X



以前の楽天カード「底辺、無職でも通る、店で出すの恥ずかしい」←この風潮が無くなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:03:58.96ID:woJMSlkX0
割と川平のおかげだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:05:50.66ID:RKDxQPAz0
ニートのワイでも通してくれたのはホンマにありがたかった
まあ世帯収入があるからやろけどな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:05:53.86ID:SE0uyjr1a
今はペイペイカードのほうがええぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:07:44.07ID:3UQ7zFD30
バイトでレジ打ってたころアメックスの黒出されたときなんかは内心(うおお……!)と思ってた
でも楽天やから見下すみたいなのはいっさいない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:09:00.44ID:FBYvvta3d
底辺が増えたから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:09:39.02ID:IlxMolQvp
川平でイメージ良くなったのはあるやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:11:47.69ID:1ZPedNyrd
まあ普及させるという点は上手くやったわね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:12:02.30ID:DAwppro9M
正直クレカのランクなんか分からんわ
ダイナソーのなんちゃらとかアメックスのなんちゃら言われてもピンとこん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:14:32.54ID:i1wOir3qd
プロ野球選手でも落ちるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況