X



コナンとか金田一みたいなトリックを駆使した殺人事件って現実にあるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 09:54:38.61ID:P2AV7Rhna
あってほしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:02:16.58ID:+dRw8bnI0
証拠不十分で釈放や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:08:42.47ID:qHYjyrA8r
附子を上手く遅効化させたのなかった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:11:47.52ID:qM9/I8TO0
推理小説を読むとそんなに必死にトリックを駆使するよりも
死体を隠して見つからないようにしたほうがいいんじゃないかと思ってしまう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:16:02.73ID:cuGrETWwd
山や海に捨てた方が見つからない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:16:03.05ID:3JIAaFH7M
便器殺人事件
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:19:38.11ID:vUeHRUtR0
人殺してアリバイだのトリック考えるほどメンタル強いやつなんて現実にいないだろうからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:27:39.54ID:QzKznMXLa
>>5
愛犬家のやつとかか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:32:46.83ID:Pf688Cef0
>>5
推理小説は金田一とかコナンみたいに大仰なトリックない奴のほうが多いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況