X



1年で500本映画見たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:05.09ID:3XSbsghf0
結構すごない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:24.42ID:O5xH7QZi0
倍速で観てそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:30.45ID:f/nweTqla
得られたものは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:55.80ID:3XSbsghf0
>>3
全部等倍や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:19.94ID:3XSbsghf0
>>4
楽しかった😁
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:26.89ID:O5xH7QZi0
ビューティーインサイド観た?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:32.46ID:u9MIDHIL0
イッチにとって「映画」とは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:47.50ID:2LkRSgxYd
ベスト10教えてや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:43.46ID:kPNF3Zze0
>>7
あれ面白いアイディアよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:56.52ID:3XSbsghf0
>>10
つよい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:22:31.48ID:kPNF3Zze0
500本のうちどんだけ劇場で観たんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:23:23.87ID:3XSbsghf0
>>14
15本…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:23:57.30ID:U/4S5glT0
500はすごいな
ワイは200ちょいが限界
アリコンは二画面鑑賞で500って言ってたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:03.64ID:igwBXP3x0
好きな監督は誰?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:45.57ID:3XSbsghf0
>>17
暇やったからな
今年は流石に500は無理そうや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:25:33.50ID:clbFBIiXM
なんの映画か500本書けよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:27:01.83ID:CMbXxBUK0
仕事してる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:27:21.32ID:3XSbsghf0
>>16
ガチ映画マニアから笑われるのが怖いけど洋画はスピードや…
邦画は最近見た宮本から君への実写版
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:27:51.38ID:OAvd/V+S0
じゃあワイは10000
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:28:15.43ID:3XSbsghf0
>>21
してたら500なんて相当体力ないと無理や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:28:34.70ID:kPNF3Zze0
>>15
まぁ家で見るより手間も金もかかるからな
わいは劇場月5で自宅観賞月20くらいやわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:29:33.17ID:X1X8/ZRh0
働いてるやつが見れる本数ちゃうやろそれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:30:37.58ID:iWRJgUBd0
めっちゃ暇やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:31:07.43ID:3XSbsghf0
>>25
でも最近は近所に映画館ができたからそこそこ行ってる方やと思う
15本のうち11月以降に映画館でみたのが12本やし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:33:56.43ID:kPNF3Zze0
>>28
近所に映画館できるとめっちゃええよな
レイトとかも気軽に行けて最高や
明日はシンウルトラマン行くやで🤗
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:35:07.83ID:l3Md9ASN0
緑の手帳持ってると1000円で映画見れるよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:35:49.03ID:3XSbsghf0
>>29
シンウルトラマン見るためにサブスクでウルトラマン全話見たし準備万端や😁
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:37:17.74ID:BkpaVJdO0
何も覚えてなそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:37:58.65ID:kPNF3Zze0
>>31
ガチ勢やんけw
わいちゃんウルトラマンどれもほぼ見てないニワカやわw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:38:05.29ID:uv5wmkMm0
>>1
見たカナダ映画教えて
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:04.66ID:TnMG1H9lr
最近の若者ってサブスクで簡単に見れるからセリフないシーン飛ばしたり倍速にして見るんやって
ファスト映画の弊害か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:06.71ID:3XSbsghf0
>>36
カナダ映画で検索したらシンクロナイズドモンスターっていうのがあった
これは見たことあるけどそんな面白くなかったで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:44:07.10ID:uv5wmkMm0
>>31
科特隊の活動服はオレンジだが、礼服のジャケットの色は何色?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:11.10ID:3XSbsghf0
>>39
青?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:46:49.29ID:kPNF3Zze0
>>36
確かCUBEのオリジナルがカナダ映画やったような
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:47:22.86ID:w/i7jD5J0
なんで500本も見ようと思ったん?
映画監督にでもなるの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:47:23.31ID:VY8Barb4p
ワイは去年200本くらいやな
映画館は5年くらい行ってないけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:47:28.64ID:uv5wmkMm0
>>40
1分あれば検索できるわなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:50:44.24ID:w/i7jD5J0
>>45
砂の器
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:52:05.83ID:3XSbsghf0
>>42
今まで有名映画すら全く見てきてないことに気づいて色々見始めたらそのまま見るようになったって感じ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:52:49.44ID:w/i7jD5J0
>>47
どういうこと?
答えになってない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:33.27ID:3XSbsghf0
>>45
アマプラだけずっと入ってる
あとは見たいのがあったら1ヶ月だけ他のも入ったりレンタルしたりしてる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:54:01.10ID:5R6/KbxB0
ライトオフって面白かった?怖い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況