X



元末尾dワイ、格安CIMを契約してなんGで人権が復活する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:04.75ID:1965bD1BM
末尾M最高や!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:32.86ID:kaldzIgra
CIM…?🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:45.01ID:1965bD1BM
末尾dだと壁に向かってしゃべってるようでほんま辛かった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:45.84ID:yH4BLenY0
MもNGやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:58.64ID:07X8QNtp0
ええな🤗
ほなワイはNGするから…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:07.07ID:IxMFTglT0
1965?
おっさんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:27.60ID:6npitLqS0
Mもブチ込むわなバイバイイッチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:59.99ID:KqG6wvQ50
0以外人権ないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:00.27ID:b7Gp503T0
dとMは会話したくない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:22.38ID:6SdfSxEFa
Mもめっちゃ差別されるし明らかにレス減るけど頑張ってや
目立とうとして過激なことやるようになったらあかんで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:24.52ID:0Jsfa6bg0
こいつ既に共通NGで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:26.63ID:6+mGm+1qM
末Mは無害やからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:16.89ID:Pv08eIEu0
ガチでなんGの為だけに末尾dから変えたの結構おりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:50.30ID:CEEQicoM0
dは表示すらされんからな
Mも大概やがまだ観られるだけマシやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:03.31ID:f6fIw/WeM
どこや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:22.94ID:ZpmiWv510
Mは通してやるで
dは邪魔だからスレ立てしないで欲しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:27.53ID:tgSLh72Zd
これからはMもNGやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:29.72ID:Vm35UEVSd
ホーム5G契約しても末尾dから逃れられないってマジ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:28.23ID:07X8QNtp0
>>21
ドコモ回線やし…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:28.67ID:Ck77tiYHd
野球関係はむしろMがヤバい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:21.02ID:O/BdcJIN0
いうて今MをNGしとるのなんて少ないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:43.09ID:yoA+7mKQM
お前らは知らんやろうけど誰からもレス返ってこない日々てけっこう辛いんやぞ
たまーにレス返ってきてウキウキで見に行くと相手はスクリプトだしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:29.88ID:luawKnkQ0
dはグロ連投がおるから消すしかない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:23:17.09ID:PFYOAyoa0
ワイも今末尾dのNG導入したとこやで
なんとななんGだけ適用する設定にも成功したのや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:23:50.34ID:X1X8/ZRh0
>>26
分かるわ
マジで阻害されてる感が凄い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:25:04.41ID:PFYOAyoa0
.*d$ この単語使ったんやがあってる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:25:07.31ID:7QVViiS1M
株スレにおるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:25:42.33ID:gNt6Vvu4d
グロガイジってスレ選んでないか?
ワイ松尾見ての通りやが割りとレス返してくれるG民おるぞ
多分画像モザイクとかしてガイジってすぐわかるG民だけやと思うけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:25:48.77ID:IdStagksM
アフィスレ開かなきゃ普通に人権あるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:27:05.57ID:IdStagksM
>>34
ロシウク・ニーフリ・アフィ
これらのスレ覗かない人はNGする意味がないから普通に見えてるで
レスが帰ってこないのは末尾0でも変わらんと思うわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:28:56.71ID:Ep2w+YG4d
ahamoにしたら末尾Mになると勘違いしてたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:29:39.10ID:GugtsozeM
ワイもMになってからめっちゃレスもらえるようになったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:30:35.12ID:snifzTJYM
そもそもアフィが嫌いならなんGから出ていけばええやん思うわ
なんでアフィが嫌いなのにアフィ板にしがみつくのか意味がわからん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:31:44.70ID:Wl1xb4HHr
>>1
なんGで末尾dは自傷ムーブ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:32:02.68ID:Wl1xb4HHr
>>41
草も
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:33:19.41ID:snifzTJYM
やきう民(実況民じゃなくやきう雑談民)はアフィ容認しとるやん
だからアフィを嫌ってる層自体もわりと謎
普段どんなスレにおるのやら
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:34:15.80ID:gNt6Vvu4d
>>37
ワイほとんど野球関連ばかりやわ
確かに政治社会系はスレ開いたらレス番すぐに真っ赤になってるからすぐ閉じてるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:34:57.26ID:07X8QNtp0
末尾dNGしてるけどグロガイジ出るまでは割と見てるで😉
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:35:23.66ID:P4GtQMsJ0
じゃあワイはTIM!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:36:04.12ID:urkptLdF0
最近まで末尾のNGの仕方分からなかったけどようやく理解して快適になったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:37:52.51ID:0vW631HA0
グロ対策はサムネ小さくしときゃええやん😨
一般の末尾dが可哀想なんだ😭
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:38:30.23ID:IdStagksM
>>50
5chが毎回逆引きをしてないでIPの範囲かローカルのキャッシュサーバーで名前解決して末尾決定してるとか?
で陳腐化でそのへんがごっちゃ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:39:04.04ID:Ep2w+YG4d
chmateは正規表現を別枠にしてほしい
一時的に末尾NG解除しようと思ってもNGIDに埋もれてめんどくさいんじゃ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:40:40.69ID:QfVa8+Iia
一時期BIGLOBEモバイルのau回線が末尾0やったからなんJで宣伝してたら数日後末尾Mにされてもうた
意外と運営に見られてるんかも
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:39.09ID:Yz5QwxeyM
楽天モバイル末尾Mにすんのやめーや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:44:34.40ID:4AmSIcUW0
よかったやん
dよりはマシだし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:43.81ID:hTp+Y6Q/M
格安チム?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:58.44ID:mCBzkoFp0
普通MもNGするよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:46:02.69ID:eHMI2SRmr
ワイワイモバ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:47:26.59ID:X8eEsJS50
見えてないぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:48:55.83ID:yH4BLenY0
^.{8}[dMr]
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:49:32.85ID:bDT0CJJk0
Mが一番ゴミ
煽りカス率が異常過ぎ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:50:23.03ID:Nae6futbM
CIMは草
また人権失っちゃったねぇ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:54:32.23ID:MgBJsZOH0
めんどくさくてNGにしてないが雑談スレ全部にわくから一切見れないなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況