ってくる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:56:48.04ID:+BF++2c+0
通勤時間何分?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:58:08.34ID:qIbJRwZLa
完全に遅刻が確定してるのに焦る人って"浅い"よな
ゆっくりコーヒーでも飲んでから行け
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:58:13.48ID:NvfRj30g0
余裕やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:59:13.55ID:CHxcGAwxa
せや!
でも、このせやはちょっとわかる
どうせ遅れるなら半日遅れたれ理論
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:59:48.11ID:JaiaqVTSd
お腹痛いんで少し遅れます!って言えば許されるんだから会社ってそんなに厳しくないよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:32.51ID:On9A7Ok3d
通勤時間5分ワイ「余裕やんけ!」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:11.53ID:Mqo9nd7ia
コロナに感染すればセーフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:39.07ID:FiP3H2H0d
毎日遅刻してんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:06:06.39ID:pMWSe47AM
まだ始業前なら『体調不良のご連絡』ができるから浅すぎやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:08:26.21ID:TdaidCziS
住み込みの時は通勤30秒やったなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:10:22.17ID:nY+Kt5sH0
会社まで徒歩5分のワイ高みの見物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況