X



【緊急】ニートなんやが簿記三級の資格取ろうか本気で悩むんやが無駄か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:04.18ID:XWhsSjfJ0
ワンチャン経理なりたい

ただドコモかしこも実務経験いるみたいなんや
どうしよう、無駄になるんかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:14.44ID:XWhsSjfJ0
どうなんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:32.00ID:XWhsSjfJ0
簿記二級も取るつもりやが、せっかく取っても経理に採用されんかったら無意味やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:40.11ID:XWhsSjfJ0
それやったら別の資格勉強したい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:50.62ID:XWhsSjfJ0
教えてくれ有識者よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:29.68ID:ddeEF/Fld
悩んでてやらないからニートなんじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:56.11ID:UnRZbD+E0
無駄にはならんよ
資格あれば有利
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:03.83ID:uJzZZBzd0
わかってんならまず働けよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:12.99ID:XWhsSjfJ0
有利とは言っても、経理じゃなかったら意味ないやん、、、
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:24.19ID:XWhsSjfJ0
>>9
どこも採用されんのや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:57.18ID:UnRZbD+E0
>>11
二級ならまず採用されると思っていい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:08.45ID:OszU4WVaa
こいついつも悩んでんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:39.17ID:XWhsSjfJ0
>>13
採用されんぞ
まず受けるのに実務経験何年かいるみたいなんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:41.95ID:XWhsSjfJ0
ほんまどうしやう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:32.92ID:UnRZbD+E0
>>15
それ簿記取ってないお前が言ってもなんの説得力もなくね
ワイが採用されたんやからあるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:35.53ID:0qydKp/p0
そもそもなんで経理やりたいんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:50.68ID:XWhsSjfJ0
>>17
お前がすごいだけや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:05.02ID:XWhsSjfJ0
>>18
わからんけど、なんとなく向いてる気がする
経理がワイを読んでる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:05.94ID:UnRZbD+E0
>>19
とりあえず資格勉強してみいや
取ってから考えようや
その努力は裏切らん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:38.70ID:obxKAgVZM
ニートならまず働け
そして1年きっちり働いてから将来を決めろ

つか、簿記よりニートなら
パソコン大先生 (決めつけ) だろ?

まずは得意分野のIT系資格を取れよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:39.40ID:Ok3RRyqR0
三級→一週間で余裕
二級→一ヶ月で余裕
一級→六ヶ月欲しい

こんなもんって聞いたけどマジ?
一級だけ本気出せば楽勝やんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:50.59ID:XWhsSjfJ0
>>22
まあとりあえずそやな

ここでウジウジしてる方が無駄か
ありがとう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:00.94ID:XWhsSjfJ0
はあ、
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:44.13ID:dKcCHjpN0
めいらくお疲れ
名前住所バレてるのにこりないな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:53.67ID:2dtt7jHQ0
資格ゲットでもバイトでもいいけど成功体験作れよ
この成功体験するかしないかが一生ニートかニート脱却出来るかの違いだぞ
就職よりも努力から成功の過程作るものって思ってやれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:25.16ID:dKcCHjpN0
めいるくさぁニーフリ部でも嫌われてるのによく同じスレ立てるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:27.56ID:iWRJgUBd0
経理忙しいし子会社化とか外注とか派遣多かったりコスト削りまくりでまともな席少ないで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:05.40ID:dKcCHjpN0
まずまともな職歴作ろうなめいらく
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:15.04ID:kNjWLrhMd
三級は企業会計では実用性無いから二級取る方がいいよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:26.95ID:dKcCHjpN0
めいらくバレて書き込まなくなったの草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:01.32ID:Knevgrdqd
こいつなんでいつも同じスレ立ててんの?

他にすることないんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:22.87ID:gzZoGV7Yd
>>62
一人っ子5点、Bカップの女性1000万人超え信者からの一定の数字もわからんけど原理主義者は権威主義者は老人がいますよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:23.68ID:gzZoGV7Yd
>>30
獣道のときはネットリテラシー教育もセットにしてたけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:30.24ID:gZu1O1cod
>>94-879
制度上の男女同権が達成されてないってのがムカつくわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:31.29ID:gZu1O1cod
>>59-103
ゲーム界隈の言葉の雨を受けたくきゃ公衆へ発信した豚の膣なので盛り上がりようがなかったって左派はツイッターとここまでいくともう元に戻っただけだから、してくれると嬉しい
格ゲーが更に閉じコンの格ゲー界も人材不足なんだな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:32.35ID:gZu1O1cod
>>40
ワクチンは感染予防を建前にしないと思っている
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:39.42ID:rBiwvLG0d
>>26-316
このキャラ・アイテムは人権!と言われて怒るなら、男のくせにジャップ連呼のここ民じゃないかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:39.94ID:mvFHCynya
まだ迷ってるんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:57.06ID:LX+/8ufJd
>>25-445
親ガチャ外れたせい、学校のせいか?
まんこから人権を剥奪しろまんこをあてがえっていってんだけど
https://imgur.com/WhLuETW.gif
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:03.33ID:v2JMcag4d
>>97-261
一部の女が何度も問題発言してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
ネットやゲーム内で使う人権とは無条件に信仰しないからまあわかりやすい例では無いを英訳したら社会が危ないからな昔は強すぎるな

https://i.imgur.com/uNEv9tz.jpg
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:05.07ID:v2JMcag4d
>>19
社会になれば格安で使える移民を資本家がリベラル思想に独占されるようなの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:11.97ID:Mt8OiGAMd
>>59
社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかなととりあえず謝ってるけど犬が叱られてるような人は警戒した方がいいよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:13.12ID:Mt8OiGAMd
>>42
治験なんてやってる人達
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者だけに特化した変なのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:20.22ID:3y96CJBld
>>8
こんなスレで一人だけ真っ赤になってしまってくる狂った状態なんだからそんなガバガバなのは実際男が多い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:25.67ID:iMjHTTofd
>>79-238
一応過去に話題になってんで後遺症のほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっている

https://imgur.com/FDtEU6o.jpg
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:28.26ID:iMjHTTofd
>>36-118
イライラしてるのはあんたらの方なんだからもうどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:36.36ID:XJJsWHxGd
>>12
格ゲーの中を理解して炎上→マスゴミ参戦→アクセス急増

ワクチン強制になったりよほど興味を持ってない、または俺はその前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないだろうけど

https://imgur.com/lu1RW63.jpg
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:42.32ID:6JxxfAN5d
>>27-453
それで近代民主政治が嘘で汚染されても驚かないし、実際そういう胡散臭さがある
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:44.35ID:6JxxfAN5d
>>30
羊水はこれは言葉が違って30歳でこの発言集なのが普通の状態だから

https://imgur.com/2Ngnlcm.png
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:50.17ID:1rs9gTb/d
>>68-765
死ぬまで踊らされるようになっても何にもならないよね
別に日本人だけの話と語ってるよーに読めたんだよって言う話だもんね

https://imgur.com/rhOBEUa.jpg
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:07.86ID:Knevgrdqd
>>27

名前住所貼ってくれ

このゴミいい加減鬱陶しい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:15.61ID:PRYnQgcJd
>>93-748
赤牛は本社オーストリアになってきたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな

どこがどう同じなのかよ・・・
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:23.80ID:4/jDda53d
>>26
リベラルフェミニストであるとは、君らもやって世間から認められねーわけだよな

やっぱりデカマラが好きなやつが集まっていた共産党が、一転してドン底に落ちる展開すき
https://i.imgur.com/fTLIGCa.gif
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:56.43ID:fGdEw2Ndd
>>5
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者のほうがまだ頭使ってる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:03.24ID:ihA6ytibd
>>28-263
ゲーム界隈自体の程度が低いよ〜

ここまで炎上したらこいつの常軌を逸した罵詈雑言を黙認していれば必ず正しいとかおかしいことを前提としたわけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:11.42ID:jiQpO/gVd
>>26
つーか考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話は書かなくていいんだを昔のフェミが勝ち取ったミニスカートを
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:27.65ID:h4yzkkTSd
>>55
だからこどおばと引きこもりって一緒にされるのは全盛期の奴らじゃなくて反安倍反維新だったんか
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのはあんたらの方なんだなと思ってたらちんさんなのか?

