X



【悲報】パ・リーグの防御率ランキング、ぶっ壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:09:00.27ID:bsplAbtEa
広島すげえええええええええええええ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:09:26.55ID:T34eZceJ0
1点台7人とか濡れスポ超えてるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:09:51.34ID:bUBlw1Ja0
ハムは規定おらんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:10:02.65ID:7c9Cyqux0
山岡沢村賞とれる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:10:47.07ID:Y2WzFGJj0
石川下がってるんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:11:19.08ID:mjiabdWJa
2.8ぐらいで最優秀防御率とれたぐらいが好きやったわ
1点台の特別感もすごかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:11:55.22ID:Wg4k+49+0
山岡を一番応援してるのがオリファンじゃないという
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:12:00.48ID:gukAISj9d
>>5
イニングと完投少ないままやとまず無理
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:12:39.44ID:Wg4k+49+0
山岡は球数管理してるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:12:46.97ID:LfNNhUokM
充電しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:12:56.35ID:MsbzPqlpM
上茶谷草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:13:09.41ID:T34eZceJ0
>>13
まだ規定載ってない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:13:15.75ID:gTBswF72M
充電しろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:13:20.62ID:VkZ2SYXu0
充電しろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:13:38.23ID:mwMDpMSra
セリーグ1位上茶谷が1番の笑いどころ
パリーグで言えばハム加藤が1位みたいなもん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:13:49.64ID:jUhpRXKCd
(*^◯^*)上茶谷!?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:13:55.97ID:jxaO53Yb0
上茶谷に負けててええんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:14:24.50ID:4mRja73l0
よし、全球団いるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:15:16.31ID:H0ifDjR30
言うほどセリーグは壊れてないか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:15:45.09ID:bsplAbtEa
>>23
上茶谷が壊れてるだけで他はいつも通りやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:15:54.78ID:spifvLvW0
広島はトップの九里が1番勝ち星少ないのが芸術点高い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:16:04.90ID:Yp2pqERk0
ロメロどこ…?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:16:22.15ID:QuN1pqOX0
石川って最近打たれまくってるイメージしかないがこんな防御率いいのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:17:20.57ID:qNEVwpZrd
>>28
ん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:17:32.60ID:UaP4HfhId
(*^◯^*)横浜にもこんな選手がいるんだ!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:17:34.72ID:gTBswF72M
>>28
ロッテ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:18:45.75ID:gtjQvxaAd
上茶谷は昔あなたのフォームは怪我しやすいって言われたから変えてたんやけどそれを今年から戻したんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:19:08.76ID:Cde8iQ8YM
神茶谷何勝してんの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:19:10.31ID:3PALoVzUa
上茶谷復活したのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:19:13.92ID:1us9qvoE0
>>19
シーズン終わってそれならおかしいけど
5月中頃なら別におかしな話でもないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:19:32.22ID:CZQQzrSo0
青柳が規定乗ったら変わるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:20:02.52ID:zHXRFsDGa
バッテリー限界で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:03.57ID:DUvPTLiUM
セもおかしいわけでは無いんやが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:41.17ID:J4f6CHSU0
山岡はソフトバンクホークスから逃げるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:43.70ID:Q9hye+Fx0
やっぱボールなん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:23:10.29ID:mDnh61t3x
意地でも打者のレベルが下がったとか投手のレベルが上がったとか認めないで
ボールガーとか言う奴多すぎない?
千賀すら3割打者はその内出で来なくなるって言ってるのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:23:47.73ID:AI+8b1/RM
上茶谷覚醒してて草
東洋大トリオの唯一の生き残りが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:24:41.15ID:ASsRY8kIa
バカはボールのせいにするよな
千質の言うように打者のレベルが低いだけや
ロッテとオリックスの昨日スタメン見てみろや
二軍のメンツやで
高部.268
中村.211
佐藤.227
レアード.212
山口.220
安田.235
岡.182
福田.154
エチェバリア.200

野口.308
大城.500
中川.185
頓宮.236
宗.217
西野.220
バレラ.200
紅林.169
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:25:17.71ID:IPloIm/hM
もはや別競技だな
防御率1点台、ノーノー有りでようやく現状維持みたいな査定になりそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:25:21.07ID:rJC5Sv2I0
>>44
千質…?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:25:51.80ID:ChYin3hgd
>>44
ロッテは一軍じゃね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:26:52.90ID:j3HfR3Qqd
>>44
なんで吉田抜いたの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:27:01.77ID:MUUhf4uId
>>44
山岡はオリックス相手に投げれないけどな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:27:05.28ID:NQYi/SENd
沢村賞今年何人とるんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:27:24.92ID:fg7qpC4V0
山岡とかいう菊池よりも露骨に便器から逃げる奴はNG
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:27:43.91ID:IPloIm/hM
まだノーノーしてない雑魚は一軍で投げるなよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:28:23.18ID:qp+FyZswM
ソフトバンクのチーム打率.275OPS.737やん
ボールは関係ないやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:29:40.77ID:mwMDpMSra
佐々木 パーフェクト
佐々木 8回完全
西武 2試合連続1安打完封勝ち
大野雄大 9回完全
東浜 ノーノー

