X



(ヽ´ん`)「俺?フリーターだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:56:49.72ID:vbiSglyhr
0159 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b01-Q+nn) 2021/05/28 19:55:41
>>148
俺?フリーターだよ
でもハッキリ言わせてもらうがな
いくらいい大学とか出ててもネトウヨ思想に染まって自国ホルホルしたり自民支持してるアホよりはよっぽど優秀だと思ってる
なぜなら俺はそいつらと違ってこの国のクソさに気づくことができてるからな
こう言ったらクソさに気づけててもそこから脱出するために努力してないなら何も意味ないとかわかった風なこと言うやついるけどな
この国がクソだってことに気づけてすらいない愚鈍なバカがどんだけいると思ってんだよ
今東大とかでもネトウヨみてえなのめっちゃ多いからな
自国を批判的に見れる人材がどれだけ貴重か解ってねえだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:01.99ID:xzuYdny/0
まぁ偉い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:44.88ID:WOtRw1szM
パヨクはフリーター
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:13.68ID:mwFQo6Lfr
コイツの人生キツすぎやろ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:03:18.01ID:uwYlv9Yfa
まぁ底辺の自民党支持者よりは遥かに賢いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:05:11.86ID:4t/QRbvP0
猿でもできる反省をできない人であっても不平不満だけは言える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:05:29.06ID:MMla/Nk80
安倍ヤメロォ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:05:39.35ID:L1InG7v00
優秀じゃねぇからフリーターなんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:26.85ID:wxnGGZnf0
日本がクソだとわかっててもどうにもできないし逃げられもできない人生苦痛すぎて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:09.36ID:r2cBTU9kr
自民を支持していないの一点突破で東大生と張り合おうとするのはさすがに草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:25.30ID:t3GFdoPCa
気付いた上でフリーターやってるから優秀やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:26.86ID:Y65CQMOt0
そうなったから辛いんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況