X



【悲報】金7の講義、履修者が1人だけなのにサボられてしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:29:57.08ID:Rl/HDB1Aa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:30:18.48ID:shwrnQLY0
めっちゃやさしいやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:30:35.71ID:v/96R/2J0
可哀想
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:30:42.25ID:HIox7Dr00
いったらや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:31:37.96ID:D47QBp150
行ったらブチギレてるパターンちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:31:38.20ID://T06qA/0
教科書買わんでええとか神授業やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:31:50.99ID:tZFraEFU0
金7って何時?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:31:54.54ID:9q6tkDDEM
教科書も準備してくれるの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:32:36.69ID:cq5TUCJS0
個別指導の大学ってすごいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:32:37.85ID:IrpbCkWR0
受講者ゼロやと教授クビになってしまうん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:32:45.34ID:O3YuE3Xmr
上村さあ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:32:51.63ID:yxvQoQO5a
ワイ「うーん……気まずいから無視したろ!」

これが現実
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:33:03.34ID:5ESnmPxi0
7時限ってぜったい専門科目やろ
ようサボれんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:33:13.31ID:KPlUkv5m0
>>16
授業手当がなくなるから給料減る
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:33:22.86ID:BNON/dV00
まだ1時間目の方が人おるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:34:04.62ID:7OWV4z/X0
逆に行きにくいわ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:34:06.54ID:v/96R/2J0
7限目とか教員免許取るような奴らしか取ってなかったな
流石に疲れるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:34:14.25ID:4+iGCEWS0
無茶苦茶ええやん
質問し放題だし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:34:32.18ID:2B0qeZaQd
またTwitterの話か
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:34:39.04ID:22woJG3H0
可哀想で草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:34:44.80ID:aie24lWip
土曜日の5限とかほぼ貸切りみたいな雰囲気で楽しかった😅
そのあと飲みに行けるし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:34:45.91ID:nyoGyVUka
ガチで優しいやん ワイの大学なら連絡なしで気づいたら単位落としてるでそれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:34:51.08ID:ljjYCDjB0
語学の再履修クラスか教職とかやろ
まあ取らなくてもええな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:35:09.69ID:VivNKnfHa
一ヶ月出席なくても単位出るんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:35:52.81ID:J7G4fYojM
1ヶ月ずっと待ち続けた講師
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:36:16.35ID:xG8xP6I/0
金7は草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:36:19.82ID:R54WopQv0
泣ける
行ってあげて😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:36:31.92ID:IBDeFfy40
授業しないで雑談してても単位くるやつやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:36:44.64ID:L1PfE93lp
講師か教授助教か知らんけど向こうも金かかってるしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:23.86ID:QrRP5glkd
行ってやれや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:39.04ID:Xm2leq0J0
こんなメール来たら流石に行くわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:48.08ID:iWRJgUBd0
お騒がせってなんや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:58.94ID:J15BdGy5a
非常勤やろなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:38:00.33ID:IBDeFfy40
教授がいい人だとタダメシ連れてってくれるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:38:08.01ID:toNxiVLsd
大学教授からマンツーマンで指導受けれるとかよく考えたら贅沢やんな
講師かも知らんけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:38:12.04ID:bzB+rRnjp
人気のない一般教養の講師とか何のために大学来てんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:38:12.86ID:cq5TUCJS0
履修者0人という悲しい結果で終わりですね…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:38:22.16ID:3i28W90Cd
講義「お前しか居ないから進んでないぞ」

