X



西武ライオンズの最強打線wywywywywywywywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:03:29.83ID:LqVRZ+6Qp
1(中)秋山翔吾 .323 24本 *82打点 15盗塁
2(遊)源田壮亮 .278 *4本 *57打点 34盗塁
3(二)浅村栄斗 .310 32本 127打点 *4盗塁
4(一)山川穂高 .281 47本 124打点 *0盗塁
5(捕)森森友哉 .275 16本 *80打点 *4盗塁
6(右)外崎修汰 .287 18本 *67打点 25盗塁
7(指)栗山巧巧 .256 *8本 *52打点 *1盗塁
8(三)中村剛也 .265 28本 *74打点 *1盗塁
9(左)金子侑司 .223 *1本 *34打点 32盗塁

凄い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:06:00.36ID:lBhZ9GSE0
>>2
グロ
猫の死骸
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:07:53.75ID:HPDS8r0bd
なんで山川4番に置いてるんや
人足りてないなら3番やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:09:00.53ID:Vc1rMNGpa
>>5
栗山にしたらええんか?それとももっと雑魚い金子か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:09:10.42ID:CehkZ141r
>>2
にゃ~ん(笑)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:09:33.05ID:bpa/+9OJd
傑出度は歴代1位なんやろ
純国産打線でこれは異常やろ
レフトの雑魚が外人やったら面白かったのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:09:59.14ID:1chO5B2tM
>>2
そりゃノーノーされるわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:11:11.47ID:yDhvB1RO0
8番打者の成績じゃねえな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:12:59.18ID:b2fGse5b0
森急ぎで上げるんかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:19:29.29ID:r2yvx3JC0
この打線でなぜCSで勝てなかったのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:26:23.09ID:uCDCF27W0
源田の57打点もわけわからん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:26:38.34ID:UUTNiMNR0
レフトとDHが穴という希有な例
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:29:14.27ID:WGQG0BTY0
>>13
2018年の西武のチームOPS.805
2018年の福岡のチームOPS.777


ソフトバンクの打線もかなり良かったから
で、チーム防御率最下位の西武投手陣がCSでさらに崩壊した
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:34:31.50ID:zXe5EJpN0
>>2
金子が調子いいとか一瞬だったんだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:38:47.74ID:kSIBs+IUa
>>1
本来、2番は山川であるはずだよなぁ

1(中)秋山翔吾 .323 24本 *82打点 15盗塁
2(一)山川穂高 .281 47本 124打点 *0盗塁
3(二)浅村栄斗 .310 32本 127打点 *4盗塁
4(三)中村剛也 .265 28本 *74打点 *1盗塁
5(捕)森森友哉 .275 16本 *80打点 *4盗塁
6(右)外崎修汰 .287 18本 *67打点 25盗塁
7(指)栗山巧巧 .256 *8本 *52打点 *1盗塁
8(遊)源田壮亮 .278 *4本 *57打点 34盗塁
9(左)金子侑司 .223 *1本 *34打点 32盗塁
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:48:18.88ID:fW5g5svRd
>>18
それならまだ2番浅村3番山川やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:56:03.98ID:bQRbpsMbd
>>1
この年はレフト栗山、DHメヒアっていう超攻撃オーダーも組んでいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況