X



中日の今日の予告先発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:36.70ID:ph9OxATK0
上田 洸太朗 左投左打 184cm 91kg
最速146km/h 高卒2年目 育成ドラ2
ファーム成績
5登板 3先発 防御率2.59
1勝 0敗 3QS 投球回24.1 奪三振率5.55 与四死6 K/BB3.00 WHIP1.11

期待値はどれくらい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:35.02ID:ph9OxATK0
個人的には5回3失点以内でまとめてほしい
雨で流れるかもしれんが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:30:47.64ID:ph9OxATK0
数日前に支配下登録されて今日一軍先発とかなかなかハード
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:26.94ID:w1B65EmoM
先週の二軍ソフトバンク戦は良かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:43.25ID:8Tbf1jAka
絶対ボコられるとか言われてた岡野の防御率が試合前の11点台から3点台まで良化してて草生えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:34:07.60ID:ph9OxATK0
実際に投げてる映像は見たことないから結構楽しみや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:35:03.55ID:m2MgjN24r
>>5
それは普通にあるやろ
一軍で使わないなら支配下登録する必要ないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:35:31.84ID:ph9OxATK0
地元享栄高校出身だけど実は富山県生まれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:36:38.02ID:ph9OxATK0
>>11
それもそうか
なんか中日は謎タイミングで支配下上げて忘れた頃に使うイメージやったから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:38:39.01ID:FMbzEGkH0
誰?って思ったけど育成から上がってきたんやな
しかしいきなり一軍先発とは
左だし中継ぎらでも良さそうやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:39:24.20ID:ph9OxATK0
>>14
ワイはドラフト前の特番で知ったから結構印象に残っとる
去年も二軍でそこそこ結果出しとったし応援しとるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:41:19.67ID:743flel60
ヤクルトっていい投手は研究し尽くすんだろうが
岡野と上田は研究不足だし打てんだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:42:17.21ID:MogsO3Pa0
ドラHOTによるとフェイスケアとか髪型とかにこだわっとるタイプらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:42:17.70ID:B8soB8qPM
適度なコントロールの良さがウリ
ていうか中日の左腕はノーコンだらけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:44:27.85ID:ph9OxATK0
>>19
橋本石森(と岡田)はあれどうにかなるんかな…
正直石森は期待外れもいいところだわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:54:03.20ID:1/WmKiIId
中日に指名されてすぐにソフトバンクに指名されたかったって言ってた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:54:42.89ID:Kr5biuuG0
左の秋山みたいなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況