X



網干行きとかいう電車乗ってしまったんやが😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:46.04ID:qVKmaJ+H0
これどこ行くんや…😨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:05.04ID:L1InG7v00
網干や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:40.94ID:qVKmaJ+H0
ちゃんと明石に行けるんかこれ😨
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:50.83ID:qVKmaJ+H0
>>3
網干ってどこや😨
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:07.34ID:L1InG7v00
>>5
網干やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:47.79ID:qVKmaJ+H0
>>6
高槻や😨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:04.80ID:qVKmaJ+H0
>>7
だからそれはどこなのかと聞いとるんやが😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:43.75ID:yDb2W/8V0
終わりやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:25.44ID:mKVG/KU/0
姫路行き新快速なんで乗らんかったん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:32.55ID:L1InG7v00
>>9
相生のちょっと前にあるのが網干やよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:29.25ID:win9jEunr
赤穂までいけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:43.80ID:YKYPDl9Wp
網干まで行くのになんで相生まで行かんねん😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況