X



世界一早い公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:07:20.64ID:EMzA9QTTd
パシフィック・リーグ
出場選手登録
千葉ロッテマリーンズ 外野手 79 L.マーティン
出場選手登録抹消
千葉ロッテマリーンズ 外野手 31 菅野 剛士
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 47 藤井 聖
※5月22日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:58:06.14ID:dJd6dkXQ0
二軍で打たれてる投手はアカンけど二軍で打ってない一軍の野手は別にええやろ コンディションだけの話だし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:59:33.97ID:mKVG/KU/0
>>250
なお監督に名乗りはあげない模様
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:59:34.38ID:CMBNEnRy0
井口もひどいけど矢野には勝てんやろ
布教して色紙出すとか前代未聞やぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:59:38.03ID:Yc8JDH2xd
>>252
昨日から練習おらんし怪我やろ
試合見てる?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:59:48.83ID:ci3sdZgya
>>251
それに引き換えそもそも王飛車角すら最初から存在しないロッテ打線
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:00:47.45ID:mKVG/KU/0
>>260
実績的にはマーティン荻野レアードって感じじゃないのそのへん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:01:00.50ID:evjLsEy4a
>>261
そもそもロッテには歩兵すらいない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:01:31.49ID:evjLsEy4a
>>262
そいつらが杉本福田安達並に打てますか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:02:49.03ID:S9Qmjj22d
>>242
こいついつもの末尾aやろ
相手にするだけ無駄や
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:02:55.27ID:eUiBa4Nz0
菅野マジ?
こいつおらんかったら2回ぐらいノーノー食らってたはずやし打線ヤバいやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:03:26.04ID:VxEshV2f0
ロッテってキャンプ地が全然整備されてない話題でも感じたけど、練習設備にお金かけてないよね
コーチ陣が無能ってのも勿論あるけど選手が不調になった時に他チームはある程度時間経ったら戻るけどロッテだけ不調のまんま
他球団との設備比較とかしてもらいたいわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:03:34.78ID:dJd6dkXQ0
>>266
有名な知恵遅れなん?すまんかった
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:03:46.91ID:evjLsEy4a
不調極めてる今の西武オリハム打線ですらマーティン戻ってきて万全のロッテ打線より圧勝してるんだから同じスポーツの土俵にすら立ててないやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:04:03.28ID:4sp8NtY80
>>265
実績って書いてるだろ知的障害者
今しか見てねぇメクラが連投して井口を叩いてるから最近井口擁護され始めてて草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:04:50.79ID:4sp8NtY80
>>269
ネームドガイジやで
ハァンからロッチョン死亡ガイジよりもウザがられるマジモン
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:05:30.39ID:S9Qmjj22d
>>269
いつもいる井口アンチやで
ワッチョイ付のスレではNGされても一人で喋り続ける壊れた機械や
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:05:32.23ID:evjLsEy4a
>>271
実績で見ても何も秀でてる点無いやん
ロッテの打者って時点で他球団から見て何も怖くないんだろうよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:06:14.05ID:mKVG/KU/0
>>274
去年までのマーティンレアードはぐぅ怖かったわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:06:42.72ID:/EmC5V+P0
>>234
そんなことしてるから一向に調子上がらないままずるずる行くんだよなぁ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:07:04.47ID:zM/AzmZQ0
えっ公示スレでレスバしてんの…?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:07:11.57ID:OnRQ1nWM0
ちなマーティンさんのファーム成績
.143(7-1) 5三振 1四球
出塁率.250 長打率.143 OPS.393
得点圏打率.000
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:07:12.52ID:SlOzgiDe0
>>268
石垣も浦和も何とかして欲しいわ
環境酷すぎやろ
幕張もお世辞にもいいとは言えないし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:07:39.21ID:evjLsEy4a
>>275
去年一昨年のマーティンの打率知ってるか?
打率2割切りそうだった奴にビビってんのはロッテ投手陣だけやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:08:12.65ID:9kMa/l2TH
マーティンもレアードもシナシナや
レアードとか目からやる気を感じられない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:08:13.86ID:wzv/GpU4p
>>267
そんな訳無いやろと思って調べたら
菅野しか打ってない試合2回あって草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:08:27.84ID:pXsZqHuYr
>>268
ロテッから出た選手そのへん言及してるのどっかにないんかな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:09:33.56ID:pl9qIDOC0
バントガイジほんま辞めてほしい
マーティンとか2軍ですらろくに打ててないやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:09:57.81ID:q5nKAPHcM
マーティン何も改善されんでも脳死で即上げると思ってたわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:11:09.04ID:mKVG/KU/0
>>286
上げるとは思ってたがここまで早漏とは予想できなかった
まあ菅野がスペったんなら……ウーン
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:11:21.70ID:9VGc/6oW0
マーティンって調子云々より足治ってんのか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:11:36.65ID:evjLsEy4a
折角昨日河村が「空気悪い」言う中くそショッべえ試合でも勝ちは勝ちで流れ変わるかもしれんと思ってたのに今日の公示で全部台無しにしてくれるわ
ほんと辞めてくれクソ監督
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:12:07.18ID:zpIvxo2Yd
マーティン打ってるのかと思ったら昨日ようやくヒット1本で草
もうおしまいだよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:12:19.19ID:4sp8NtY80
ワイは千葉から合流すると思ってたわ
結果出てなくても上げるだろうとは思ってたけどここまで早漏なのは草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:13:05.96ID:1Fc0UXIfd
地方遠征3日目に召集ってよっぽどやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:13:51.04ID:evjLsEy4a
どうせ今日からまた二桁連敗くらいして1勝した後ま二桁連敗するんだろ
心の底から終わり散らかしてると思うわこの球団
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:15:25.96ID:evjLsEy4a
昨日も先週水曜もその前の朗希の試合も勝った気のしないようなしょっぼい勝ち方だったからもう3週間くらい勝ってないような気分やわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:18:53.02ID:boPwGjMv0
イグポ貯まるの早いなマーティン
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:20:08.37ID:3WdvDHAqp
菅野いい感じだったのにやっぱりケガで聖域帰ってきてて草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:21:14.58ID:MSUrbJD0d
角中荻野が怪我してるからこうなるんだよ
てか角中お前は怪我するなよ
角中は早く帰ってこい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:21:32.12ID:KhKgK2rzF
菅野とマーティン入れ替えとか終わった
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:22:00.86ID:mS5O35Qbd
菅野も持ってないよな
このタイミングで故障するとか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:22:40.70ID:RndDT0V1M
井口ちゃんはやめへんで~
監督辞めてもGMで院政敷くやで~
ワイはロッテのプーチンやで~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況