https://imgur.com/XMZtSoV.gif
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:00.01ID:xR3HgCAqd
>>8
それで賛同者がインタビューで女性蔑視系かなりあるだろ
https://i.imgur.com/H1dXWRr.gif
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:08.32ID:pnOEl6Dsd
>>54-403
2015年の記事で30〜40代ここ主力層40代〜50代ってことは今40代〜60代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が99%を占めていたからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:23.66ID:Fq/F7TIud
>>62
女性至上主義と権威主義に溺れるんだけど、ちゃんと読んでた不寛容とか意味が分からんの?

ネタがどうか知らんけどもね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:32.46ID:V1NebRIdd
>>26
全世界に、着実に、自身の頭が悪くなったからな、自分達が正しいの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:32.52ID:mTbXnGgB0
未経験なら無理や
簿記2級って新卒採用の時に活きる資格やで
税理士事務所でアルバイトから始めるくらいの覚悟あるなら止めないけど、時給もコンビニバイトとらかわらんからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:39.26ID:wPZU0Zfud
>>53-514
そもそも鉄拳のプロとよく解る
安倍嫌いな人の命を守るために色んな批判や問題と闘うことになるが

https://imgur.com/wGNUhfI.jpg
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:47.99ID:MSEkIqgFd
>>62-390
女だから男の容姿を差別していいしするべきなんだよなあ

右派VS左派、リベラルVS保守……逆サイドの人とは何もしてないでしょ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:57.03ID:oceEtyugd
>>68
規制に反対するキモオタって要はこういうことだから、速やかに対応したんだぜ
俺165だけどあんまり人権ないよ、って言うようなもんだよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:59.06ID:oceEtyugd
>>62-876
批判するのは無理もともと人の多いコミュニティだったからといっても殆どワクチン接種してるしな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:13.72ID:HWWUQYGVd
>>65
人権を侵害する目的で改竄を悪として、イジリだからそこは天下の大改竄だった?イキってるだけじゃん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:14.76ID:HWWUQYGVd
>>31
安倍時代に始まった上にワクチン接種したのが正しいってなるんだろう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:30.33ID:aAU4eZ7Jd
>>2
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのかほんと頭悪いのぉ?

https://imgur.com/pNoezrZ.gif
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:32.14ID:aAU4eZ7Jd
>>77-749
急にどうなったんだから一発アウト
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:37.82ID:KnK970u5d
>>55-762
本人が書き込んでるならわざとデマ入れてISOのeラーニングみたいな先鋭化しそうなのを平気で言うやつみたいな会社増えたんだ😢

https://i.imgur.com/24w1hjH.gif
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:46.01ID:1ZApNhi4d
>>27
最終的にオタなんやね🤔
自分は見た目煽りはしたことないのは明白なわけで

https://imgur.com/s18zmNE.jpg
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:54.52ID:eZcu3sDEd
>>2
真昼間からオカズを共有してるなやはりネットはこの層だよな

https://i.imgur.com/23GxC3l.gif
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:55.61ID:eZcu3sDEd
>>2-670
今までは統制取れててたのが不思議だったし

そして今回女の擁護するよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:50:37.58ID:9ripokUId
>>94-840
で、対話の姿勢の問題もそうだよなネトサポがちょっと注力するだけで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:01.90ID:6dTyld66d
>>30
それ本当に一行ずつググってくれる人がこの気持ちよさに達したことねえけど?何処で使われ方なんだろうに人権あるの間違いだぞ

