X



ワイ、ワクチン三回目接種翌日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:54:28.01ID:J+uuLdMP0
ワイも敏感体質だから毎回反応出てるで
3回目はファイザー39度や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:56:26.83ID:r1McRbWU0
ワイはモデルナアームやばすぎたわ
ガテン系の仕事やったら1週間休まないとアカンかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:00:34.73ID:lW6Osh02d
効いてる証拠(笑)だから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:00:54.86ID:dfQ+A0t9a
モデルナ×3やけどなぜか3回目だけ微熱しか出んかったわ
腕の痛みもそんなに
効いてんのかこれ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:01:06.64ID:IWkx2k6Cd
なんで今更3回目打つんや
わい2回目で、心筋炎で死にかけたぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:02:48.34ID:PWNknEL50
ワイはファイザー×3やったけど3回目は全身痛が酷かったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:06.25ID:XsX1ZHO/p
モデ卒だがファイザーにロンダしたら副反応ほぼなかったで
やっぱファイザーよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:11.99ID:uBMeNN7O0
モデルナ3回目が腕が一番痛かった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:06:24.46ID:jV9H/u/10
ワイは接種後に熱が1ヶ月以上、下がらなかった知り合い知ってるで
だから3回目は躊躇してるわけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:06:35.57ID:LKJ5AX/JM
ファイファイモデでモデの時だけめちゃくちゃきつかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:07:28.62ID:TFCBVAh20
そういや交差接種で3回目の抗体量多いって半量のデータじゃないんやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:07:50.13ID:Lxjdowtn0
様子見民ワイまた勝ってしまったか…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:07:56.83ID:HNcO6vM00
ファイザーがモデルナがじゃなくて結局その人の相性次第なんやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:07:57.14ID:AUWY6jgm0
>>26
ファイファイ明日モデルナのワイ震える
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:08:19.32ID:PWNknEL50
>>22
インフルじゃなくても発熱すると身体痛くなるから体質なのかもしれん。熱は38くらいやった。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:09:11.28ID:XsX1ZHO/p
モデはきついってのが傾向としては多いんでないか?
ファイザーならまだ打とうという気になるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:09:17.92ID:LKJ5AX/JM
>>32
午後5時頃打って翌朝は余裕やったけど
10時くらいから急にガツンときた
そこから翌日夜までは死んでた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:11:25.29ID:PWNknEL50
>>36
確かにスペ体質やわ 子供の頃とか夜寝てるとき筋肉痛とか関節痛で目が覚めてたし 大人になってからは無くなったけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:33.44ID:g8Viup42a
37度しか出なかったわ
2回目はキツかったけど3回目でクソ楽やった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:15:17.16ID:uAYR6mWR0
モモファやったがファイザー楽勝すぎた
熱も出なかったで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:17:16.41ID:PWNknEL50
>>3
左脇の下らへんとかも痛いか? それとも左いうても真ん中寄り?前者ならリンパの可能性が高いて。今ちょうどリンパやられた奴から証言を得た
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:19:44.75ID:g8Viup42a
>>42
ワイもモデモデファや
やっぱ楽なのファイザーやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:20:56.29ID:A4fIO34ma
ファファモで明日接種やから怖いわ
ファファは熱すら出んかったが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:22:14.06ID:PWNknEL50
>>44
ファイザー×3の3回目。
リンパやられて脇の下が腫れるパターンはまあまああるらしい。「ワクチン リンパ」でTwitter検索すると割と出てくるって言ってた。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:27:11.24ID:KIzSsK8h0
ワイちゃん今日ワクチン接種や
ちなモモファ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況