X



【訃報】上島竜兵、渡辺裕之 、イビチャ・オシム、細木数子、志村けん、桜塚やっくん、桂歌丸死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:24:55.54ID:PZ97ywVwd
かなしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:11.38ID:x2Q4C3uPa
アホの坂田
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:28.93ID:zKFavLulp
全員知らんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:41.27ID:VaFmVFIAa
まーた歌丸を殺してしまったのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:53.59ID:lBhZ9GSE0
>>4
それ飽きたから次のネタ考えて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:57.97ID:Q5vx30Gaa
誰?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:47.60ID:SlOzgiDe0
>>6
全員忘れもしないわ

はどうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:49.33ID:MBVj1R7Dd
志村だけはまだ死んだ気せんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:03.51ID:n78khUvr0
どういう括りやねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:32.56ID:OS79M94SM
なんで岡江久美子入れんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:41.10ID:LYPkWVhrd
志村けんと歌丸はショックだったわ
あとは知らん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:58.61ID:5DTLMCUdp
>>8
おもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:09.80ID:cUw//CQ10
みんな林家こん平のこといつも忘れてるよね🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:18.58ID:DoQ2X2d9p
歌丸て10年前やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:53.98ID:orEgPLcu0
オシムて日本時代に最後はボスニアで死にたいて言うてたけどボスニアで死ねたんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:32:54.20ID:nBooHWxQ6
>>8
ワイはすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:33:06.52ID:EF0OZCuYF
細木数子は死んでない定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:33:57.28ID:jXs2LJRR0
自殺はカウントするな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:36:39.88ID:+AxP2x02p
歌丸を勝手に殺すな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:38:45.40ID:RLDyS9rDp
歌丸さん死んだのワイが小学生の頃やで
楽太郎がよく墓参りしてた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:43:55.56ID:5/CdybN+d
ノム星野が死んだことの方が悲しいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:47:02.69ID:sSTKaMtJ0
寂聴も加え入れろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:49:59.79ID:zDUjK2nK0
>>26
まあ80年代~90年代のバラエティ全盛でメディアに出てた人たちがあらかた年とったのが大きいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況