X



ほらもうお前ら「隙、発見!w」の人忘れたやん とうふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:38:22.07ID:guZBiz5Jd
結局そういうことなんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:38:44.67ID:guZBiz5Jd
誰このブス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:39:22.37ID:GBh4RmCyM
脇田潤
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:39:45.17ID:guZBiz5Jd
>>4
あぁ~貼られてしまったんだ😭😭😭😭😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:43:30.62ID:pSJiGyyLp
★【超重要】例のアゴの長い女性は脇田潤の嫁ではありません★

アゴの長い女性はただの大学の同級生です。
ツーショット写真がアップロードされていたためには嫁疑惑が浮上し、そのタイミングで写真が削除されたので嫁とされていました。
しかし、その後の自分語り発掘活動によって嫁との出会いは大学ではなく婚活パーティーであることが判明しました。
したがって例の女性は冤罪ということが確定しています。
例の女性はアゴは長いものの野球好きで性格の良い女性のようです。
くれぐれも晒さないようにお気をつけください。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:44:43.77ID:312OoflD0
ピノをアップした人か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:45:20.82ID:1nvJILQ4r
>>7
自分語りした
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:46:25.82ID:jcyWAghCd
>>7
スマホの手帳カバー煽った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況