X



広島カープ貯金7(対阪神7勝0敗1分)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:50:24.82ID:5vllWKVD0
卑怯やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:54:09.29ID:0lSGfv5r0
今日雨で中止なのは痛いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:55:05.79ID:CBHfusjt0
>>2
予祝で頭おかしくなってるのは就任当初からなんだよなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:55:20.41ID:iT1uzMYRa
他球団も阪神銀行から金引き出せばいいだけやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:56:41.35ID:1Ldqt2mTr
去年

ヤクルトが中日横浜から稼いで優勝したよね

今年は広島に貢ぎます。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:58:31.09ID:NvfRj30g0
阪神戦は抜くべき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:20.85ID:o5lpLi7ia
ボーナスステージを取り零したところから落ちていくな。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:03.91ID:F1U++7ub0
>>4
佐々岡もおかしかったからしゃあない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:05.68ID:0lSGfv5r0
巨人か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:19.20ID:ZZYg5Ul80
阪神貯金配りすぎ!
たまには勝て🤥👊
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:11.26ID:KFJmjGztd
勝てない阪神が悪いだけやろがい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:52.86ID:r2yvx3JC0
阪神に借金してる球団wwww

もちろんBクラス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:06:57.76ID:BAE5qLgRM
強きを助け弱きをボコる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:08:18.92ID:0JO8A1NW0
渡久地理論を体現してるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:09:03.61ID:6rnAn5/X0
去年のヤクルトも下位の貯金で優勝したのでセーフ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:09:24.30ID:TM8vYiVe0
100敗ペースから1勝2敗ペースくらいまで戻したから波来てるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:12:45.80ID:1ZB0irvf0
>>18
今日負けたらまた100敗ペースに戻ってない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:21.85ID:sqVhGF+X0
>>7
横浜銀行はあらゆる指標を良化させてくれた上で白星までくれる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:20.23ID:3DoSMMt7d
阪神さん「広島カープ?西と秋山で二つは取れるでんがなw鯉じゃなくて鴨やでもろたで!w」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:42.68ID:sqVhGF+X0
>>10
就任時は緒方やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:16.05ID:WPIxwP6Lr
アンチ乙
横浜からも搾取してるから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:15.96ID:BBM+XTco0
矢野の唯一の必勝策が通じなくて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:42.69ID:5KxIvMsO0
昨年考えたらCS争い等のライバルになる可能性高いわけで、序盤にめちゃくそに叩けたのかなりでかい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:59.86ID:/gm8G/qgp
下位から稼げるのもまた強さやからな
直接対決の成績ガーとかいうのは珍さんだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況