※まだ5月12日です
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:30:50.34ID:wuWSQSSm0
セはハゲが0.台だっけか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:31:39.57ID:Hocphbovd
山岡はソフバンから逃げるなよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:31:44.79ID:fdRO6sc10
セリーグもおかしいよ
紙茶谷て
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:32:55.64ID:suqONZFsr
>>59
0.76やね
今39試合で35回1/3やから次回登板で一瞬載ってまたすぐ消える
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:33:16.02ID:Wg4k+49+0
>>62
山岡楽天キラーやのにな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:33:26.06ID:rJC5Sv2I0
>>54
どうやってそんな変換になったのか普通に気になる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:33:39.95ID:2bmLJXR+p
>>64
最近はそうでもないよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:34:38.20ID:Wg4k+49+0
>>66
そうなんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:34:50.97ID:jLUmhJg/0
わけわからん投手が上位にいる背の方がおかしいやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:34:55.28ID:9/hm+/c8d
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械学会みたいな?
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:Vq6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:35:21.26ID:2bmLJXR+p
大野と柳はマジでバンド専だよな
去年交流戦とかカスやったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:35:48.71ID:p7mutLAd0
昨日のノーノーといいマジで飛ばないボールやん今年
セ・リーグはどうか知らんけど
完全試合もノーノーも少しずつ価値が薄れていくわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:36:38.00ID:Wg4k+49+0
>>71
柳は活躍してたような…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:37:24.40ID:sRRqDHal0
山本ざっこw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:40:02.95ID:RkHDg4QrM
>>56
右打ち病が蔓延しとる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:40:59.89ID:JsDjeUn/a
オリックスかソフトバンクにも楽天にも山岡使わないで6連敗したの頭おかしいだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:41:33.96ID:BDEOJIva0
>>72
佐々木のは飛ぶ飛ばない以前に三振の山でバットにボールが当たってねぇからまだ価値はあるけどねぇ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:41:37.91ID:ygtlsYYJd
ボールの影響はあるだろうけど、ボールのせいだけにしすぎ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:42:50.02ID:2bmLJXR+p
>>56
いや紅林とか宗とかラオウとかみんなボロボロやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:42:57.00ID:5w3ZyIpkd
令和の加藤球
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:43:31.33ID:v83KRO0qd
>>77
野手の数字見たらわかる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:43:45.05ID:yRscmuWUa
>>44
山口.247だよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:44:34.49ID:ZIgNiuzsp
>>44
ロッテは実力定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:44:44.41ID:OMaNBZWSa
ゾーンがおかしいんちゃうの
佐々木が完全試合した時とかガバガバやったし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:46:04.82ID:9IPvDmgK0
>>77
誰投げても勝てるわけ無いだろう
打たないけどエラーは滅茶苦茶多いゴミ野手しかいねぇわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:47:03.76ID:guHEQMMca
>>77
唯一まともに打てる2チームだしそこに投げさせると防御率破壊されるやろ
ハムロッテで稼げばええねん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:47:38.23ID:KUIWWlaN0
>>77
楽天はともかくソフバンには滅茶苦茶相性悪かった希ガス
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:47:57.66ID:7VCdpqoWp
>>77
いやあの打線マジでやばいから
体感してみてくれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:50:03.31ID:iXO16gqG0
山本より上いっぱいおるんやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:50:34.04ID:yArheX9b0
>>77
山岡はキャリアでソフバンに勝ててないから当てる訳ないわ
これからも山本と宮城を当て続ける
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:51:23.09ID:TkiIZD7Dd
>>80
実はそいつら全員コロナかかってるんだよね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:53:36.46ID:LFZPI+ou0
上茶谷に何があったんやほんま
去年までただのバッピだったやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:53:43.39ID:ka/5Xperd
オリの去年実績残した組全員コロナかかっとるからな
シンプルに野球どころじゃないやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:53:48.12ID:NDqR7ZMs0
>>92
上茶谷もシーズン通してこれならまだしも開幕して一ヶ月くらいやからな
そら短期間なら上振れする奴も出てくるよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:56:06.07ID:D4foqdTpa
DHの差が表れているだけやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:56:54.89ID:ZuG9dnDf0
先発良くてリリーフ死んでるのが昔の広島っぽい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:57:29.15ID:NDqR7ZMs0
>>97
>>33のフォーム戻した云々はDeファンからたまに言われとる
だがそれにしてもそこまで劇的に変わるもんなんかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 11:59:13.24ID:taWMVvN30
すげえな上茶谷
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:00:32.24ID:CkC/oy4l0
ちな2012の一点台

セ・リーグ
前田1.53
野村1.98
内海 1.983

パ・リーグ
吉川1.71
田中1.87
摂津1.91

違反球でも両リーグ3人やからさすがにもっと悪化するやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:00:36.45ID:QWDWN/60H
今季実質完全試合3つもあるのおかしいやろ
とんでもない打低年なんやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:01:40.29ID:p7mutLAd0
2012はMLBも完全試合3人出るっていう異次元の年やったな
あたまおかしなるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:04:05.96ID:NDqR7ZMs0
>>77
山岡は鷹アレルギーと言っても差し支えないくらいにホークスが苦手やぞ
もう菊池雄星を超えるレベルやあれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況