X



キングダム、大人気キャラ「岳雷」が死亡したのに全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:55:18.04ID:8Lhg+v6wa
なぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:55:45.14ID:u9MIDHIL0
誰やっけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:55:56.69ID:3DBiwdPu0
無料で読める場所がなくなったから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:57:46.06ID:MFuV721cM
どうせ引き伸ばしのためだけに生えてきたオリ将やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:58:38.16ID:zKN/pk/iM
もう誰も読んでない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:44.11ID:e6fnWuvJM
あまり喋らねえからわからんかったやつやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:01.20ID:8Lhg+v6wa
>>5
それは雷土
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:18.52ID:17nXGVyla
麃公の部下やろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:19.59ID:KrhvHogcp
ルァ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:33.69ID:LP4y5u4H0
オギコ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:01:11.88ID:KrhvHogcp
画像貼らなきゃ伸びへんで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:01:30.92ID:8Lhg+v6wa
>>11
せや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:01:50.50ID:i8reSLB50
つうか合従軍終わって劇中で8年も経ってるってことにびっくりした
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:02:00.56ID:k4p15Pc20
我呂が死んだならともかくおっさんのほうじゃねえ・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:02:04.15ID:uWP/RAvL0
今ヤンジャンのアプリで読んでるけどどこまで面白いんやっけ
ほうけんが夜襲してきたところまでは読んだで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:02:27.42ID:1lljPHS5d
わからん
なんかエピソードある?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:02:59.59ID:TJTa8HNIM
楚水とかいうモブ隊出身のやつならちょっと泣いたかもな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:03:06.21ID:qgw3YR52a
飛信隊でちゃんとした装備した奴とかイケメンぽいやつしか記憶にねえわ
こんなおっさんヒョウコウ軍からきたとか言われても出番なかったやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:03:54.49ID:oVwkNvHNa
新しいポケモンは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:03:57.50ID:/GDva9ti0
>>18
加冠の儀までかな
呂不韋との政治パートがメインで戦闘はつまらないよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:39.63ID:uBJ95RoU0
何か誰か適当に殺して緊張感持たしたろっていうのが見え見えすぎてな
あれじゃただのアホじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:05:32.85ID:17nXGVyla
千人将ぐらいはあったっけ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:27.89ID:nORyjg+jr
言うほど見開きで切られただけで死んでるか?
生存確率あるやろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:38.83ID:46jagljMM
飛信隊の主要メンバー皆殺しは項燕との戦いに残しておかんといかんからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:39.93ID:7pHFaxOA0
しんだのは河了貂な
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:24.34ID:9Ce0xx1SM
原さんも腕落ちたよな
見せ方下手すぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:49.63ID:MLEFHXeHa
ほんまにわからん誰や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:50.78ID:u3+sshzw0
ヒョウコウの信の扱いに対して嫉妬してるって言ってたやつか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:10.42ID:MhkkmYP90
そんなに目立つキャラやなかったけど良い奴やったから割とかなC
次は楚水やろなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:18.03ID:8Lhg+v6wa
>>32
多分そいつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:55.10ID:nBT0RayZa
世界的アプリのパズドラがコラボしてやるから感謝するなんす😎
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:26.31ID:4u7p7z9Fr
>>23
そこまではネタ要素たまにあったけどめっちゃ評判よかったよな
リーボックもあくまでネタ要素だったし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:32.72ID:MhkkmYP90
>>37
ゲロ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:35.15ID:MJEnkHa00
雷土も生きてるからこいつも生きてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:47.55ID:D2tHn5SKH
そんな無名より白ナスビレベル殺してからスレ立てろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:24.54ID:UvsKPkx70
>>29
死ななくてもええけどウザいから退場して欲しいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:11.72ID:dtLj3pNE0
魏火龍とか朱海平原がおもろく感じる今はヤバイよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:58.58ID:gBmO06fe0
もう名前覚えられんわ
飛信隊すらムリ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:58.70ID:O5xH7QZi0
もう2つくらい国落とした?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:02.00ID:uWP/RAvL0
>>23
サンガツ
まだしばらく楽しめそうやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:23.61ID:cvMRxXI+a
六将級って累計何人くらい出てきたのかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:46.70ID:cvMRxXI+a
>>47
滅んだのは原家だけや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:17.34ID:MhkkmYP90
弓矢兄弟が李牧狙撃したら終わりやろこの戦争
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:21.09ID:iI3lmfPr0
>>49
六将級はそんなおらん
六将の側近級がいっぱいおる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:27.38ID:2LRl3nco0
下呂と共に戦ってきたのにあっさりやったな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:24.81ID:ZMLbKBHP0
