X



ねえ、なんでパリピ孔明のスレないの?本当は面白くないんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:39:34.59ID:zjSOyI2z0
何でないの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:40:18.44ID:zjSOyI2z0
>>2
バカ、死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:40:38.58ID:zjSOyI2z0
本当に流行ってるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:40:42.76ID:HDdihNYZd
チキチキバンバン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:40:50.66ID:zjSOyI2z0
答えてよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:41:08.30ID:zjSOyI2z0
>>5
本当なの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:41:21.13ID:zjSOyI2z0
流行ってるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:41:37.47ID:zjSOyI2z0
もう廃れたんじゃないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:42:27.55ID:ukK+KXG+0
4話からつまらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:42:59.94ID:xompDVEs0
幕間の「パリピこーめー」って言い方めちゃかわいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:44:54.55ID:rBuAPQDxM
前に流行ったクラウザーさんみたいな出オチ漫画よな
ダラダラやる話やないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:45:38.22ID:uJzZZBzd0
置鮎さんがライムで頑張ってて笑ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:45:45.86ID:QFqjr4ZSM
陰ラッパーはゴミキャラ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:46:21.62ID:PKOiddN/0
ラッパーは、うーん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:48:09.85ID:cIef4I+10
かぐや様のラップ回よりは面白かったのでセーフ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:48:15.63ID:nBJBpLzf0
周りの反応いちいち伺わないと面白くないかすらわからんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:48:23.00ID:abAey0iCd
ラッパーいらん
えいこ出せ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:49:29.93ID:X3qxVwzWa
スタッフが「最終話が凄いから観てください」って言ったそうだが
裏を返せばそこに至るまでの自信がないって事だからか
境界戦機の声優も「最終話が凄い」とか言ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況