X



【悲報】童貞ワイ、女の隠語が汲み取れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:39:11.56ID:vm6CMJ4v0
先日ドライブデートしたんやが目的地で用事が済んで出発するとき毎回「疲れてない?休まなくていい?」ってめっちゃ言われたんやがこれホテルの合図やったんやな
そんなんわかるかカス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:39:50.20ID:ng1IIKora
流石にそれは予習しとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:40:50.09ID:nomq18arM
男子高の国語は女性のお気持ちを答えよ、みたいなのひたすらやった方が良いのでは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:42:54.71ID:LfNNhUokM
「よし休むか!」で道の駅でアイスパク-
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:44:18.30ID:6ptuNyTud
ワイも女とドライブしてる時にあれってラブボかな?とかラブボ行ったことある?とか聞かれたんやけど誘うべきやったん?
相手は彼氏持ちやったから何も出来んかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況