X



なんG、朝からパチンコ部🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:38:04.30ID:uf3S/7Vh0
今日も朝からパチンコじゃーい🤗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:40:26.26ID:uf3S/7Vh0
今日は海で沖縄打つでー🤥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:40:41.81ID:uf3S/7Vh0
最低でも10連チャンはしたい🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:41:38.09ID:/oaH81bX0
ひょっとして何日か前朝立ってた音量MAX部のニキか…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:42:19.72ID:uf3S/7Vh0
>>5
せやで
昨日は勝ったからマックスやった😁
金富士で18連チャンしたで🤓
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:43:09.29ID:/oaH81bX0
>>6
凄いンゴねぇ…
ワイはテレワーク民なので平日は応援しかできない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:44:09.03ID:uf3S/7Vh0
>>7
ワイは警備員やから17時まで余裕があるんや🤡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:44:25.21ID:uf3S/7Vh0
>>8
せやな🤗
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:44:56.05ID:/oaH81bX0
そうかそういや警備って言っとったな
後ろ決まってるのは良し悪しなんやろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:45:18.96ID:uf3S/7Vh0
最近は釘が渋すぎて泣ける🤣
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:14.72ID:uf3S/7Vh0
>>11
今日は20連チャンいくでー😉
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:34.84ID:/oaH81bX0
その意気メンスよ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:48.70ID:9Bx/Agqed
イニDで50連してたおっちゃんいたンゴ…
引き分けてくれや😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:56.43ID:yljs8HwqM
39フェスの378ハマり狙いや🥴
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:48.83ID:uf3S/7Vh0
>>15
すげーな🤥
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:04.51ID:uf3S/7Vh0
>>18
羨ましいで🤗
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:44.50ID:/oaH81bX0
今更なんやけどルパンとかの3000発ってどういう仕組みなんや?
ワイ初当たり全部通で頭来てやめたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:45.22ID:uf3S/7Vh0
戦いの時間まであと10分
家の近くに二ヶ所もパチンコやあるって素敵やん🤗
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:51:44.35ID:uf3S/7Vh0
今日も同じ服装でいくでー😉
ちゃんと洗ってるからね😤
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:53:45.80ID:J+uuLdMP0
>>23
最近はフケだらけのガチでくっせーやつ減ったな
客のマナーは間違いなくよくなってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:53:48.97ID:uf3S/7Vh0
ほな出陣や
😉👍グッドラック
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:54:20.61ID:uf3S/7Vh0
>>24
爺婆ばっかりやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:55:43.95ID:/oaH81bX0
>>25
ご武運を!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:58:59.93ID:7OdgBEWip
仕事サボって毎日ハンドル捻ってたら腱鞘炎なったわ
ハンドル固定する奴が居るのもわかった気がする
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:00:13.64ID:A2Preh3xa
は?音量MAXで打ってんの?
迷惑やからやめろやキチガイ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:00:22.33ID:9Bx/Agqed
>>28
紙巻きはまだええけどIQOS吸ってるヤツの激臭がヤバいわ自分で気づいてないんやろか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:02:01.87ID:yljs8HwqM
>>21
海の確変と一緒や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:27.72ID:brY0gQyId
>>1
おちごとは?🥺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:59.15ID:68CH3B1O0
ほなダンまち打つで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:08:37.03ID:HVnJMjQcr
3000発もいけるんやから今なら8R✖2で2400発を1セットにしてALL2400みたいなCRと同じ事出来るんちゃう?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:09:19.85ID:AuBD7T+wa
ユニコーンの5ラインリーチ外れてからもうパチ屋は信用してない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:10:35.16ID:kStWSnXzd
頭文字Dおもろい?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:11:48.87ID:jNbW9eF10
>>29
パチンコで腱鞘炎は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況