ガチで誰か分からん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:48.74ID:SDxF1qava
>>52
綺麗に猿空間送りされたな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:08.97ID:+mkhjw8Cr
はやく李牧が処刑されて発狂する白ナスとカイネが見たい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:15.07ID:f50knsBXa
信がやらかすまであと何話かかるんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:31.47ID:9yB+zZZPM
>>53
三大天
魏火龍
汗明
(王翦、桓騎)

ここらへんは明確に六将級いわれてたっけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:40.92ID:+oW8oKWVd
割とマジで顔が浮かばん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:55.79ID:QAojPLSQM
どうせ司馬尚使って勝つんやろし実質李牧の負けやろ
やるならさっさと桓騎やってくれや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:22:36.19ID:UwIXwCd/0
誰よ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:25:11.87ID:9T8ulYIFr
崇原あたりが死んだらスレ立てして
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:25:59.95ID:UwIXwCd/0
>>66
誰よ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:27:31.60ID:n6Z33q22M
飛信隊では格としては一応上の方よな
そすいの次くらいやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:27:34.75ID:x3p8n/k+0
まだ趙と戦っとるんか…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:28:17.18ID:iWRJgUBd0
誰か分からん
ナスの人?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:28:25.43ID:UwIXwCd/0
>>69
そすい誰よ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:28:26.31ID:uUkwNTnK0
毎週立ち読みしてるけど頭に入らんわ
どうでもよくなってきた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:29:18.73ID:tmo8MRSlM
どこまで読んだか忘れた
ギアンがどうとか言ってたところやったかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:29:30.36ID:n6Z33q22M
>>72
確かりんこの時に仲間になったはず
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:30:39.58ID:UwIXwCd/0
楚水思い出したわ
死んだ千人隊長の所の人や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:32:05.13ID:2WTO97prM
最近キングダムでネタスレ立たなくなったけどネタにもならんの?
バキも立たなくなってタフばっかネタにされるじゃん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:33:11.91ID:o0ZpZMSE0
マジで誰か忘れた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:34:07.13ID:iPbwD7QI0
いつプレイボーイ送りされてもおかしくない内容やけどまだ売れてんのやろか
タフと大差ないクソ漫画やろ現状
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:35:14.15ID:n6Z33q22M
あっさり死ぬにしても麃公絡みで少し信について触れてから死なすべきやったやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:36:51.13ID:uDt6Gbo+d
ガロが居るから一人ぐらい減ってもかまへんからな
対楚の死亡要員もテン、田有、田永、ハイロウ、楚水、ナキ、ガロって足りてるし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:36:58.76ID:MhkkmYP90
>>72
楚水は副隊長や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:37:57.93ID:+qQWav79a
お前らは終わりだ
出てくる的毎回これ言ってる気がするわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:53.83ID:OeglS9BGM
弱虫ペダルみたいな枠になってへんか?誰ももう読んでないやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:43:12.33ID:GUEkCPQhM
>>79
真壁似てて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:43:35.12ID:4j4EfvShx
そもそも相手が有利な戦いばかりしてるのに飛信隊が雑兵以外無傷ってのはおかしいからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:15.32ID:t+baI0Y4d
>>90
衰えたキングダムでも今のヤンジャンならたぶん推しの子シングレリクドウの人のやつの次くらいの面白さにはなる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:22.48ID:4j4EfvShx
>>79
オーカーンも映画に出してあげればいいのに
違和感ないと思うんだが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:25.21ID:OeglS9BGM
見開きでやられるとか王騎レベルだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:55.53ID:dYRQgMD2d
白ナスってまだおるの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:46:38.61ID:NJtdYo5ad
>>82
キングダムは7000万部売れてるので7タフ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:47:22.51ID:9GU06iYV0
無限の敵兵
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:47:51.01ID:f50knsBXa
>>83
矢致命傷やないか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:48:09.77ID:NJtdYo5ad
>>99
三國無双でも拠点兵長を倒さないと無限に敵出てくるのでそれリスペクト
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:48:52.65ID:JhXVOKeyM
>>101
やっぱり中国は怖いスね…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:51:09.82ID:8Lhg+v6wa
>>88
趙って侵略されてる側なのにめっちゃイキリ倒してて草生える
危機感が全然ない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:51:40.52ID:FPufYHL8a
>>83
ミノムシぺらぺらやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:52:01.91ID:SDxF1qava
>>83
オギコ以下がいるんやけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:52:19.21ID:GzAkNnAt0
あの真面目な軍人みたいなおっちゃんか
特に影響なさそうやね…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:52:58.95ID:uM+3xNEYM
もうゴリラ出して信の腕を1発でブチ折るぐらいやれよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:54:20.85ID:pkIqmwtY0
>>93
エースはバス江やぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:55:51.16ID:NJtdYo5ad
>>108
今週ネット民に毒されすぎやろ
明美ちゃんただの5ch民やん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:56:37.20ID:1Z9IV+p+0
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況