X



レッドソックス松坂 29試合 18勝3敗 防御率2.90 勝率 .857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:50:24.68ID:bjRSLnYDd
ええの獲ったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:50:57.17ID:1prnudNt0
QS率2割ぐらいやったろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:50:58.55ID:IAKlkHHj0
誰か滑り止めは何使ったらいいか教えてやれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:52:51.21ID:6D7PpwUPd
6回途中1失点球数100ランナーを残して降板ばっかりのイメージ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:53:22.00ID:Uv4jcZA8a
>>5
完璧やんけ
今日の大谷バカにしてんのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:54:32.24ID:d/h1mFvjd
なんか雑魚Pが一世一代の確変したみたいか成績で怪物感は皆無だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:55:29.88ID:DCL5VZNC0
xFIPは4.64
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:55:49.29ID:On7rCLmmM
地味に被打率リーグで一番低いしな
この年は普通に優秀や
成績ほどの圧倒感ないだけで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:56:18.95ID:StiEg65S0
キャリアで2桁マークしたのこれが最後なんよね
ほぼ28歳で壊れたということ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:00.58ID:jqO7wnwhd
>>9
ゴミぢゃん…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:40.62ID:vxpKFT/a0
>>12
FIPベースのfWARやと2.9、2.8やから印象全然ちゃうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況