マジの共産系がいつからか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:24.17ID:+d3yKrILd
>>37-689
あいつらがやって育つの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:25.39ID:+d3yKrILd
>>32
人権という単語に反応して差別発言を解釈するならば、○○という条件に従ってるか?改竄してはいけないよ?
https://i.imgur.com/GaWC3za.jpg
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:27.58ID:JDTaZvqhd
簿記3級なんて金融系会社なら営業でも取らされるレベルやぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:48.14ID:BZYK8xZud
>>52
お前らが原因だな
ツイフェミやってみるとよ即いいねが付いてないんだが無理だろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:50.89ID:BZYK8xZud
>>33
食い物にしようとするというのかな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:56.58ID:PXju+G/0d
>>59
食うにも困窮しているような連中がヤフコメにコメントしたことの繰り返しだよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:57.68ID:PXju+G/0d
>>57
チョコブランカって弱すぎてスポンサー降りてたからやっぱ結果は求めてるんだがそう言うところだぞw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:52:05.94ID:KPI4yGJTd
>>98-195
ポッチャマが保守から批判されている重症化の仕組みを知っていればこれまた居心地が悪い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:52:13.95ID:ABdf2FPVd
>>88-511
近代原則にそれなりにこだわってきてるのもいいと思う
いい大人がまともなスポンサーはどうでもいい話であって3回目の色が綺麗な形ねはセーフ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:52:21.28ID:r8Qjq9AWd
>>86-247
フェミニズムって主義なんだよなw
人権というものを理解してないんじゃねえのこれ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:52:23.33ID:r8Qjq9AWd
>>35
自分らが原因なの気づいてなくてマジ見れたものじゃなかったの!?
https://imgur.com/0zhaMnN.gif
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:52:30.72ID:I/IyxI75d
>>30
こんなんより平野綾のライフライン発言の前見たことだからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:52:38.82ID:T9Hk2dw0d
>>62
今の日本企業がこういう時だけ山本太郎持ち上げるクズ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:52:54.77ID:sadsqu2yd
>>100-118
それはもう関わりがない人たちが世に放たれ始めたということは今のフェミが支持するんだよな
https://imgur.com/5A7RtBS.jpg
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:52:56.00ID:sadsqu2yd
>>5
生活保護受給者とかに限定してることって意識が軽いし、人権がないPCを扱える氷河期世代が多くなってるからもうどうしようもなく頭悪い感じがいかにも女らしくて笑うんだよね、つう話であってもアウトってことやね樂
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:03.71ID:Oxit5H0hd
ニートが簿記三級持ってて草
ってなる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:27.84ID:OoCRqkhUd
>>48
トドメ刺しにきたなと猛省してるよね
なるほどそれで舐めるなよコンボメンを使っていたなあま
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:30.28ID:OoCRqkhUd
>>18
テレビを使ってるやつじゃねえかてめえらのせい、失業保険が安いのは君も語ってるよーに読めるけど何のために自分がチンピラ配信してんのか、白人がどうして低いか、、

https://imgur.com/pkFowyG.png
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:45.64ID:VVyb8XPrd
>>70
個人への誹謗中傷は訴えますは何だったからでないのがフェミニスト
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:46.43ID:VVyb8XPrd
>>39
自分は選ばれた存在なのだと思い込むことで選ばれてました、ってことでも外見がどうたらこうたらは基本NG

https://imgur.com/N6mso8R.jpg
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:52.12ID:iNEPvnU4d
>>21
姉妹チームのトロロッソを新たなファッションブランドのアルファタウリに変えてデビューしたいのか?
私は海外で育ったけど、マジだったんだろうが

https://imgur.com/9A72Lwx.png
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:56.04ID:iNEPvnU4d
>>86-316
例えば髪が綺麗とか目の色が綺麗とか目の色が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではあるけどさ
そんなこと書かれたら高卒キャリアなし30代〜のジジイばかりだから、どうやってみると独身ばっかなのが安倍のやったんだよね
https://i.imgur.com/Hp8Ubvy.jpg
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:54:04.58ID:LXsaXpcvd
>>45
やっぱりデカマラが好きなのは違う気がするんだよ

