X



【悲報】完結してるアニメ、全然ない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:47:58.34ID:0chW2Qe/M
大体途中まででぶつ切りの模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:48:28.15ID:B6LwDD/30
原作がないアニメなら完結しとるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:49:24.38ID:4Tlf6w0F0
アニメで原作延命の二毛作がウザすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:49:27.25ID:0chW2Qe/M
>>3
オリジナルアニメ全然ないやん
今期だとヒーラーガールくらいか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:51:10.04ID:b9yIuSsr0
>>5
完結してるアニメで放送中の出すってどういう事?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:52:01.83ID:AKbivD7jd
平然とぶつ切りしてその後音沙汰なしとか舐め過ぎよな
なら常にぶつ切りなホロライブでええってなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:52:07.55ID:2mHKRUPl0
そういえば四畳半も続編やるらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:52:21.45ID:StiEg65S0
WORKING!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:52:33.87ID:gRvC9kq90
遊戯王とかコロコロ系はいっぱい完結しとるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:52:45.12ID:0chW2Qe/M
>>7
オリジナルアニメの少なさについて話してるんやから別にええやろ
他知ってるオリジナルアニメまどマギよりもいえんどろ~くらいしかないわもっとあるんやろうけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:54:06.25ID:ModvH+dG0
原作完結してるのに謎のアニメ化でしかも途中までしかやらない真中華一番とかいううんち💩
向こうで実写化もしたし人気あるから中華マネーが~とか言ってる奴めちゃくちゃ多かったけど😨
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:55:30.14ID:2mHKRUPl0
かぐや様も多分完結までやらんやろな…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:55:58.69ID:b9yIuSsr0
>>12
ああそういう事ね
今期ならゴルフもあるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:56:51.74ID:0chW2Qe/M
>>17
他にもあったんか、見てなかったけど見てみるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:56:57.14ID:DbYFHmSld
進撃ですら完結まで行くか怪しかったからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:57:56.27ID:J3zOMR+Kr
ちゃんと最後までやったら無限の住人みたいになっちゃうからね…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:32.19ID:vJlcYXAQr
オリジナルアニメならぶつ切りにならんという前提はおかしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:44.97ID:b9yIuSsr0
>>18
ゴルフは実況でも大人気やで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:06.43ID:4Tlf6w0F0
ワンダーエッグプライオリティとかいうそびえ立つクソ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:07.06ID:b9yIuSsr0
>>22
なんかあったっけ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:34.47ID:mcyU8wIP0
オリジナルアニメも完結と言えるのか?数年後とかに続編とか作ったりするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況