X



アマレス「喧嘩強いよ?」喧嘩独学ワイ「後悔させてやるよ…」(上半身裸になりラードを塗る)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:45:45.91ID:4BYJlR6ad
ボクサー(175cm80kg)「なっ!ずるいぞ!」あたふた
喧嘩独学ワイ(185cm100kg)「対策のしてねぇお前が悪いwオラァ、かち上げ!前蹴り!ジャーマンスープレックス!肘落とし!」
これが現実
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:46:29.36ID:4BYJlR6ad
こうしてレスリングの弱さが証明されてしまった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:47:01.30ID:RoWb6IeRp
つまらんからアフィな
はいイッチ知的障害者w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:47:13.45ID:FBufxDwna
ヌルヌルでジャーマンは危ないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:49:13.57ID:IL9rfLdLM
裸になる途中頭に服引っかかって相手に助けてもらってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:49:54.65ID:L+aT1xAFd
タバコの火で引火しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:50:01.69ID:pPHt7IlW0
すっごい、滑るよ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:50:16.90ID:7oW4Jn9qr
このマンガすき
外見至上主義もすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:50:46.37ID:duxRDcdzd
999m999kgが最強定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:53:11.28ID:ukK+KXG+0
ラード塗ってる所気持ち悪すぎて蹴られるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:53:35.17ID:UmUibesQ0
ローションじゃいかんのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:57:27.80ID:LU+yrUhLp
相手がボクサーになっとるけどアマレスはどこ行ったんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 13:57:50.20ID:sKDiY5fXr
せめてオリーブオイルだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況