X



中日「大島木下石川鵜飼離脱して先発小笠原岡野の神宮で2試合連続完封して勝っちゃいました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:16.96ID:E9eFp+eiM
凄くね??
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:56.46ID:dwPrw0GEM
でも打ててないし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:10.36ID:E9eFp+eiM
ヤクルト打線は手も足も出ず
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:42.47ID:tWjsub/U0
なぜか横浜に負けてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:52.79ID:E9eFp+eiM
>>3
神宮で0に抑えるっていうのが凄いんやぞ
昨日なんて2桁安打やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:03.91ID:ph9OxATK0
>>3
打ててはいるんだよなあ
昨日はヒットいっぱい出たぞ
なお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:14.72ID:E9eFp+eiM
>>5
今年はベイスターズに何故か弱いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:17.44ID:8j5yjc8Op
昨日二桁安打らしいやん
得点、2!ww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:58.52ID:1nvJILQ40
もうアリエルだけ試合出てればよくね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:02:09.18ID:E9eFp+eiM
>>9
まぁヤクルトは1安打やし多少はね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:02:28.77ID:ab1bslOnd
前半いらんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:02:48.94ID:u55ZC+YG0
これがバンドに来たらヤクルト打線爆発とか意味わからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:03:12.20ID:E9eFp+eiM
>>10
この二試合アリエルで勝ったよな
これを干してた奴がいるらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:04:01.06ID:T471kPTGa
石橋がようやっとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:04:27.21ID:E9eFp+eiM
>>12
木下離脱はでかいよ
この二試合は石橋のリードが光った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:05:17.63ID:E9eFp+eiM
>>13
神宮呪われてるなほんま
今日は試合できるんやろうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:05:33.96ID:8URY9eRw0
小笠原は力あるし
野手離脱してるから(してなくてもだけど)全然打ててない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:06:27.60ID:yaRdtaIGr
ファンからしたら大ニュースかもしれんけどよそからしたらふーんって感じやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:06:44.68ID:mC+i513q0
石橋がすげぇわ
中継ぎも凄いけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:06:56.06ID:FLqqm1gBa
>>18
今新宿雨降ってないどころか陽も時々さしてるし予報的には1mm程度だから余裕
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:07:31.72ID:z8PI18be0
もしかして木下の後も石橋である程度いけるのでは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:07:36.26ID:7eglndlJ0
リード面向上は小田のおかげとちゃうか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:08:04.23ID:EnwY6rH10
中日ドラゴンズの4位予想て倍率どんなもん?2倍ぐらい?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:08:25.58ID:E9eFp+eiM
>>15
木下離脱が怖かったけどここまで使えるなら木下と併用でもええな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:08:37.42ID:LGrYyRJm0
ヤクルトがおかしいわ
ほとんど外野にも飛ばんし球見えてないんじゃねえの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:10:02.59ID:gxWM5P0P0
今年の神宮は打低定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:10:19.17ID:6ZTAOvSLd
戦力だけなら最下位独走でもおかしくない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:10:33.39ID:VkZ2SYXu0
福留いらん…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:11:04.48ID:2mHKRUPl0
もうなんか中日自身がバンドになりつつあるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:11:24.71ID:2Cw82dYJr
広島「鈴木誠也抜けたけど首位です」

こっちの方が圧倒的に凄いよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:11:50.39ID:rTJw2UKRa
2番には威圧感のあるベテランが睨みを効かせている
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:12:13.27ID:Gb/paeRCM
セリーグダントツの離脱者の多さなのに勝ててるのすごいよな
他はスタメン揃っててずるいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:12:14.94ID:6ZTAOvSLd
>>32
確かに
中日は誰が抜けても他球団の二軍レベルが抜けたようなもんだし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:12:53.09ID:6ZTAOvSLd
>>33
横浜との戦力差考えろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:13:04.49ID:6dwiXtBNd
強打者揃いのベイス相手にも捕手石橋で見たいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況