X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (1級)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:40:32.680

久しぶりの2桁安打や!!!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:40:51.400
やっぱり打てると楽しいね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:41:12.300
鈴木大地とかいう裏切り者w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:41:36.050
酒居とかいう裏切り者w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:41:55.230
おー勝ったのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:42:30.300
スレ立てるの早すぎで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:42:57.870
小島「もう交代?」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:42:58.52a
まずは携帯回線で
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:43:00.03d
予祝マジでやめろや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:43:28.490
なんでID隠すんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:43:33.120
小島「なんでゲレーロ投げてるんですかねぇ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:43:41.89M
くこけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:43:46.800
>>11
なんでだと思う?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:43:51.640
予祝だとしてもスレタイ違うし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:43:54.08M
くこはわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:44:08.470
>>14
恥ずかしがり屋なんやろなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:44:16.960
ID消えてるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:44:27.380
>>17
かわいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:44:44.020
くこでしたか🤗
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:44:48.75d
くこけ?🐔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:44:49.800
まあID無しのがみんな本音でぶつかり合えるから逆にええのかもしれん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:44:53.020
スレタイなげーよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:45:07.88M
>>22
とうふガイジが湧くだけなんだよね…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:45:11.280
>>22
みんな(煽りカス)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:45:14.570
>>24
でも本当は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:45:28.190
くこは罠🙅‍♀
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:45:35.79r
くこけ?🦆
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:45:37.81d
>>26
とうふさんすこ😍
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:45:43.250
井口「バントしなきゃ」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:45:43.520
まずは阪神回線で
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:45:46.740
立て直すか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:46:03.95M
>>29
誰だお前
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:46:11.080
しかし外国人みんなヒット打つなんていつ以来だ?

さすがにこいつら頼みのチームだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:46:23.250
楽天ファンの半コテガイジ共ざまぁみろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:46:30.710
岸孝之(37)さん最大級の屈辱を味わうw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:47:04.000
くこけ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:47:05.08r
00:00:00.xy

x=今年の千葉ロッテマリーンズのリーグ順位
y=来年の千葉ロッテマリーンズのリーグ順位
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:47:14.50r
>>34
ワイは“お前”や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:47:25.180
>>25
ワッチョイ有りスレ→(ロッチョンムカつくわ…けどワッチョイあるからな…)「ロッテさん強いなあ」イライラ

ワッチョイ無しスレ…「死ねロッチョン」火の玉ストレート

どっちのが本音で語れてるかって話よ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:47:28.910
連勝してて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:47:44.21M
>>40
あーもうめちゃくちゃだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:48:34.140
これで岡を上げた井口が有能なの証明されたな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:48:35.17a
岡最高や!
幕張の銀次最高や!このまま3割打ってくれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:48:41.60d
くこけ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:49:30.800
岡尚大
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:49:31.440
楽天生命パークとかいう楽天ぜったい殺す球場
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:51:02.520
陰さんw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:52:22.510
くこ毛~?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:53:05.25a
ゆめちゃんきたよお🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況