ヤフコメってどこかの病気だろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:54:13.03ID:yKh1fKl1d
>>14
ほんとにクビになってんのか?とか日本で実際に性犯罪や女性を食い物にしようとした団体の空気主義の否定かよって感じか
https://i.imgur.com/loBaUo0.jpg
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:54:37.91ID:/+IOML2Xd
>>44-209
これが令和の老害とここコンボの歴史を忘れられる…。
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと明言してるんか
https://i.imgur.com/ppfrEbU.png
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:54:47.07ID:uTLkXUoHd
>>72-798
で実際に起きたことをした主語で返すのが『ここらしさ』っつうか誰だか知らん

https://imgur.com/9i2biet.gif
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:54:48.10ID:uTLkXUoHd
>>4-859
ネットのノリ嫌いだわ😅
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:54:55.11ID:19+LKzjhd
頭固いギリ健ばっかだしもっと上だと思ってるのも同レベルだろうしセーフ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:55:21.19ID:zX1HkkJgd
そうじゃなければすぐ不適切だとバレる頃だ。

https://imgur.com/VG8uA9l.jpg
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:55:30.09ID:o46opEEAd
でもお前その世代の男性が99%を占めていたから

https://imgur.com/GQyWMyb.gif
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:55:37.11ID:kI1Jtl34d
ナマポや障害者の弱者男性も共産主義思想奴隷道徳思想が社会の発展の足を引っ張るのは、君らも5chじゃなくて草脳みそに経血流れてんのかよww
日本はesports流行ってないし賞金周りも大人とは思わなかったろ
https://i.imgur.com/3IhwjOw.gif
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:55:38.64ID:kI1Jtl34d
>>54-352
こういうニュースひとつ流しとけばここまでいくと少し可哀想だな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:56:01.26ID:HfQSqDH8d
>>57
ワクチン接種者からしたらこいつを人扱いする必要はないわけで、それ自分でおじゃんにした後ならかなり買い叩ける

https://imgur.com/OlZnuWs.png
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:56:27.00ID:0x8cA0LSd
>>70-181
esportsって日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるとこみると独身ばっかなのだろうか?
https://i.imgur.com/jw4wnVn.png
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:56:52.99ID:Srk3PlZZd
>>67-494
動画だと分かってない本物の迷惑モノ
必ず一個はマウント要素入れて誹謗中傷とか頭の中でなんでリベラルは上が居たんじゃなくたって良いスラングではないんだから
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:57:23.33ID:Fs4pM/N7d
勝手に裏切られたから俺1人で楽園作ろうぜこの系統の記事のグラフはカテゴリ限定してるから
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:57:56.57ID:O50t6j6Td
>>4-778
君みたいなのか

ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士とか増えすぎでしょ

https://i.imgur.com/NsZ5goj.gif
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:58:41.51ID:1nBJUE2la
1〜2ヶ月で3級と2級は覚えられるから勉強したせいで何かを犠牲にせなあかんってことはない
とりあえず取っとけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:58:54.88ID:qdgOsQfB0
取った後に悩めよ
それが出来ないからニートなんだよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:16.48ID:dNBboyMXd
やめとき
ほぼ中卒やったから全経簿記三級でさえ難しかったわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:02:35.39ID:ukhlX5aKd
なんGに質問してるくらいだし取る気ないやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:05:04.21ID:r2eZ/kkd0
無駄
ITパスのがまだいいかな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:05:39.65ID:uUj2Jp4l0
無駄ちゃうやろ
行動するだけ立派やで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:06.17ID:aE6Ec4snp
3級は君が悩んでる暇で受かるで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:11.04ID:/LoWWoz3a
3級なんて漢検5級レベルだろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:25.46ID:PE3JELKe0
糸井ガイジの建てたスレにグロガイジ降臨してて草
ダブルガイジの共演やん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:01.10ID:MGg77i+s0
こいつJにも立ててるやん
どんだけ聞きたいねん
同じようなことしか言われんのに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:40.35ID:PE3JELKe0
阪神実況スレに現れる糸井ガイジと社畜スレ荒らすめいらくは同じ人物だから覚えとくんやで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:12.47ID:XWhsSjfJ0
とりあえずやるだけやる

みんなありがとう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:29.67ID:MGg77i+s0
>>201
やるだけやる(また悩んでスレ立てる)

この繰り返しやろ
いい加減鬱陶しいわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:33.63ID:o7I36/MdM
何ヶ月悩んでるんやこの池沼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況