学生「しゃーない行ったるか」

成績評価「単位落ちたぞ」


こうなったら草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:38:30.06ID:kd4EGHNt0
7現は行く方もやる方もだるいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:38:34.91ID:P5qxiF7Op
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:38:58.74ID:MQQOT7EOM
受講1で開講されるんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:39:02.25ID:P5qxiF7Op
7限って教職?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:39:24.74ID:nBJBpLzf0
可哀想やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:40:11.19ID:Umr8qE0P0
>>1 木村さんやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:40:42.45ID:xrIWG5p1a
7限って何時だよ😨
怠すぎるだろ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:41:25.58ID:WIlbUHHX0
もう手遅れやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:42:15.97ID:AjhWs2f6d
なんGってツイッターの話ホンマに好きよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:42:55.46ID:4ec6ii2gd
7!?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:43:47.96ID:kNzU9sa00
嫌な人やったら別やけど
メール見る限り嫌な感じの人でもなさそうやしマンツーマンめっちゃええと思うけどな
講義取ったってことは丸っきり興味のない分野でもないんやろうし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:45:10.47ID:hnwZojR20
普通7限とかって通教生とかおるやろうにすごいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:45:28.94ID:Yq3NQzEWp
これでバックれ続けられるメンタルあったら人生クソ楽だろうな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:46:09.73ID:u6/QD/H9p
7時間目ってなんやねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:46:12.39ID:5Xih0Ijed
履修者0人なら開講されないから休止で済むんやけど1人でもいたら開く必要あるから面倒よな
最低履修者数が設定されてない時点で少人数の講義なんだろうけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:46:19.56ID:cEFDb+Jka
再履修系統かな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:47:07.83ID:OnjzsNrE0
7限ってすごいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:47:38.07ID:eXrdvOzt0
7限はだるいけど行くだけで単位もらえそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:47:39.39ID:/ntVc/kh0
大学教授ってたまに聖人おるよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:49:33.05ID:LIn14Yuhr
>>59
なんG民は自分から何かの話題を作り出そうとしないからイッチみたいな人がわざわざ持ってきてくれるんやで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:49:43.56ID:QlWAkd7bd
この教授は優しそう
こういう人好き
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:49:57.14ID:ON5YZ9ZZ0
現役中はサボりまくったけど後々考えたら凄い勿体ない事したわ、大学とか何でも勉強出来るやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:52:05.07ID:hXkIpUiY0
早慶マーチとかデカい大学なら普通に7限まで毎日何かしら授業はあるだろ
取るやつは殆ど居ないが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:52:57.87ID:rJUYa8E70
大学教授の個別指導って贅沢やな
貴重な機会やし受けたらいいのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:53:10.42ID:D/uk1yZLd
あまりにも虚しくなったんやろなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:53:20.79ID:nJarrEGDH
7限は行かんわ
なんで取ったんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:53:53.16ID:ZY+yCVda0
普通に仲良くなれそうやし楽しそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:54:04.27ID:hz1Xm+gb0
誰かもわからん他人のツイート持ってきてスレ立てて何したいんや🤔
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:54:28.78ID:ZY+yCVda0
>>65
ワイの大学は数人やと開講されなかったけど一人でもやるとこあんのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:55:25.13ID:ngp1KjYzM
これは行ってまうわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:55:58.47ID:bUBlw1Ja0
元代ゼミ本科生ワイ、生授業で人気の一切ない講師の授業が最終的に講師とワイのマンツーマンになったことを思い出して号泣
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:56:31.13ID:M/hUiczU0
夜間院行ってたとき登録2人はあったな
なお、一人全く来ないからいつもマンツーマンだった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:57:31.63ID:l0imDkKer
俺もドイツ語再履修一人やったなぁ

しかも外部講師で、この日だけ来てて
ちゃんと来てくれたら単位はあげるからお願いだから来てくれって頼まれたわ

結果楽しかったけどな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:00.93ID:nIWo7oYs0
誰もいない教室で一人授業進めてたらそれはそれで怖いやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:24.13ID:Y2q918D2d
コミュちから次第やな
別に陽キャである必要もないけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:04:42.57ID:Qu9zZSEYa
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:04:57.61ID:ewrItUI4a
木村さん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:05:09.59ID:4ec6ii2gd
今日はいるかな?と想像しながら講義に来て、今日もワイくんが来るまで20分待って、でも来なくて落胆して帰っていく教授に申し訳ないと思わないの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:49.75ID:ek+Vto5mr
もうカフェかなんかでええやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:09:10.49ID:ljjYCDjB0
>>90
代ゼミ末期ってどこもそうなんか
ワイもそれ2つの授業で経験して片方はワイも切ったからその授業無くなったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:09:39.06ID:z29YxwM40
もう木村の家でやればええやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:59.36ID:b2ouEUVB0
毎回今日は来るかなって待ってると思うと泣ける
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:32.94ID:49a7N9/id
授業手当てが欲しい非常勤ちゃうか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:49.94ID:maDj67aud
7限とかそらサボるわ
てか取った時点でなんで気付かんかったんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:54.84ID:49a7N9/id
>>105
社会経験の差が出ちゃったねえ…w
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:12:50.80ID:tuSLzqPPa
こんだけ人気ない教授がのうのうと授業してるほうが問題や
明らかに無能やのに年収1000万とかやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:12:51.29ID:giWAg9RW0
結局サボるような講義でしかも一人しかいないって奇跡だろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:13:23.74ID:5R08BilMM
大学の講師って受講者の人数でお給料変わるん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:13:27.69ID:49a7N9/id
彡(^)(^)さぞかし教えるのが大好きなんやろな!

な訳あるかい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:13:32.51ID:L1InG7v00
金7なんて枠作る方がゲェジや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:13:57.80ID:qXqCUvXl0
もしそれが本当だとしたらそんなことわざわざTwitterに流すなよ
その人の目に入る可能性のある場でそういうの言うのは気持ちの良いものじゃないわ
友達に直接こんな事あったって言うくらいにしとけって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況